天童市には風俗は無いのですか?
[21:名無したん(2004/09/17(金) 02:52 ID:nz8YbeTQ)]
オーディションが一番まともだって友人がゆってた。
教育が行き届いているそうだ。
そのかわりというか、店外とかの交渉にはまったく乗らないし向こうからしてくることも一切無いとか。
にゅはわ○とかは向こうからいろいろ交渉を持ちかけられたりするらしい。鬱陶しいくらいとか。
オーディしか行ったこと無いけど1マン(昔はドリンク代(これは断固として払わないというのも出来なくは無いらしいが)別に取られてた気もする。)
で尺八+おさわり自由で45分だっけかな?
前金で1マン渡して指名があれば言って中へ
暗くて至近距離なら顔の判別はつく感じの店内に、ファミレスにあるみたいな硬いソファ?が奥に向けて二列。
列と行の間は低めの仕切りあり。立って覗き込めば隣も見えなくは無い。
小さなテーブルなんかもあるんで69やるにはなかなか狭い。俺はやったことない。
禁止とかは無かったととおもう。常連の友人はやったことあるそうだが。
女の子が来てから飲み物聞かれて頼んで持ってきて飲んでちょっと会話したりするんで結構時間は足りないかも。
半年ぐらい前行ったときは相手してくれたのはちょっとガリ目な子で顔も微妙だったけど変にヒットして、
数分話して延長なしで2回抜いてもらいました。w
自ら客引きもやってる若い店長は、やる気もあってなかなか好感が持てる感じの青年ですな。
他店では、やる気の無い陰気で無愛想な店長とかも結構いるそうで。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]