マジカルリップスってさ…
[71:名無しさん(2004/06/23(水) 01:14 ID:???)]
掲示板やっと落ち着いてきたと思ったらまた気になる書き込みが有りましたねえ。
「ショックです。信じられません。」とかいうのが。
結局、「美咲ちゃんを辞めさせたい(辞めざるを得ない)」「美咲ちゃんが辞めたと思わせたい」という誰かが時々荒らしに現れると言う事?
恋人同士のような雰囲気を作るのが上手い姫ほど人気が有ると思うんだけど、それを「自分だけに特別」と感じたような書き込みが荒らしを刺激するのかなと感じたりします。
お金を払って遊んでる訳で、「姫が仕事の上で恋人みたいにふるまう」のも「仕事だからそういう態度を取るんだろうなぁ、と感じてもこっちもそのムードに乗って楽しむ」のが風俗の遊び方のひとつ(いろんな考え方の人がいるので「全て」とは言えません)だと思います。
掲示板を荒らしたりその挑発に乗ったりするのも勝手なんですが、その影響でお気にの姫が辞めたり情報が混乱するのは、別に姫を個人的にどうこうしようと思うでもなく割り切って遊んでる客には迷惑な話です。
某長文ハイテンション記号多用常連書き込み氏、挑発に乗り過ぎ・・・。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]