掲示板に戻る 全部 1- 101-106 前100 新着レス 最新50

JJ

1 名前:????? 投稿日:2004/02/07(土) 23:45 ID:BhKgbxms
名古屋で数少ないマジックミラー案内のお店です。アルバム指名でありがちな嫌な思いがなくて利用している人も多いと思うから たくさん書き込みお願いします。
2月1日から 新栄のスーパーアイドルが復帰したようです。
自分のおすすめは ナイトラウンジのリエル、池下のミーナです。

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 18:09:43 ID:goHaiUdw
会社の後輩が池下行ったとき、フランスかカナダか忘れたけど
クォーターの子についたらしい。
日本国籍の日本育ちで見た目も日本人っぽいから誰も気がつかないんだって。
客はもちろん店員も。
後輩は英語が得意だからその子と英語でずっと会話してたんだとさww
すげーな、おい。

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 02:02:58 ID:ESStCE3U
2ちゃんが荒れてるのでコッチをアゲとこ。

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 11:20:27 ID:a6Fo6vJw
このスレタイの代名詞となってる、JJ。

【被害報告】名古屋式不明朗会計知られざる手口 9

104 名前:  103 投稿日:2007/07/21(土) 11:21:14 ID:a6Fo6vJw
ここな
/idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1184039932/

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 18:52:23 ID:Iith2GuU
しばらく、行ってないなー。
NLのリエルなんか、いいぞい。
あと、池下のマ○ちゃん。

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 21:06:05 ID:zZTxG3jg
>>91
現在は、風俗全般板だよ。
【名古屋】JJ-club'08 happy winter♪part4【豊田】
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1203765694/

16 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-106 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):