韓国出張で良い店2
[188:名無しさん(2005/12/02(金) 12:33 ID:pNkm9uFQ)]
185さん、犬のマーキングみたいなものです。
板は、入り込みにくいと有効な情報来ないし、読んで不要な情報は、ごみと一緒ですからね。
たしかに私は、逸脱した遊び方してるかも?
<前回の情報は、>
好みの姫を探す人には、混みすぎて姫の本気のサービスは難しいから時期を考えて...。
チェンジしても予約のない姫しか来ないと思うよ?
前にこの板に出てたけど、時期や時間帯もあると思うよ。
<以降、独り言>
ちなみにオキニは、2日前に予約しないと終電覚悟!
人それぞれだが、せめて好みのタイプで多少従順で、しかも人前に出せるような姫
(下手なキャバクラ嬢より手ごろ)とやり放題、、、が理想だが、、、
でも、こ綺麗なキャバ嬢は、いっぱい存在するが、こっちは、なかなかいないもんな〜。
投稿写真の顔出しに賛同できる時もない?
<初心者に貴重な情報>
今の娘の前の店でも人気あったために総合案内ねほむぺにまだ写真を出したまま(-_-#。
前のお店は半年ぐらい前まで、モノホン写真をちょっと修正程度だったが、今は、過剰に修正ばかりかも?
半年前、オキニがビザの関係で帰国中、一度だけ良さげな娘呼んだら、
第一印象別人、3秒後に修正が認識できる程度。
<具体例>
たしか「な○」。店名=○ー○、「耳」「林檎」「蘭」は、実在した。まだいる、、、?
林檎(なじみには、リンダといってた)は、最近、別のほむぺでみたような?
顔出し人気姫は、忙しいのがいやで、別のお店に移ることも。
私のオキニは、某総合案内で前のお店の写真がそのままにしてある。
<さらに一言>
今週会ったとき、店の人気姫は、疲れてイライラ、お客さんが怒ってるって言ってた。
お店も姫の疲れがひどいと栄養剤を与えても無理させてるし、姫もサービス内容を
工夫している。ブスだと手抜きさせないけど、デルモ見たいなのが、
「疲れて気分悪い、でもお客さんに悪いから、、、」(普通のヘルス以下)
と言って来たら、「じゃあ 次回は、余分にサービスしてね?」ってならない?
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]