風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

ソープのお客様へ

[21:とあるソープ嬢(2005/07/29(金) 11:33 ID:InFdTMd6)]
私は1のソープ嬢さんのおっしゃられるように、風俗嬢には
向いていません。
私は設計士になるために大学へ行く予定です。入学資金や初期の必要な
経費を得るために、この世界へお邪魔しました。

この世界に入って、感じたことですが、1のソープ嬢さんを含め?長い
期間風俗に足を踏み入られ続けることは私には到底私には出来ません。
ただ、大金を手にして、一旦贅沢な生活を始めるとそこからは抜け出せ
なくなるあり地獄的な感覚は分からないでもありませんが、それよりも
誰にでも胸を張って言える仕事をしたいという気持ちが私には大きい
ですね。
それと、ソープ嬢と立ちんぼさんも私にとっては一緒に思えます。

また、1の風俗嬢さんと20さんにある方に対してのアドバイスを
頂きましたが、私は騙されてはいません。
私が無理言って会って頂いているのですから。
その方には、私の知らなかった色々な楽しい場所に連れて行って
もらっているし、受験勉強を含め色々なことも教えてもらってい
ます。
凄く癒されますよ。1の風俗嬢さんもその方とお会いしたら、考え方
が変わるかも?今まで出会ったことのないオーラを発している方です。
それと、その方は色々な女性と関係があるのは全て知ってます。

時々その女性達(現役風俗嬢・元風俗嬢・ホステスさん・一般人?)
とコンパ(食事会や飲み会)を開いたり、旅行に行ったりもしていま
すから。皆凄く仲が良いですよ。
ある方も私達を全く束縛したりしないし、どんな職種の方にも平等に
普通に接してくれています。
風俗を卒業してからもその方があっち行けと言われるまでは会ってもら
いたいと考えています。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: