防府に風俗あるの?
[143:元キャンデー愛好家○東町民(2005/02/23(水) 21:02 ID:VI3P9cBg)]
ローションサービスは1度体験してみる価値あり!!きっと病みつきになると思います。
そしてローションを使わなかった女の子はこの掲示板に晒してボーイさんが叱ってくれることを期待しましょうw
ただ、ローションと聞いて勘違いしちゃいけないのが素股じゃないですよ(手濃きかヘラ)
かつて名古屋の風俗街を練り歩いていた僕としてはこの価格で素股ないのかよ?って思います
それはさておきお勧めの女の子ですが(ホントはね、自分だけのモノにしておきたいのよお気には)
初心者ならふ○かちゃんが良いと思いますよ。ちょっと天ボケ入ってるし優しいから和めますよ。
実際僕がバニラ(旧キャンデー)に通うようになったのはこの子に合いたいがためでもありました
テクニシャンを選ぶのであればか○んちゃんが良いかもね。140さんの好みに反するかもしれないけど損はしないはず
ちなみにゆ○ちゃんとも○かちゃんは入ったこと無い(入れなかった)ので何ともいえません
できれば140さんに感想をレスしてもらいたいと思っています。
あと個人的にお勧めしたくないのはあ○さちゃんとか○めちゃん。まぁ刺青入れてる女が嫌いって理由ですけどね
本当ならあ○なちゃんかは○ちゃんがお勧めなんですけど辞めてるから残念
特にあ○なちゃんは良かった。あの子が今も在籍していたら僕はバニラに狂ってるでしょうw
あぁあぁぁ、140さんにレスしてたら久しぶりに逝きたくなってきました。
明日あたりいこうかな、、、?
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]