風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

夢空間&Happy Berry【part2】

[192:名無しさん(2004/08/06(金) 03:06 ID:???)]
突然ですがお知らせです、8月16日(月)17日(火)は夢・H両店とも休業です
 姫達が空しく散らせた精子達の供養をするためです 合掌 ウソウソ

久々にイってきた……
どの姫にするか迷う状況ではあったが、待たなくていいってのでラッキーと思って、
話題のな○○ちゃんに超久々に入ってみた
確かに「育って」て、新人時代とは別人のようだった
 以前は「大丈夫なのこのコ?」だったのがぐっと落ち着いた感じで
 いい姫様になってました。癒されますね。大人気なのも納得。
笛羅は相変わらず上手で気持よかったし、六九・須磨田もよかった。
何よりもラブラブな雰囲気作りを自然にしてくれるのがうれしい。
もうちょっと彼女の方から積極的にアプローチしてくれると個人的には嬉しかったけど……
 どっちかっていうと自分の方から積極的に行きたいお客向きかもしれん
 あとキスのバリエーションを増やしてプレイのつなぎをスムーズにできれば
  さらにすばらしいと思う

それとアレだな、タバコは俺は気にならんから別にいいが、
唇が荒れてるコはキスがあんまり気持よくないので何か対策した方いいと思うな……

モヤモヤしてたのが晴れたわよ こうでなくちゃねぇ また行くわー
Hの入り口のキャバって変わったんだねぇ 知らなかった

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: