山口美女集団 秘密倶楽部
[3:名無しさん(2006/01/23(月) 11:15 ID:e.5GFMZs)]
先日、マ○さんは時間帯があわず、あ○○ちゃん逝ってきました。
とりあえず報告。この子も服着ててもわかるくらいの巨乳でしたよ。しかも攻めてると
自分からクリいぢってました。反応も敏感すぎるくらい良かったですよ。(^^)
ただし!!
アンダーのhpに書いてありましたが、「ひとみしり」も度が過ぎてます。
「恥ずかしい」とのことで、こちらから話しかけないと会話もなく、
お風呂の対応もほかのお店に比べ確実に何もしてもらえませんでした。
彼女の場合巨乳娘にありがちなポチャではありませんでしたが、わたしには
やわらかすぎるちちでした・・・。
トータル的にはかなりあか抜けてない感じ。デリ嬢っぽくない普通の田舎の
娘って感じです。人によってはかなり辞来かも知れませんが攻め好きには良いかも。
Mっ気もありそうなので育ててみたい気もする。・・・お金が続きませんが。
マ○さんはわたしも気になってます。ただ、むかし徳山でgかぷの子を呼んだら
ゴックが来た事があって、ウエスト(できれば身長体重)は要チェック項目に
なってます・・・。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]