夢空間&Happy Berry【part2】
[133:名無しさん(2004/06/07(月) 23:57 ID:???)]
>>131
もちろん、そんなだったらば姫みんな辞めちゃうよ 当たり前
ピンサロ・抜きキャバと同じで、洗浄及び消毒みたいなことをしてからプレイしますね
よって、さすがに穴留嘗めまではないですね
多分、何もしないままのを嘗めさせようとすると、張紙の内容が適用されてしまうでしょう
ちなみに、口内発射は基本的にしないものというのが「原則」らしい
してくれる姫もいたけれども、アレはあくまでサービスなんだろうな
シャワーがないのは姫達も同じで
(どこかに姫用のがあるのかと思っていたが、どうやらないらしい)
だけど何かしてるんでしょうね
今度入った時に訊いてみよう
ついでと言っては何だか、シャワーあるといいかっていうとそうことは単純にいかないで、
「一日何度もシャワーするから却って肌荒れちゃって……」と姫にぼやかれたことがある
(もちろん県外の話)
まぁ当然だけど、「お風呂入ってから来た」と言うとサービスよくなったりしたわよ
ちなみにその時の姫には「別に入らなくて来ても大丈夫ですよ」と言われたがな
もひとつちなみに、某嬢は「姫が嫌う客の特徴」ってのも教えてくれたな
それが何かは、入って姫に聞くべし
ちなみに、彼女は「体が汚い」というのは挙げてなかった
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]