風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

シャングリラについて…

[117:名無しさん(2008/10/21(火) 00:36:49 ID:.4dFrDeM)]
この前あ○かに入ったけど今までで一番最悪だった。
まず、お腹がもんのすっごく出てる。
そして態度悪い。部屋に入るなり疲れた!もう今日は帰りたいなどと文句を言い始めるし(こっちがもう帰りたい気分)。
とにかく文句を言いまくります。飲み物も希望など聞かずにペットボトルのお茶を紙コップに注いで渡してくる。
まあ、自分はお茶好きだったからよかったものの。
ここまで態度悪くてもせめてプレーはいいだろうと期待するが・・・
マット、テクまったくなくやる気なし。フェラなし。それどころかプレーを通して一回も体すら舐めない。
マットは適当に数回体をこすりつけたら「はい、仰向けになって」って言われ「えっ!?」って思った。
入れても気持ち良くないし・・・
毎日暇だ暇だと文句言ってたし、休日も客が通らないのか暇なことがあるって言ってたけど、
明らかに客はいても選ばないだけ。とにかく最悪でした。
みなさんも折角のお金を無駄に使わないために長々とすいませんが情報を書き込んでおきます。
だれか新人でいい子いたら教えてください(;_;)

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: