掲示板に戻る 全部 1-22 新着レス 最新50

名駅のヘルス

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/28(日) 23:31 ID:UYkVndh6
名駅のヘルスのレベルはどうなのか通のひとおしえて

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/29(月) 00:40 ID:???
いいコもいれば ダメなコもいるとしかコメントできない

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/29(月) 10:28 ID:4q9JbMsE
いい子のいる店どけでも教えてくれませんか

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/29(月) 11:31 ID:???
地雷は晒しても優良嬢の情報はなかなか出て来ないだろ。w

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/31(水) 00:33 ID:Im0x/78E
基本的に情報をどこかしこの人徳の仁よりただで頂こうとカキコ
するのはよくないとおもいまする。
そこもとがこれまでアタックしたけいけんを明白にしなされ。
然るにいずれ情報は自然と自分のもとに集まって来るものでありまする。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/02(金) 00:57 ID:giPOIKjg
名駅はステラドリームしか行ったことがないが、なかなか

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/02(金) 15:56 ID:???
名駅はキャンパブしか逝ったことがないが、なかなか w

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/02(金) 21:06 ID:???
キャンは地雷多しとの噂 自分も2店舗いったが・・・・
Healthは A〇〇Nが一番ましだった。納屋橋 中村公園は含んでない。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/07(土) 21:00 ID:EUK1gaRU
age

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/07(土) 21:16 ID:EUK1gaRU
どうも 駅周辺は、基本的にアルバム写真見学無料できないみたい。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/26(金) 07:38 ID:???
名駅に移職した元〇りさチャン
逢いに来てはわかるけど、もうおっサンは いきたくてもいけないよ。Mailが使えないから連絡こないしできない。
どうしてもってたら、Telがくれば 思い身体も名古屋へ向くでしょうか

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/18(日) 14:30 ID:pWN0HRWY
先日、「ジプシークイーン」に行ってきました。
昔は、マジックミラーで女の子を選んでいたが、写真でえらぶ方式に変わっていました。
かわいい子がいなくて仕方なく、多少若そうな子を選んで、その子にサービスを受けたけど、結局逝けず。
もう行きません。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/18(日) 15:14 ID:81x3kjGM
>>12
昔はジプシー良かったのに・・・・
残念

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/18(日) 17:42 ID:???
↑ 今は終ってる

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 20:00 ID:4HmOW/9w
GWに 名駅Heathにいこうと思ったけど どうも体調不良で休みみたい(/_\)
他の店へはいくきしないし、地元でまったり過ごすかな(´〜`)

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 21:27 ID:???
>>11
もうメールも来ないと思うよ・・・。

>>15
お小遣いセーブできていいじゃん。連休明けの軍資金にすれば。

17 名前:11 投稿日:2004/07/31(土) 05:49 ID:Kmf2QN5c
無事Mail届きました。オレのMailer errorでした。カスタマーサポートに連絡つけたっ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/16(月) 18:56 ID:15FPi9KU
マリエール 凄く込んでた。情報誌にも あんまり見かけないけど(俺が知らないだけ?)
 穴場かな

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/13(土) 04:26 ID:Cnx1nlT2
名駅で 関西版天国買おうとしたら、二回とも『関西版ですよ』と確認された。サティスファクション関西版はまた東海版は内容濃いのだろうか。最近風俗誌は閉じてあって立ち読みできない

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/20(木) 02:51 ID:IsRThGkc
:

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/13(水) 20:29 ID:Fu9iq2II
ahe

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 02:21:29 ID:5EyHQnSI
ホテヘルはありますか?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-22 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):