風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

夢空間&Happy Berry【part2】

[134:名無しさん(2004/06/13(日) 02:55 ID:???)]
常日頃から気を遣って書き込んでるつもりの俺が、まさかこれでもまだ配慮が足りんとはな……
いや、すみませんでした>お店
 御手数かけさせてしまいました すんません……

昨日「あれ?」と思った時にはちとカチンときたが、そういうことだったのね……
つーか、我々は想像以上に不自由な中でアレしているらしいな……
こんなとこくんだりに書き込みするのに一体どこまで用心しながらやらんといかんのかねぇ全く…… あーあ……
某大物政治家は某風俗街を「浄化」しようとしているらしいし、全国的な傾向かい?
 自分はあんなもん書いておきながらっちゅう気もするがな
ますます富山陰険になるでしかし! きみそんなわざわざ越中まで来んでも大阪でええがな……

先月の指名数一位はまたな○○ちゃん返り咲ね まるで隆千代時代ね、ってちと古いな
嗚呼 し ら け ち ま う ぜ もういやさもういやさもういやさべいびい……

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: