悪質な書き込みへの対応
[8:アダルトエンジェル ★(2005/10/09(日) 23:11 ID:???)]
削除依頼パート21の105について、プロバイダより返答をいただきました。
YahooBBご担当者様、すばやい対応ありがとうございました。
以下、内容です。
------------------------------------------------
お世話になっております。
ソフトバンクBB インターネットセキュリティチームでございます。
このたび、弊社へご連絡いただきました迷惑行為のご申告につきまして、当該会員に対し、
今後このような迷惑行為を行わないよう厳重に注意喚起いたしました。
なお、本日以降に迷惑行為が繰り返された場合につきましては、大変お手数ではございますが、
再度、詳細ログ情報とともにご連絡くださいますようお願いいたします。
このたびは、ご申告いただきまして誠にありがとうございました。
また、弊社会員につき、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びいたしますと
ともに、迷惑行為の被害に遭われましたご心労に、心よりお見舞い申し上げます。
(ご申告をいただきましたログ情報につきましては、ご申告者様の個人情報が含
まれますため、個人情報の保護、漏洩防止の徹底のため、本文中にございました
個人情報を伏せての返信とさせていただきました。)
以上、よろしくお願い申し上げます。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]