富山に風俗はいらんやろ?Part.3
[14:名無しさん(2005/04/05(火) 23:43 ID:???)]
>>13
キミはつくづくアホやなー。
愚問に応える必要はないんだよ、大人の世界ではね。
誰も話そらしてないよ。キミが「普通の男」でないどころかちとオカシイ
んでないかと指摘してるだけ。ひょっとして引きこもり童貞のキミは
他人から批判されたことがないのかな?ったく不幸な少年やねw
そう切り捨てては青少年の育成に良くないから相手してあげるけどw
Q1.自分の大切な人が男性ストリップとかに狂っていたら許せますか?
別にぃ。許せますよ。
そもそも「狂う」ってどういう意味で言ってるのかまったくわからんけどw
給料全額つぎ込むとか多額の借金するとか以外はいいんでないの?
自分が風俗遊びの経験がある以上、パートナーが風俗遊びしていいて
もとやかく言えないしね。
Q2.毎月風俗行ってるのが普通な人々の生活環境はどんな所ですか?
ごく普通だよ。富山県の勤労者の相当部分を占める「工場勤務者」
がサラリーマンの普通な姿、「土建屋」が小金持ちの普通な姿だとすれば
両者あわせればどこにでもある「普通な人々の生活環境」だよ。
具体的に言えば、小遣いは月3万から5万ぐらい(土建屋社長の
場合は10万から20万ぐらいかな)、妻子あり、一軒家に居住。
自家用車は3台前後(成人家族がそれぞれ所有)。
風俗遊びは月1回から2回ぐらい。主流はオネーチャンのいる飲み屋。
たまにエステか石川県のソープへ行くぐらい。
ったく童貞妄想クンの相手は疲れるがw
ところでいつがいいのよ、風俗遊びに連れてくのは?
どうせ童貞学生がニートなんだろから遊び代は奢ってやるぞ。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]