風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

★徳山周辺の風俗情報を!★

[201:デリ嬢(2006/08/02(水) 00:12:25 ID:YxLZsvrQ)]
詳しくは知りませんが、数名のお客さんに聞いた話ですので…
viviはいつかはわかりませんが、ガサ入れがあったみたいですよ。

私は、viviを利用されたお客さんから直接聞きました。
ガサ入れのことも言ってましたが、お店を閉めるとこに関して書き込みします。

接客が終わり、お客さんのほうからviviのことを切り出してきました。
viviの店は知っているかとか…あまり大きい声では言えませんが…
1年前、数ヶ月在籍してたことを言うと、『知ってる?実は…』ってな感じで
急遽viviって今月で閉めるって言う話を聞いたことない?って切り出してきました。
詳しく聞くと、女のこの方も店側から急に言われたらしく7月いっぱいで閉めると…
おまけに、急な話で女の子もかなり困ってるみたいなんだよね〜って言ってきました。

その話を聞いた後、他のお客さんからviviはガサ入れが入ったんだよ。って聞きました。
なので、風営法改正で届けを再提出してない店はHPは消去されてますが、viviに関しては
この話が本当であれば、昨日で店を閉店したと思われます。実際電話つながらないし…

ここだけの話ですが、電話を取ってた人に連絡してみましたが繋がりませんでした…(T_T)

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: