山口市のデリヘル<チェルシー>は
[91:名無しさん(2006/03/31(金) 13:59 ID:O8bFiBWI)]
89さんはめんどくさい人ですね。いちいち説明いりますか?
そんなことは見てる人わかってるからわざわざ書く必要もないと思ったんですが?
この店が忙しいかどうかは客には関係ありません。いい子がいるかどうかの方が(普通は客にとって)重要(なんじゃない)でしょう(か)。
受付の対応が良くて何人か呼びましたが、(自分にとっては)これといった子は(全員を呼んでないので)いまだ探せてません。
皆さんご存知かも知れませんが、かわいい系だとあいりちゃんで綺麗系だとれいかちゃん位(が客のなかでは比較的人気があると聞きました。自分もそう思いましたがひとそれぞれ基準が違うので一概にはいえません)じゃないでしょうか。
ただ(じぶんにとっては)ふたりともサービスは(今まで数多く呼んだ子達に比べても)淡白でした(が人によって感じ方が違うのでこれも一概にはそういえません)。最近入った新人の子はわかりません。
あと、女の子とオーナーさん?が仲良くて客との話が筒抜けですね。これにはがっかりしました。
電話したときこっちのことを見透かされてるようで嫌ですね。
(どこの店でも交流はあるらしいですがここは)
もうひとつここをにぎわしている店、ぶ○むのオーナーさんと仲が良いので交流はあるそうです。
まあこれも(他の店ははっきりと公表はしてないけれどここは)フェロモンに出てるようにYSD?ですかなんですか?あえて連合してると書いてあるのでみなさんご存知でしょうが。
ちなみにホンマの一般客の(うちのひとりの個人的な)意見です。こんなところでいかがでしょうか。
これでよろしいですか?まだ足りない所ありますか?
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]