渋谷エデンの園
[25:放牧民(2005/07/23(土) 16:01 ID:i.rwQapI)]
先日エデンの園に行ってきたので体験談を書いておきます。
○×評価もしますので少しでも参考になればと思います。
場所は109の近くにあるのですが、通行人がわりといて昼間は出入りしづらいかもしれません。
脇道にそれたといったかんじなのでそんなに多いわけではないです
(△)
日によって違うかもしれませんが、俺が行った時は店員が親切な人でした。
店も特に臭くはなかったです
(○)
俺はラナを指名しました。
けっこう日本語もわかってて愛想がよかったので話しやすい子でした。
(○)
最初にシャワーを浴びるのですが、部屋からシャワー室までに他の客と会ってしまう可能性アリ。
タオルで隠してるだけなので嫌かも。
あとお湯が熱すぎ!マジ気をつけて!
(×)
いよいよプレイの評価をしたいと思います。
1回もキスしてもらえませんでした。
確かに「キスの強要禁止」と書いてありましたが、キス無しのプレイってちょっとありえない・・・。
(×)
日にちがあいてしまったのでプレイ内容はうる覚えですが。
まず寝かされて全身リップ・・・と思いきや、舐めてもらったのは乳首とその周辺だけでした。
胸を揉ませてはくれましたが。
(△)
そして出ました!「×××したい?『1』ね」きました、もはやシステム化されてるという噂は本当だったか!!(笑)
もし何のことかわからない人は↑の人達のカキコを参照。
ゴムをはめられ、手でしごいた後にフェラ。
女の子がベッドに寝て前に挿入、ピストンしながら「胸舐めて」と言われ遠慮なく。
だんだん女の子がかんじてきたのか、今度はバックを要求される。
一応遠慮して若干遅く突いてたのですが「速く」と言われスピードアップ。
ノってきたところで俺はイってしまった。。。
こんなかんじで内容はまあまあだけど、悪い意味でテンポがよく「はい、次」みたいなかんじ。
もっと1つ1つのプレーに時間をかけてほしかったかな。
(△)
抜いた後は飲み物を持ってきてくれて・・・喋るだけ?
10分ちょっと時間あまって、しかも座る位置が離されて何もできませんでした。
(×)
・・・
こんなかんじです。
総合評価をあげるとしたら×に近い△ってかんじです。
ムードの盛り上げ方の上手さや女の子によって違ってくるかもしれんが。
ラナはいい子だったけど微妙に失敗した感が・・・もしまた行く機会があったら別の女の子にしようと思います。
あと、もっと自分からプレイを頼んでも良かったかな、という俺自身の失敗も反省。
「触っただけで怒られる」とか書いてあったんで今回はほぼ受け身のプレイ。
ま、消極的にいったおかげで女の子は気分損なわなかったみたいだけど、客側が少し損ねちったよ(笑)
というわけで、質問があればどうぞ
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]