デリヘル全般(誹謗中傷禁止)
[124:〇〇寺(2006/04/25(火) 17:52 ID:???)]
鉄心さん、私も昼デリ人間です。ですから夜デリの雰囲気には興味がありますので、よろしくお願いします。
さてAさんと幸せな出会いをした後、バカな私は少女マンガという源氏名のコとは、みんな相性がいいのではと思い、
他店の少女マンガさんを指名することにしたのでした。
そうして電話したお店が「もうひとつ〜♪」 紹介文から想像する彼女(以下Bさん)は自分に合いそうな気がします。
部屋のチャイムが鳴り、期待に胸膨らませてドアを開けた瞬間、私はたじろぎました。Bさんの周りの空気が重たいんです。
体調がよくないのか、私の存在が不快なのか、理由が分からないので大人しくBさん様子を見ることに。
私は自分からはチェンジ・キャンセルしないことにしているので、時間を決めプレイタイムに入りました。
Bさんはあまり表情もなく淡々と仕事をこなしていきます。そんな状況なので時間がかかるんですよね、終わりまで。
あまり長引くとますます空気が重くなりそうなので、どうにかこうにか終わらせた時はほっとしました。
時計を見ると終了まで、まだ時間が残っています。貧乏性の私は、このまま終わったのではお金がもったいないと思い、
人の話を聞くのは好きな方なので、Bさん自身のことが聞けないか、注意深く話しかけることにしたんです。
そしたら一仕事終えてほっこりしたのか、意外にもBさんがいろいろ話してくれたんですね。私は嬉しくなり、
もっぱら聞き役に徹しました。Bさんは話をしたことで幾分スッキリしたのか、最初の頃に比べて表情が出てきました。
やがてお別れとなり、ドアを開けると外は雨が強く降っていました。
Bさんは「運転気をつけてくださいね」と言い、微笑みました。それがその日初めて見たBさんの笑顔だったのです。
この経験で源氏名と相性は関係ないと認識したのですが、ひょっとしてという考えが頭をよぎり、またやってしまったんです。
それはまた別の機会に。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]