風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

渋谷エデンの園

[39:放牧民さんに続く(2005/09/13(火) 14:26 ID:flzXkXSM)]
色々掲示板見てこの前エデン行ってきました。で、ギブアンドテイクということで報告します。

行ったのは夕方で45分12000(割引で入会金?指名料は無料)。値段は安いです。

特に予約もせず行ったのですぐOKだった南米某国の嬢を選択。
店員さんの対応はかなり良かったと思います。正確で不快に感じることもありませんでした。
待合室で麦茶(だと思われる)を出される。
5分後ぐらいに呼ばれ対面。写真より思ったよりギャル。でも可愛かったのでOK。本物なので爆乳ではない。やわらかいのでその方が個人的には好き。スタイルはグレイト。ジムに相当行っているとのこと。
まずは10分近く会話。「ナンサイ?ナンサイニミエル?」など普通の会話。日本語はお上手。80%はお互い理解できました。
シャワーは2人で行き、お互い自分の体を洗うって感じです。自分で洗うほうが楽なのでOK。特に臭いとかはありませんでした。ただ通路で他のお客さんに会う可能性があるのはちょっと減点ですね。
部屋に戻って抱擁、軽いキス、「コンドームイイ?」ということで装着。フェら。でその後は普通に彼女といるような感覚でなんかそのまま最後までフィニッシュしちゃいました。どこの掲示板でも書いてあるとおり、1万とかそういうのが全くありませんでした。
もしかしてシャワーでも浴びている間に誰かが財布からその分抜き取ったのでは?と店を出た後財布をチェックしても何もなくなってない。
???
掲示板での話はなんだったんだ?て正直思いました。多分たまたまなんだと思いますが、払った金額が結局合計12000円。いいのかこれで?って感じです。
事が終了した後は2人で寝そべって(あ、ベッド狭いよ)、色々会話して、またね、って感じでした。
あと最後に電話番号を求められ交換。電話してと言われたので数日後電話、忙しいからまた電話してと言われ次の日電話、なぜか留守録に変えられる。以後電話はしてない。女心はわからんねぇ。

以上、エデンデビューストーリーでした。やっぱり女の子によってかなり内容は変わってくるのでしょうか?複数の体験を持つ方教えてください。というのもHPにあるイザベラさんが超かわいいんですけど。誰か彼女トライした人います?
あと質問等あればどうぞ!

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: