★徳山周辺の風俗情報を!★
[285:名無しさん(2006/10/20(金) 23:21:36 ID:DU9T.mco)]
今日の娘はよかった。
なんというか、見た目もOKスタイルもOK。
それより性格が一生懸命。自分なりに研究してがんばっている。
等身大で、一生懸命やってくれていると、いいね。ほんといいね。
シャワーで、洗ってくれて、自分を洗う番になってしゃがんだと思ったら、
ボディシャンプーでじぶんを洗いながらフェラしてくれた。ていうか
そこまでしなくてもいいよ、ってたたせて洗ってあげました。
その娘のよさはそれが、その娘のマニュアルだと仮にしても、マニュアル
通りじゃないところ。
全体的にとても満足した、としか言えないけど、なにか法則性が
あるとしたら、多分、娘が、自分のペースで仕事をこなそうとしている
のではなく、お客さんに合わせながら、その中で臨機応変にすべきことを
していくのが満足の要素じゃないかなって。
お客さんが右って言ったら右で左って言ったら左で、でも私は相手をイかせ
なきゃいけないからがんばります。っていう娘だと、いいね。
前回の娘も、しっかりフェラしてくれたけど、交代しようとしたら、
あと○○分だけどイける?大丈夫?って妙に冷静で、しっかり仕事してる
んだけど、こっちが少し引いちゃったし。
何が言いたいのか分からなくなってきたので、最後におすすめのこの娘の情報を
県内唯一のホテヘルの木曜日限定の写真NGの娘です。写真NGなので1回
いってみるしかない。写真NGを認めてまで店が手放したくない女の子です。
(あのみせは写真指名が売りです。)
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]