玖珂町のデリヘル
[54:マドレーヌ岩国店(2007/01/14(日) 09:31:46 ID:U6H4r2Fw)]
やっぱり高いですかねぇ・・・。ちょっと料金体系とコースを見直してみます。
特にセクキャバコースは中途半端で利用者はほとんどいないと思われますし・・。
本音を言えば、キャバコースもセクキャバコースも、お客さん用というよりも、
そのような過激じゃないコースもありますよ。だから来てねという女の子募集用のコース
なのです。でも、今回、求人雑誌に出してみて、そのような気遣いをしなくても、
手コキで募集したので、充分来てくれるというのが分かったので、ちょっと要らないかな
と思い始めました。
この手のソフトサービス店ってのは、実はなんでもありの過激なお店よりも、
手間ひま、経費が余計にかかるんです。例えば、過激なお店ならはだかでジュボジュボ
ですみますが、ヘルシーを考えると途端にいろんな小道具が必要になって来るからです。
例えば、トリップスキンにしても1つが400円弱します。
それから、岩国は広島と違ってお客さんの回転率勝負はしにくいかなと思いました。
今の値段でもこれからドライバーやその他経費を引くと、お店の利益は本当に少なくなります。
将来、例えばチェーンとかで増やす場合に、私無しで他人で動くようにするとなると、
その分の経費も余計かかるし・・それやこれやお店の事情で作った値段でした。
でも、やはり、お客さんの立場から考えると、高い設定なのでしょうね。それは良く分かります。
う〜ん・・広島の同じようなお店と値段をあわせてみようかな・・。
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]