ニューヨーク・ニューヨーク
[37:abc(2006/03/16(木) 15:57 ID:eXJWUmOM)]
ここの書き込みを参考に3月の始めに行ってきました。
写真と実物とはかなり差がありそうだと、この掲示板で分っていたのでエレベーターで姫と対面しても、さほど驚かなかった。
これが、若い時なら不満を顔に出してお互いに気まずい時間を過ごした事だろう。
しかし、私も歳を取って「大人力」が付いて来たのか、不満はおくびにも出さずに会話を楽しんだ。
不満と言っても二重あごと、眉毛の書き方が逆ハの字になっていた事くらいだ。
ただ、気になったのは姫との会話の中で「私はいつも変なお客ばかり、取らされる」
店のやり方は写真を、1枚か2枚程度しか見せずにして客に自然と今日ついた姫を選ばせると言う手口だ。
たしか、私の場合も2枚しか見せてくれなかった。
自分では正常と思っていても私は世間ではアブノーマルな男なのかとショックを受けた。
こ綺麗な格好だったから危ない人間には見えなかったと思うのだが?
分らない
帰って来てから、その日に付いた姫はなんと云う名前だったかHPで捜したけれど分らなかった。
選ばなかった方は藤涼子さんに間違いないけれど、肝心の付いた姫の方は分らない。
ただソープテクニックは良かった。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]