夢空間&Happy Berry【part2】
[162:名無しさん(2004/07/23(金) 02:25 ID:???)]
今さっきBOSSとNaitaiのCMが流れてちょっとビックリした……
で、というわけで、久々にイってきた……
オキニはお休みで、出勤してる姫様自体少なかったりしたので、
あまり見たことのない姫を、珍しいなこのコと思って選んでみた、
サイトの写真もかわいかったし、パッと見ルックスは好みだったのでラッキーと思った
けど……
何か久々にあそこで空しーい思いをしてしまった……
御本人曰く体調が今一つだったらしいということはあるにしても、
いくらなんでももうちょっとコミュニケーション取りに来てくれんかなぁ……
「余計なことせんでいいから早くすることしてくれ」って客にはいいのかもしれんが、
トーク・プレイともあまりにも淡白すぎてかえってモヤモヤした感じ……
「時間ですけど慌てなくてもいいですよ」って言われたことくらいしか
誉めるとこが見つからん……
俺はちょっとでも遠ざけられるような雰囲気を感じたら冷めるんで
多分もう二度と入らんと思う 少なくとも指名はせん……
オキニの有り難みが分かるとともに、
今まで「今一つだな……」と思ってた姫のよさを実感した日であった……
まぁこんな日もあるか…… でも懲りないわよ ああ懲りません
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]