掲示板に戻る 全部 1- 101-123 次23 最新50

セーラー’Sってどうよ

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/05(月) 01:16 ID:lvhBj2e2
来週出撃予定
イヴェントで12:00〜18:00
引換券持参で30min \1,980(入場料2000円?)
らしいけど・・・
どんなカンジ?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/09(金) 16:06 ID:???
>>1
入場料2000円で指名料1000円。
部屋を選べる。部屋は隣が見えないからいい。
女の子もまあまあだと思う。
出撃したらレポお願いします。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/09(金) 22:37 ID:jvUF1anU
30min \1,980のコースはアル指なし、お触り上半身のみです。天国NETの割引の方がお得です。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/09(金) 23:40 ID:???
安すぎると何だか嫌だな・・

5 名前: 投稿日:2004/01/11(日) 08:39 ID:bi78xdgA
フェリスですな、ここわ

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/13(火) 09:50 ID:???
マコちゃんがエエ

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/14(水) 11:57 ID:4pc0KsB6
ここのHpってないの?

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/15(木) 09:16 ID:bQ8RnOGI
サービス内容ってどんなかんじですか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/15(木) 10:09 ID:???
普通のキャンパブと同じ。
コスチュームが選べる

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/16(金) 22:34 ID:N3Xy8csk
自分も 隣りが見えないところ 気に入っている

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/17(土) 18:11 ID:???
キャンパブなのに 個室ていうこと?

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/18(日) 02:17 ID:vbhzJkd6
摘発?

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/19(月) 10:43 ID:NlIZ525I
しきりが高いだけ

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/21(水) 19:22 ID:ss0Dt4/o
age

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/22(木) 10:17 ID:???
セーラーズマンデー

16 名前:age 投稿日:2004/01/26(月) 22:20 ID:ybRDAZ5g
天国NETの割引はどのコースに使えるか分かります?

17 名前: 投稿日:2004/02/04(水) 23:09 ID:7AbMNoQ2
40分コース 割り引き使ってはいるとどう?
50分との違いは何?

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/04(水) 23:27 ID:???
地雷踏みました。おっぱいが大きいからと言って簡単に選んではいけませんね。
接客態度悪すぎ!ついでに満州きつ過ぎ!鼻がもげました。
50分で入りましたが時間前に帰りました。
その一人のために店全体のイメージが崩れました。

19 名前: 投稿日:2004/02/05(木) 01:27 ID:???
誰か ヒントだけでもください。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/06(金) 10:33 ID:???
>>18
おれも知りたい

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/07(土) 21:58 ID:EUK1gaRU
あっしも

22 名前:nisimura 投稿日:2004/02/11(水) 19:59 ID:m.mJ39jM
儲け過ぎ

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/14(土) 16:46 ID:1vC/NKFI
この店どうなの?

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/23(月) 09:39 ID:Qv7bcYBM
2月末までネットヘブンの割引券で先着30名980円プラス入場料2000円で総額2980円
安いので地雷踏んできます

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/28(土) 15:35 ID:Rvpsr5jE
やっぱり
地雷?

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/16(火) 06:15 ID:zoJPeX1g
age

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/16(火) 10:09 ID:KVm84H7k
今週の月・火・水とヘブンの割引券を持っていくと、サイコロを振って2面が30分無料
2面が入場料無料、2面が割引券だって
30分無料でも入場料2000円取られるけどw

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/16(火) 20:15 ID:zoJPeX1g
け局どう?

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/23(火) 04:52 ID:g7e40/qg
レイちゃんってフェリスにいた子??
指名して行こうと思うんだけど・・・

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 11:13 ID:???
マコちゃん辞めちゃったよかれた・゚・(つД`)・゚・

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 12:46 ID:???
ゴールデンに
突撃予定だす。
なにかイベント
お得な情報あるなり?

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 18:51 ID:???
>>31
いつもと変わらんよ
ここに割引チケットがある
//210.160.212.124/t/coupon/coupon.php?coupon_id=988
よかったらレポお願いします

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/18(火) 16:38 ID:2HDwStLs
行ったことある人情報求みます。

34 名前:009 投稿日:2004/05/29(土) 22:54 ID:gZ2Wi4Pg
age

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/04(金) 08:50 ID:6QVb7KkI
情報期待age

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/27(火) 16:11 ID:44.QtDUk
reiチャン 確かに良い!
が、予約がとれん!

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/28(水) 00:39 ID:ZeuibywA
ここのアルバム良すぎ!
2回だまされた。

38 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/29(木) 04:18 ID:UVy2JLtc
なーーい!!
>>38
通常コースですか??

40 名前:smop11 投稿日:2004/07/30(金) 01:12 ID:u/T/jzsg
そそ、50分コースだったっけ。
抜きナビで割引券持って行ったから10千円でお釣り来たような・・。

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/30(金) 11:13 ID:OMCwQco.
マコちゃんが辞めてから行ってないな。

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/24(金) 15:05 ID:/NkIyHbI
来週生きます。
また、報告します。

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/27(月) 07:15 ID:eItILNQA
行ってきました。しかも2回目です

一度行ったとき>>18氏とたぶん同じ子だとおもう子にぶち当たる。
会話はだいぶ電波飛びまくってる感じだった。そして会話が長すぎでいけなくなる始末。
でもそのときたまたま受付前で僕好みの子とすれ違い「くそっ!!次こそは!!」と心に誓っての二回目でした。

結果

よかった。今度は写真とデーターを凝視!!5人くらいはすぐに案内できてあと3人はちょっと時間がかかるとのこと。その中に以前の地雷モー子がいて再度だまされた写真も見る。
その中の4人は下のおさわり不可だったため、あ○ちゃんを選択。
サービス良かったしスタイルもよかった。ただ僕のストライクゾーンが広いことも付け加えますが顔は十分可愛いかったです。
次行くにしてもあの子指名してもいいと思った。

安いし、隣との壁が高いから僕はこの店好きだけどあの写真は改善してほしい。どの子もよく見えすぎ。モー子実物と写真と別人すぎるもん!!

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/28(火) 10:37 ID:iikQkBzo
>>43
レポ乙です
この店あたりはずれがあるからね

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/30(木) 00:19 ID:edizmts.
>>42です。
出撃して来ました。
イヴェントで入場2K+1980(30分)合計4,980ー
もちろん受身なし
ちゅうは出来るけど
じゃベラかみじゃない・・・
御対面→ちゅう→胸さわりチュパチュパ
→まぐろF→終了。
女の子に触って抜くにはO.K?

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/12(水) 15:11 ID:Q3tMN3QQ
最近書込みがないですね。
このお店は、あたりはずれがあるから、人気がないのかなぁ。
最近、いい子入りました? どなたか情報下さい。

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/14(金) 11:31 ID:RZErPHZE
マコちゃん復活してくれ〜

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/23(日) 20:54 ID:0RHmSrZ.
デブが多い

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/01(火) 10:32 ID:Rkl/f3es
リオちゃんでごわすな

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/11(金) 23:51 ID:f.wknVR.
もーこちゃん気になるけど時間の都合で行けにゃ〜〜い!!
誰かレポ頼んます。

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/19(土) 23:51 ID:F0lTR2V2
くるみちゃん、かわいかったよ。

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/22(火) 18:27 ID:lGkgmMyw
>>51
くるみちゃんどんな髪型だった?
俺メイクとかしてあげるの好きだからさ、今月の初め頃に行った時に、
前髪短くして下ろしたらもっとかわいくなるよって話してたから
その後少しでも変わったかなーと思って

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/06(日) 08:19 ID:g8bSD/WQ
ちえちゃん。うーん苦戦。でも一生懸命なコだったから許す。
写真写りが良すぎるのも認めていたし正直だからよし。
でも、あれは修正が入っているよ。多分。

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/14(月) 07:38 ID:mnyqxXEY
この店、オーナーが趣味でやってるだけじゃん。カメラでっかいのつけてさ。

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/16(土) 15:10 ID:BkW1a/yw
ヌキなび東海見たら料金は必ずお店に問い合わせてくださいと書かれていたけど、
システム料金なら記されてあるから問い合わせ不要じゃないかな・・・?

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/30(土) 23:12 ID:rzF/XwE6
100分コース体験してきた人詳細キボンヌ

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/11(水) 16:43 ID:pJziRP6.
Gカップの あ○らはどうですか?

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/06(月) 17:11 ID:MjsKWbbk
ワカイコばかりだけど〜。50分以上にするとヘルス並みの料金!
ちょっと考える。

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 04:03 ID:rQfAUhFc
アイちゃんてやめたのー?

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 13:15 ID:fMttkur6
俺もヘブン、店内写真しか見たことない。

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/20(月) 19:11 ID:LCITW/0o
57さんへ あ◎ら小柄でGカップ(チビデブではない)店内アルバム
より実物の方が○。テク&トークはイマイチ。性格はキツメ(だと
思う)

62 名前:混同 投稿日:2005/07/03(日) 08:01 ID:Qt5BoB1M
れいちゃんとあいちゃん以外はだめだな

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 12:13 ID:XkAjFMR6
↑そうですか。という事は予約しないと、
フリーではハマルと。

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 16:59 ID:iFCgZLoM
写真なしのフリーではまるならまだ解るけど、この店の場合は写真を見てもはまるから怖い
修正技術はたいしたものだよ

65 名前: 投稿日:2005/07/08(金) 00:13 ID:FrjEqDZI
最近では誰がお勧め?

66 名前: 投稿日:2005/07/08(金) 22:04 ID:Ut8v7Kfs
あみちゃんとかまだいるの?前にメルアド教えてもらったけどもう連絡取れないし

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/17(日) 23:20 ID:lwVDPIdY
あきちゃんはどうなの?

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/21(木) 00:28 ID:OxJgbrP2
れいちゃんについての詳細もとむ?
指名したときの値段は?

69 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/21(木) 10:53 ID:.vcr4JJs
↑ア○?、レ○?

71 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

72 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 17:57 ID:4d4q2KJE
>>51
足がちと太い。

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/07(日) 07:40 ID:Oqlxcwm2
レイナちゃんってどんな感じかな??

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/25(火) 08:41 ID:z4vtVXW2
最近れいちゃん会った人いる?ここずっと休みで次回出勤未定みたい。

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/25(火) 16:53 ID:8tJ4UO5w
自分的にはア○ラが好きで通っていたが辞めたようだね。
小柄でGカップでよかったのだが。またキャバにでも戻ったかな。

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/26(水) 14:46 ID:j5Oz3EVA
れいちゃんはやめたよ。

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 10:27 ID:ElSN0SkA
ほんとですか…。77さんお店で聞いたのでしょうか?

79 名前:77 投稿日:2005/10/27(木) 11:26 ID:LY4Yc236
>>78
本人から聞いたよ。

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/17(木) 22:52 ID:lIFG.8Jw
>>54
でっかいカメラつけてってどういう意味ですか?

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/07(水) 21:15 ID:1E8gvoT6
れいちゃん、どうしてるかな?

82 名前:しゅん 投稿日:2005/12/15(木) 02:20 ID:0BgJUvWE
れいは俺といるし。でもあいつ機嫌悪くなるとうざいしムカツクんだよね。

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/15(木) 19:01 ID:0PKCnuVU
そんなれいちゃんでもまた会いたいな。大好きだった。。

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/23(金) 23:29 ID:OkQBHDCA
あいちゃん、れいちゃんが辞めてこの店もパッとしないよなぁ〜

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/25(水) 01:01 ID:So7Zxglw
>>82
どゆこと?俺といる?

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 07:25 ID:l97N55sA
一宮のサロンドマイレディのあいかって、もしかして…依然ここにいた○いちゃん?

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/31(火) 15:52 ID:Z5k7naro
俺も似てると思った!ヌキナビでもそっくりやし。

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/04(土) 11:22 ID:sqy0k0X.
一宮までいくのはつらい。

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/07(火) 00:41 ID:86BCyI1o
トイレくらい増設しろ

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 20:01 ID:6Eiuewds
じゃりんこちえいまいち

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 10:00 ID:lyxLz4QA
れいちゃん連絡全然取れなくなったね。。

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 10:20 ID:/aGdGY7o
めいはいつも休み。とんだのかな?

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 16:55 ID:1/9RItPE
イベントの
45分 3,980円(受身・生尺・口内発射)
って上半身のみで指名不可能だろ?
イベント専用が出てくるの?

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 19:01 ID:sNZRfO2.
きもいやつがでてくる

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/13(月) 20:19 ID:W1G8Wxnk
レイはフェリスにいるよ。

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/14(火) 10:32 ID:N/EsGriQ
95さん、フェリスでの源氏名は?

97 名前:95 投稿日:2006/03/17(金) 11:59 ID:.wryNPwo
レイ

98 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/18(土) 14:07 ID:7mfyFfZA
まじで?

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/18(土) 20:53 ID:xGq9p8/g
ひめかチャンかわいいよね^^

13 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-123 次23 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):