デリヘル全般(誹謗中傷禁止)
[115:おじさん(2006/04/20(木) 10:24 ID:k7IsJ2pM)]
鉄心ちゃんはひょっとして以前どこかでわしと語り合ったことなかったかのう。うる覚えじゃけどそんな話聞いたような気がする。そんときゃわしもHN違ってたような気がする。おお、情報じゃったのう。
鉄心ちゃんが宇部っちゅうことなんでそっちら方面でも、山口なんとか集団の☆☆ちゃん(☆=☆)。掲示板で人気じゃ人気じゃ書いてある子だよ。色が白うてほっそい子じゃった。ここはOL?の制服で来る。ミニじゃけソファに座ってるとだんだんズリあがってくるんじゃなんかエロうてえかったぞ。清楚な感じのどっちかっちゅうと綺麗げな子じゃった。ずり上がったミニスカを思い出したように下げようとする姿を見てると思わず飛びつきとうなってのう。飛びついたけど。まあ感じやすい子のようでいちゃいちゃしとってもこれがまたええ雰囲気なんじゃ。ちゅうかこげなレポでええんかのう続き書いたら長すぎるかのう。まあおじさんに対してはこんな感じの子じゃったよ。
ちゅうて113ちゃんも書き込むなちゅうしおじさんレポはこれで終わりじゃ。まあこんなレポしか書けんから実際たいした情報じゃないからのう。また鉄心ちゃんが新しいスレたてて、おじさんのこんなレポでもええちゅううんなら喜んで参加させてもらってなんぼでもレポ書くよ。じゃあな。
[116:○ッツ○ぜ!(2006/04/20(木) 11:08 ID:BU6AcFJw)]
こちらを御覧の皆様こんにちわ。はじめまして○ッツ○ぜ!と申します。←おぃHNを伏字にするな!(笑)
おじさん元気でしたか。あっちこちのスレにぎわせてますね(笑)ところでおじさんはホンマに経営者だったりして(爆)
経営者にしては遊びすぎだと思うんですが、まあ謎は謎の方が魅力的でいいですね。
鉄心さんずっと見させて頂いてます。ホンマにデリを好きな人のようですね。←いい意味です。
挨拶かわりにひとつレポでも。
藍$の♪♪ちゃん(♪=♪)←おじさんの真似だけどここはふたりいる失敗かな(汗)
省略9
[117:○ッツ○ぜ!(2006/04/20(木) 12:04 ID:BU6AcFJw)]
と言いながら・・・やっぱり気になるもうひとりの子←お前だけじゃ!
もうひとりの♪♪ちゃん(♪=♪)片手落ちでは申し訳ないのでレポ第二段です。
この子は細い子で明るい子です。若い子ときゃっきゃ言って楽しむのにはもってこい(笑)
もちろんベットでいちゃいちゃしてもエロエロしても問題なし←なんのこっちゃ。
この子も劣らぬ可愛い子でした。
細い子選ぶか抱き心地いい子選ぶか。明るいエロ選ぶかねっとりエロ選ぶか。
省略6
[118:鉄心(2006/04/20(木) 12:08 ID:l8nINzIE)]
おじさんがいなくなるのは残念です…。いくらでもいてもいいんですよ(>_<)
以前語ったことは…すいません、僕も覚えてません。ちなみに私の唯一のオキニは広島娘で渓流に住んでそうな名前の爆乳ちゃんでした(引退したのであえてこんな感じで)前に語った人で合ってましたか?
○ッ○だぜさん!!!!!!!!!!
どうしてこんなとこに!!
あちらではいつも楽しませてもらってます。私なんて○ッ○だぜさんの足元にも及ばないんで褒めてもらえて嬉しいです。これからも精進します。たまには覗きに来てください。いつでもSRS空けて待ってます。
省略1
[119:鉄心(2006/04/21(金) 06:04 ID:TP6.7ENw)]
どうもちょい悪オヤジを目指してる鉄心です。
報告します(よそでもした娘ですが)
お相手は螺旋のアイルトン=○○です。
「黒ギャル希望」ってのを店長に伝えたら来ましたよ、小麦色のかわいい子が。顔は目がぱっちりしてて神田うの似(本人談)。黒肌はやっぱりいいですねぇ、若い子特有です。お風呂ではバスタオルいらねぇんじゃないか?ってくらい肌が水を弾いてるし全体的にハリが有ります、少し硬いくらいです。20代なかばを過ぎた女性のネットリ吸い付くような肌もいいけどたまには若さをもらわないとね。小振りの胸だけど感度は良くて下もびしょびしょ、クンニをしながら手マンしてたらそのまま潮を噴いちゃう始末で少し飲んじゃいました。攻守交代で責めてもらったら丁寧なフェラでした、玉もペロペロしてきて若いのにエラい!!そのまま、手コキとフェラで思わず爆発…。満足しました。今回のテーマが「黒ギャル」だったんで大満足です。ミニパイ続きなので次は痩せた(これ重要)巨乳に突撃したいと思います。
デリに「黒ギャル」という非日常を求めてみました、今一番興味有るのは「ゴスロリ娘」です。普段からああいう格好してる子と知り合ってみたいです、どんなパンツ履いてるんだろう??
省略1
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]