風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

デリヘル全般(誹謗中傷禁止)

[128:おっちゃん3号(2006/04/30(日) 07:40 ID:Ng1jjUlQ)]
お久しぶりです。最近、北九州が主戦場のおっちゃんですが北九州に行かれる方に情報を。
G.Loveの新人『松嶋か○んちゃん』行きました。1番の理由は向こうの掲示板の強者さん達が揃って大騒ぎしていたから、と言う単純な理由です(笑)
週1回出勤のバイトさんなので予約は諦めてましたがHPを連続で見ていて偶然出たのですぐ予約を取りました。多分5,6分で埋まったのでしょう。
取れなかった人達が掲示板で騒いでましたから(汗)さて、ご対面です。可愛い^^!
女優の小沢真珠を可愛くした感じか安達祐実に似てました。その時点でテンション上がり気味↑プレイが凄い。
キスがすごい・・18歳のくせにレロレロベロチューに唾液交換とにかくバリバリの恋人チュー。聞けばキス大好きだとか思わず納得。
とにかく見つめればチュー。顔が近づけばチュー。サービスも18歳とは思えない・・常に恋人の様に甘えてきてテンション最高潮。。
ウェストは間違いなく60以下でバストは美乳。長い風俗歴でもこれほどの子は。。。
おっちゃんせこいと自分でも自覚しておりますが、チップをあげたのはこの子が初めて。
か○んちゃん知ったら他の子に行けないと向こうの掲示板で書かれてましたが、完全納得。
予約取りにくくなるのにどうしてオキニ紹介するの?と言う御仁もいるでしょうが、すでにメチャクチャ取りにくい状態です。
あの子は北九州の男だけでは勿体ない(笑)こちらで北九州までデリ遊び行ける方は有給取ってでも行って損はないと思います。
あの甘え上手のキスや恋人感覚は天性のものでしょう。多分、あの子は伝説になると思います。
北九州の有名なコテハンさんが書いてましたが、「北九州や博多で相当遊んでいるが、1、2年に1度天性の子が出る。多分あの子で間違いない」
これ信じて良かった。。。当分、あの日のプレイおかずに今度逢うとき愉しみに1人Hできます。。以上おっちゃんでした。。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: