風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

中国人が働いているクラブ

[58:名無しさん(2004/12/20(月) 12:30 ID:???)]
>>56
中国に限らずアジア系のお店の休みは正月ぐらいしかないみたいです。
それも31日と1日ないし2日までぐらいで。
他の日は、店とアパート(場合によっては店建物内に泊まってたり)・・・
しかも個室ではなく集団生活ですから、純粋に息抜きしたいのでしょうね。
本当は国に帰りたいのでしょうが、たった2日の休みでは無理ですし、第一
お金がありませんからね。

私も誘われて遊びに行ったことありますが、店が休みなので同伴出勤など
営業直結ではありませんでした。もっとも、仲良くなって店に通うように
なって欲しいというのはあるでしょうが、遊んでいる間は店の仕事の話は
一切無しでした。
普段彼女達が行ってない店で食事をしてドライブするとか、あるいはTDLまで
車で行くとか、ごく普通のデートでしたね。
お金のほうは日本人相手の時よりもかかりませんでした。あまり高級な店よりも
気取らずに美味しいものを食べられる店のほうがウケるみたいですから。
女の子によっては、逆に食事代をおごってくれたりもしましたし。

言葉が喋れるかどうかよりも、コミュニケーションしようとする熱意があるか
どうかが大事で、それがあればなんとかなるもんです。
後は金をけちらずに、その場を最大限に楽しむべくサービスしてあげてください。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: