中国人のいる風俗店知りませんか?
[145:名無しさん(2008/08/28(木) 01:39:36 ID:ZdTTMHAM)]
>>141
新宿、池袋、上野の店は出来ればパスした方が良い。
町がでかいので店の場所が解りにくいし所場代が高いのでお値段も自動的に高くなる。
ホームページに店の場所は載っていない。
なぜ載せないのかは大人の解釈で理解する事。
だから大きな町だと電話をしながら店に行き着くのが大変。
昔は西川口というすばらしい町が有ったが全滅した、残念。
(町中がマ○コ部屋の様な町だった。)
鶯谷、日暮里、西日暮里、巣鴨、大塚、金町、高田馬場が値段がこなれていて良い。
AサイドのサイトでNEWマークが付いていない店は長い間営業できている店。
だからそれなりの事はある。
NEWマークの付いた店は一ヶ月もたなかったりすることもある。
初めて行くならそれないの店の方が良いが、NEWマークの店を開拓するのも面白い。
とにかく自分のチンポで確認するしかないよ。
あと、顔写真が美人過ぎる店は駄目だね。
本人とご対面して気絶して知らないよ。
顔が全部マスクの店も駄目だな。
酷すぎて載せられない場合だったりする。
どの店も100%本人の写真と言っているけど、写真を撮った時が随分昔だったりする。
姫の年齢は4〜50歳で無ければ良しとする程度。30代は普通。
厳密には偽装だが、この店に安全と安心を求める方が無理な話。
日本語は通じるが会話を楽しむのには向いていない。
キャバクラじゃ無いのだから時間内はひたすら体話した方が良い。
さわって舐めてもこの店はそういう店では有りません何て言う馬鹿を言う奴はいない。
触り方や舐め方が下手だと怒られるかも知れないが、上手にさわって上手にすれば良い。
なおアルコールのサービスは一切無いし、酔っぱらって行くと入れてくれない場合がある。
素面でチンチン立てて元気良く行こう。ドピュッ!
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]