風俗掲示板 エンジェルBBS
★★エンジェルリンク★★
エンジェルBBS(スマホ版)
エンジェルBBS(PC版)
アダルト検索アダルトエンジェル

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5

ウインク

[108:名無しさん(2007/10/26(金) 22:51:48 ID:???)]
たかしま
【さきちゃんへ】
今日は会えなくて残念でした(T_T)。次を楽しみにしてます。でももしかしたらしばらく会いにいけないかも?なんで私のこと忘れないでくださいね。(>_<)。また書き込みしますね。最後に店長さんまたご迷惑をかけてしまい申し訳ありません。

さき(ノ_・。)
【たかしまさんへ】
しばらく会えなくなっちゃうんですかΣ(゚□゚;)残念・・・(つд`)実はさきも11月から出勤が少なくなるんですッッ(/_・、)悲しい↓ですが、また元気に会える日を楽しみにしてお仕事頑張りますねぇ(*'▽')○))

たかしま
【さきちゃんへ】
さきちゃんも11月は出勤が少ないんですか。私も仕事が忙しくなりそうで平日は会いにいくのが難しくなるんですよ。残念(T-T)。でも夜とか休みが全然ないわけじゃないのでさきちゃんの出勤と時間があえば頑張って会いに行きたいと思います(^0^)/。その時はおもいっきりいちゃいちゃさせてください。よろしくお願いします。

聞くけどのぉ
【夫婦漫才か】
サキとタカシマってメオト漫才かなんかか?

通行人
【聞くけどのぉさんへ】
うまいですねぇワラ 夫婦漫才ときましたか。やっぱウザイですよねぇ こいつらワラワラ

[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]

掲示板に戻る 最初- 前5 次5 最新5
NAME:
MAIL:
コメント: