中州の韓国あかすり ひまわり ってどう?
[1:風俗大王(2007/10/22(月) 11:43:10 ID:g3a94QMg)]
中洲のひまわりって店。どうなの?
[9:名無しさん(2012/03/02(金) 12:44:32)]
まん臭もやだけどね
[10:名無しさん(2013/02/06(水) 14:14:02)]
まん臭したら病気だろうな
[11:名無しさん(2013/08/10(土) 23:11:23)]
朝鮮人
世界平和に
挑戦人
[12:名無しさん(2013/08/16(金) 12:36:18)]
黄海は
ソウルのウンコで
海染まる
[13:名無しさん(2013/08/25(日) 15:51:20)]
焼肉は韓国の料理ではない、世界中が有史以前からやっている調理法のひとつである。
焼肉用グリルは日本人の考案で焼肉に韓国人が絡むことは何一つ無い。しいて言うなら
李氏朝鮮王朝時代に現在の在日や韓国人の祖先の高麗人が白丁(ペクチョン:チョンの
語源)という最下層の身分だったころ、犬よりも下だったことを恨みに思い犬を焼いて食べ
ていたものが韓国焼肉の発祥だろう。それゆえ犬肉でないものは韓国焼肉とは言わない。
省略1
[00:名無しさん(2099/12/31(日) 12:34:56)]