風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

爆乳風俗

[39:バクニュウフェチ(2006/09/27(水) 21:57:57 ID:PG08gBeM)]
デリヘルマンさん、書き込みありがとうございます。ちかさん情報喜んで頂けましたでしょうか?
私自身が、PLAY内容を思いだしながら「ひとりエッチ」できるような内容と書き込んでおります。
実は、ちかさんの爆乳をしゃぶってきたところです。洗い場に、ちかさんが洗い場へ立ち上がった状態を、浴槽のなかから見上げると、大乳房に大比例したうすい色の大乳輪です。その迫力に圧倒されました。おなかにも、圧倒されますが・・・。
hitojyukuサイトのUP写真で、その迫力を確認してください。乳輪の色の話しとしていると、MISTY湯島さんが話題に出て、知っていましたね。
で撮影時での、裏話なども話てくれました。私のお○○○んの調子がいまいちなのもあり、お○○○PLAYがないのが気になります。
もしかしたら、やらしてくれないのかな???
渚さん、湯島さん、以外の爆乳嬢の乳房、乳輪、乳首状態やサービス内容の書き込み、よろしくお願いします。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: