風俗掲示板 エンジェルBBS
エンジェルBBSは風俗嬢、風俗店を応援する掲示板です。誹謗中傷や批判は一切禁止です。オキニやお店の良いところをどんどん書き込んでね。

★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

デリヘル全般(誹謗中傷禁止)

[131:ひいらぎ堂(2006/05/04(木) 13:00:23 ID:???)]
今回は印象に残っている女の子のことを。
「疑いと喋喋」のウォーターリバーさん(以下Dさん)
HPの画像はセクシーな感じですが、実際に会ったときのDさんは普通の女の子に見えました。
Dさんは以前あるお店に勤めていたらしく、接客はきちんとしています。プレイも一所懸命してくれて、特にフェラはすごかった。
どうすごいかというと、唾液たっぷりで根元のほうまで含んでくれて、終わった時には局部はベトベト、シーツもかなり濡れてました。
でもDさんのことが印象に残っているのはプレイ内容よりも、とてもいい会話ができたことの方が大きいんです。
恋人ではないけれど、とても気の合う女友達と話している感じで、今まで他人には話してない事までしゃべってしまいました。
Dさん自身のこともいろいろ話してくれて、驚きの連続でした。あと私に合う店の女の子を薦めてくれたり、他店の紹介もしてくれました。
別れるとき、しばらく出勤できないと言っていたとおり、長期の休みが続いていますが、
お店の掲示板にはDさんの出勤の問い合わせをよく見かけます。
きっと私のようにDさんの出勤を心待ちにされている方も多いのでしょう。

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: