爆乳風俗
[66:手マン(2007/02/10(土) 23:09:26 ID:s71P6IR.)]
先週、お気にのかあさん2のチカさんと濃厚な一時、オマンコを
してきました。風呂場でのDKから始まり超特大の乳を揉みながら乳首を
シャッブりつつ、手で万個・クリトリスをアソコがグッチョグッチョになる位いじり、
ちかさんをまずウンコ座りの体勢に致しました。そこからです。私のゴットハンドは・・
指の出し入れを強弱つけながらGスポットを刺激して行くと潮が「バシャ!!バシャ!!バシャ!!」
チカさんは「あ〜ダメ!!あ〜ダメ!!溢れちゃう〜!!スッゴイ溢れてきた〜あ!!あ!!
あ〜〜イクッ〜!!!」潮を強烈に噴きぐったりした所に私のチンポをしゃぶってもらい
パイズリを強引にしてもらい、お顔に大量にかけてあげました。
ベットへ戻り、チカさんの大好きなバックの体制でセックスをしてあげました。
「又、何か出てきちゃう〜!!あ〜!!イックー!!!」ケツを鷲掴みNSだったので
中に出そうとしましたが、急に体位を変えられお口の中に発射しました。
チカさんも軽く5回以上イッテましたし、ベットのシーツが使い物にならない程の
濡れようでした。
チカさんを何度か指名していますが、私と同じ用に指名されている方で生中田氏したこと
ある片っています?客を選んでるみたいですが・・・
来週はフェリーにのつきこさんか、ぽっちゃり専門店の大塚モアイの
竹内さんに入ろうかと思ってます。
二人とも生中田氏ってできますか?二人のセックスレポ
誰か御願い出来します
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]