『ヤリマン』って何処に居るのかな?
[107:白ザコ(2004/08/14(土) 10:37 ID:JSP4yCrw)]
昨日、混んでるのを承知でJ○ッ○スに行った。結果は北斗で大負けだったが良いこともあった。
隣りの台も中途半端な感じで人が入れ替わり立ち代わり。もう帰ろうかと思った時にスラっとし
たサラサラヘアで白タイトミニのOLらしき女性が座ってきた。100G程でBBが入ったが揃え
ることができず、親切心?から揃えてあげた。出ては飲まれが続き、何度も揃えてあげた。こっ
ちも財布が寂しくなってきたのでトイレに行き、車に向かう途中でさっきの女性が声を掛けてき
た。「あのー、ありがとうございました。私も帰りますので、良ければ食事でも…」「別にいい
けどカネが無くなったから…」「あ、それなら私が出しますから!」となれば断る理由はないの
でファミレスに向かった。こんな美人が俺なんかに…?何かの罠かと思ったが、何かあればアニ
キの友人に頼めばなんとかなるべ!と楽観して楽しく食事タイム。なんでも里帰りの途中で地元
の者ではないこと、県内でも有数の企業に勤めていることなどお互いに打ち解けた。まだ外は少
し明るいのでカラオケに誘ったところ、すんなりOK!カラオケ某店では密室ということもあり
自然と手を握ったり見つめ合ったりとラブラブモードへ。そしてどちらからともなく唇を重ね合
わせ、ディープへと発展。これ以上は監視カメラで注意されると思い、場所を移った。行き先は
もちろんラブホ。シャワーも浴びずに貪り合った。上下白のレースのエロエロ下着もさることな
がら、特筆すべきは極上ボディ!止めどなく溢れる液で突く度にクチュクチュ音が聞こえてH度
は最高。俺は大したテクはないが、懸命にすべてを出し切った。それに彼女も答えてくれ、淫語
の連発で何度もイッたようだ。気が付けば、3時間で5回も愛し合った。別れ際、「アドレス教
えてくれませんか?」と言ってきたが、何故か断った。いかにも俺とは不釣合いだし、何か恐ろ
しかったから…かなり勿体無い気もしたが、後腐れなくてよかった気もする。生きてればこんな
良いこともあるっていう不思議な体験だった。長々と読んでくれた方ありがとう!
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]