韓国出張で良い店2
[40:37(2004/03/18(木) 22:59 ID:lILTgLJc)]
>>38
よく分かったなぁ。
>>39
遅れてすまんです。
で感想ですが・・・・
まず、マ○ちゃんでなかったかもしれん。
今日から出勤のサ○ちゃんではないかとおもはれり。
まず本人が言うには年が二十歳(数え年)で、韓国では大学生で歌手もやったことがあるとのこと。
日本に来て一週間で、この仕事は経験があまりないとのこと。
HPの触れ込みの「韓国のアイドル歌集サ○ちゃんは日本が大好き!!日本語もすごく上手です。」
に合致してるような・・
顔の肌(歌手メイクのせいか?)がすこーし荒れていたけれど、まあ可愛い部類かな。
ただ本人も名前(源氏名)を知らないんで、振り替えとも何とも言えないんだけどね。
(最初予約するときに、マ○ちゃんの方が可愛いと言われたんで、別にマ○ちゃんがいるのなら期待だね。)
先にちょっと触れたけれど、容姿はまあまあ。胸も小さくはないしスタイルも悪くないと思います。
ただ、少し骨太かな。その辺は民族性の問題だけどね。
腿なんかは太くも弛んでもいないし良い感じでした。
黒髪なのは良いと思うが、へそピアスはちょいと気になりました。
(しかし、不思議なことに耳にはピアスの穴はないんだよね)
プレイ内容は、当然テクなど求めていないので(なにしろ新人)かまわないのですがマグロでした。
多分プライベートの経験も浅いのだろうと思います。
照明は全然消さないでいても文句も言いませんでしたし、あそこには少し恥垢もあったぐらい。
まあ大体私が攻めたのですが、まず明るい部屋でじっくり見ます。
具は余りはみ出でいないし、毛も手入れされておらずナチュラルな感じです。
臭いはあまりありませんが、恥垢が少し気になったので余り舐めずに指とJrで攻めます。
先っちょで栗を中心にすりつけて楽しみます。
しばし楽しんで泉が湧き出したのを確認して、純生で突入〜。
けっこうキツイ締まりです。しばし正常位で運動した後、腿を抱えて更に奥に・・
一番奥で発射。ハァハァ言いながらぎゅっと抱きしめて軽くキスしました。
少しして彼女から抜くとどろりとカルピス原液が・・
てーことで、まあよかったってとこです。
でも私としてはオキニの方良かったかな。
オキニの良さを再確認です。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]