デリヘル全般(誹謗中傷禁止)
[120:〇〇寺(2006/04/22(土) 17:31 ID:???)]
鉄心さん、はじめまして…
情報提供を受けてばかりでは申し訳ないと思い、私のままごと体験を紹介します。
「スウィーティオ」の少女マンガさん、このコは「!」さん言われるところの、できそこないちゃんではないでしょうか。
このお店出張に関しては融通が利くし、彼女(以下Aさん)は生理休暇以外ほぼ出勤で、しかもオープンからラストまで
頑張っているので、私としては都合がよくて何度か指名しました。
体形はぽっちゃりタイプで、顔はお店の紹介文に書かれている芸能人のような感じです。
Aさんはデリの仕事を始めて一年以上経つと言っていましたが、器用ではないため素人ぽい印象を受けました。
明るく真面目で優しいので、恋人といるような雰囲気が好きな方にはオススメではないでしょうか。
サービスの方も一所懸命してくれます。ただ微妙にツボを外してしまうので最終到達点まで時間がかかるんです。
かなり疲れると思うのですが、手は使おうとせず、ひたすらオーラルサービス。
そのうち気の毒になり、私の方も気持ちをある一点に集中させてやっとfinish! もうヘトヘトです。
そんなAさんを気に入った理由は、私のお粗末な技術でも自ら気持ちよくなろうとしてくれるところですか。
その動作が可愛いんです。すべてのお客さんにそのような接客をしていると思われるので、体力的に大変でしょう。
最後にAさんと過ごした時間で一番強烈な出来事を。今でもどうしてそうなったのか分からないのですが、
Aさんがいきなり変身したんです、けだものに。
私は一瞬躊躇しましたが、すぐに引きずり込まれて時間の感覚がなくなりました。
あの感覚が忘れられなくて、何度かいろいろ試みたのですが一度きりです。
あれがAさんの演技だったとしても、見事に騙してくれたので満足です。
私は「あれは演技ではない」と思っている幸せ者なのですから。
長くなりまして、すみません。鉄心さんの次なる突撃レポート期待しています。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]