デリヘル全般(誹謗中傷禁止)
[130:ひいらぎ堂(2006/05/01(月) 18:25 ID:???)]
HN替えました。
おっちゃん3号さん、はじめまして。
新人さん、すごい評判のようですね。北九州はエリア外ですが、仕事を休んで行きたくなります(笑)
貴重なレポートありがとうございました。あと、そのお店の佐賀いちごさんにも興味津津です。
鉄心さん「今は雌伏の時」ご心中をお察しいたします。
上で挙げられたお店で私が利用したことのあるのは一店舗で、そのことは少女マンガさん第三弾で書くことにしています。
それで今回は私が初めて利用したお店の報告を。
「トラック協会加盟店?」のトマトの色素さん(以下Cさん)
芸能人の生○晃○さんを甘くしたような感じで、色白でスリムな可愛い女の子です。
Cさんはデリの仕事はまだ始めたばかりと言ってましたが、なかなかどうしてきちんとした接客をされます。
技術のほうも誰に教わったのか、うまくツボをついたサービスをされます。
手で私の体を触れるか触れないか微妙なタッチで擦ってくれるので、もうゾクゾクです。
フェラも力技ではなく、優しくいとおしむようにしてくれます。
そしてこちらが何も言わなくても、いろいろサービスを変えてくれてとても満足しました。
会話も楽しいので、恋人といるような雰囲気が好きな方にはオススメではないでしょうか。
出勤が不定期なので私にとっては再指名しづらいのですが、また会いたいと思ったCさんでした。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]