韓国出張について!
[59:実録!まろやか君(最終回)(2004/05/31(月) 01:57 ID:???)]
>>57
冠照りのHP一通り見てみれば、どれがモデルでどれが本物かわかり
ますよ。ヒントはグラビア紹介写真(に本物が多いが、もちろんモデ
ル写真がもっと多い)。女の子紹介写真はモデル(とい
うより雑誌の切り抜きかなんか。あるいはHPの製作業者が持ってい
るサンプルか?)が多いです。本物写真でも顔が隠してある場合もあ
りますが、モデルの写真はやはり顔を隠していてもわかります。
夢とかGFとかアリランとかQピットとか本物写真が殆どですが、
客としては、やはり本物写真を掲載している店に行く傾向にあるよう
で、安心というか外れを引かなくてすむという無難な選択なんだと思
います。ただ、結構こういう店は危険で病気騒動がありますので、
できれば開拓して可愛い子をみつける方がいいと思います。有名な店
はその分リスクが高いです。(冠照りの子達が病気検査受けていると
は思えないです。)
店の写真を信じていくのは、止めた方がいいです。写真どおり、いま
すぐ芸能人になれそうなルックスの子が(実際に芸能人の写真なんです
が。)、わざわざ日本の場末の町に来て80分2万円でNN鬼畜客と
喜んでやると思いますか?本当にめちゃ可愛い子ならあっちの男が放っと
くわけないし、美人よりブスのしかも借金持ちの子(あっちでは年なんで
見向きもされないような子が日本を甘くみてやってくる。)がせいぜい
です。あたりをひくことももちろんありますが、それは宝くじに近いよう
なもので自分の好みの8割を満たしていれば良しとすべしでしょう。気に
いらなければチェンジを繰り返せばいいのですが、せいいきみたいに、
4回チェンジしてもだめだったらUでも交通費4,000円取るとママさんが
言ってました。私はこの店は利用したことがないので真偽はわかりません
が。韓国に興味あるとかだったら別ですが、そうでなければ冠照りは
CP悪いので日本人かソープの方がいいのでは?私はソープに一人おきに
がいるので多分そっちにゆっくりシフトしていき、最終的には風俗遊びも
やめようと思っています(1年半くらい遊んだが、飽きてきた)。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]