風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

韓国出張で良い店2

[193:名無しさん(2005/12/30(金) 12:14 ID:quPyARPA)]
先週、某HPをみて良さげな娘を見つけたが、2日後、突然写真が消えていた。
100%本人の店と思っていたので確認の電話を入れた。=オキニの居た店
(一部のみ本人のHPもあるし、辞めた娘の写真を放置もあるし、、、)
いつもの電話番のお兄ちゃんとの会話、、、、
「M○K○ちゃん明日の朝大丈夫?」「11:00からならOKです」
「HPの写真が消えたけど大丈夫?」「えっ!いますよ〜」
翌日、昼休みに16時で予約。ママさんにタイプを確認。他の良さげな娘の名前を挙げ
相談し、ママさんのアドバイス(スリム色白)でM○K○ちゃんに最終決定。
チェックイン後、ママさんが確認電話を入れてきた。
「M○K○ちゃんに会ったことありますか?」=以前のどっかのスレで読んだ話?
不安が横切るが、「あるわけ無いよ。でもお宅の○○ちゃん帰国中だし、、」
「え〜? お客さんどうして知ってるの?」
「彼女は、よく電話くれるから、、、、」
「ひとつよろしくお願いします〜」=このとき何のお願いだかわからんかった。
来ました。写真と違う子が、、、でもママさんの説明に近いし、、、
見た目松雪タイプで○。(過去データ:あそこの相性がいい)
、、もつかの間、、、日本語が俺のハングル並。=文法×
「英語で、、」と言われて、話すと通じない。
でも元を取るため頑張りました。100minで二回戦を楽しく!
昨日入国し、私がはじめての客とのこと。(ママさんに試されたわけだ!)
買ってきたビールで「カンベイ」「マシッソヨ」
私の経験では、デリのルールでは、早い時間のビールは厳禁です。
姫が上客扱いしてくれる場合は例外=おっと、サービス満点の予感!
俺は、「ヒンネ」とか「ゲッチャナヨ」とかいいかげんに励ます。
わからない言葉は、英単語で、、、あくまで明るくふるまう。=正解でした!
イソジン持ってないのでゴム付きか〜?=一抹の不安、、、
プロのサービスの方法を知らないみたいでやさしく要求するといやな顔もしなかった。
(混浴、触りまくり状態)、、、肌荒れで嫌がる姫多いよね?
さらにど素人丸出し、さらにビールを勧めると「カムサムニダ」を連発。
あれば「ゲンチャナ」を連発。この後HPの写真をとるのだそうだ。
つまり。HPは、偽者だったわけだ。(ここでも うそ発覚)
二本目のビールを飲み始め、サービス開始。
指入れ、クンニOK(彼女は、海外経験があるのでニンニクくさくなかった)
海外経験の多いKOREAは、食事を変え匂いを消して海外へ出ます。
俺のオキニも再入国直後は、クンニを嫌がる)
じっくり生中田氏一発。生Fできれいにしてくれたあとビールにタンベ。
二発目は、「モッチン ちんちん」「気分イッソヨ」で開始。
Aに指入れ、シーツにべっとりで「It's my shame!」「No Problem」
二回戦は、最初からスッゲー濡れてた。途中で生Fもしてくれたし。。。
Backで入れたまま乳頭を弄ると腰を振ってくるし、あそこの奥がゆっくりうごめく。
私の好きな瞬間=ゴムでは味わえない!
ゆっくりつくと「キュッ!キュッ!」とあそこが締まる。
止めると再度、奥がうごめく。
あんまり長いと嫌われるのでフィニッシュ。
彼女は、シーツを掃除して「It's may shame」
化粧が崩れてちょっと覚めちゃいましたが、まだ許容範囲かな?
時間も20minオーバーでも気にしてない様子。
携帯もまだ手に入れてないようなので番号を後日教えてくれるとのこと。
シャワーの後、服を着ながら、、、
「ママさんが、いいお客さんだから大丈夫。」
「えっ?」「アニオ カムサムニダ。ワタシHappy」
=俺の作戦性交?。
俺の性癖は、時間掛けてグチョグチョなので嫌われると怒る姫が多い。
、、、取りあえず彼女は、キープのリストへ、、、、
別れ際、時間オーバーなのでお店から彼女へお叱りの電話連発。
彼女のHPの写真が楽しみだ。
電話もちゃんとかけてきたし、当面同じプレーが楽しめるかな?
=電話がなくなった時は、上客が付くか手抜きを覚えたとき。

教訓:初めての場合「○○ちゃんに会ったことありますか?」対策!
「NO でもお宅は何度もありますよ」とか、「俺は、○○だけどこの前良かったから」
というと上客と思ってくれるみたい。(チェンジの確認はしたほうがいいと思うよ)
それからHPに更新履歴の無いとことか更新履歴がいいかげんなとこはNG!

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: