掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-286 次100 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

CoCo

1 名前:金山 投稿日:2004/04/03(土) 06:32 ID:pW7j5w0g
睾丸コース、オイルコースを全裸でしてくれるけど、高いね。
基本以上のサービス体験はなそうよ。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/10(土) 22:28 ID:u3m8akZI
きねんカキクケコ

エレベーターの中でキスしました

3 名前:名古屋好き 投稿日:2004/04/10(土) 23:38 ID:Ge0UX5xc
睾丸90分コースを全裸で受けて、微妙に感じてしまい発射寸前でマッサージ終了。
高いだけであまりいい店ではないかな。vipコースに期待して、もう一度体験しようかと思っています。

4 名前:ココ 投稿日:2004/04/11(日) 20:54 ID:VVx5Cn1M
どの嬢とキスしたの?部屋ではいいことあった?強引にしたのかな。
VIPも内容同じだよ。きっとがっかりかも。

5 名前:ななし 投稿日:2004/04/11(日) 21:43 ID:ZhJfpsbE
しかしまあ、みんなよう食いつくな。

「満蘭」も、あと「マッサ〜ジで・・・」も。

6 名前: 投稿日:2004/04/23(金) 15:55 ID:ri//Dx6c
タオルで手をしばってスカートまくってお尻を愛撫し続けました

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/24(土) 17:14 ID:AGjlG0A2
一度行ったけど凄く綺麗な嬢でした。

8 名前:ココ 投稿日:2004/05/09(日) 15:03 ID:.4ksNP86
みんないろいろ言ってるけど、本当のとここの店で自家発以上はできないよ。

9 名前:ココ 投稿日:2004/05/22(土) 14:28 ID:szu0FGX2
噂どうりかなり固い。お勧めの嬢は?

10 名前:ココ 投稿日:2004/06/06(日) 07:51 ID:B.Fhs7sk
睾丸始まってから入った子は結構OKだよ

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 23:06 ID:pE/vfGqQ
>>10
どこまでOKですか?

12 名前:ココ 投稿日:2004/06/08(火) 05:21 ID:uueoRREw
人による差が大きいね。ヌ○・タッツチOKからまったくだめまで

13 名前:ココ 投稿日:2004/06/09(水) 21:41 ID:RByCgfzA
Oさんいいお尻してるよ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 15:36 ID:S0Ky3p36
Kさんは濡れ濡れまでOK

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 00:33 ID:fU8mDp6Y
もっと詳しく教えてくださいな

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 04:50 ID:qqpvcah2
睾丸のときお尻を触っても怒らなかったから、ストッキングの上からだけど
触りまくると、足を開いてくれて・・・

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 14:30 ID:qqpvcah2
今度行くときはVIPのソファーで・・・ゴム持参わすれずに

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 09:26 ID:a2LP7laU
お勧め嬢とサービスを詳しく教えてください

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 00:35 ID:9.yoYyOE
睾丸マッサージのときタチンポにタオルをかけられるんだけど
かけずにチンポ丸出しで睾丸マッサージしてほしいな。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/16(水) 17:23 ID:8LHz0oEs
タオルいつも途中からずらして丸見えでOKだよ。女の子なれてるし。
見ながらされると我慢汁だらだらで、見かねた子が・・・

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 00:28 ID:WAoXbitY
名古屋のサウナでマッサージ&抜きがあるとこがあるって
言う噂を聞いたのですが本当ですか?
識者のかた情報求む「

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 09:24 ID:a8oVsBD.
>>20
どうなの? あなたはいつも何時ころいきますか?
私は平日午後が多いのですが

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 11:25 ID:bzxwzyBI


24 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 11:25 ID:bzxwzyBI
あなたはだれについてるの?

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 19:39 ID:a8oVsBD.
22ですが Aさん Kさんについたことあります。
もう一人のひと名前聞かなかったよ

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/17(木) 20:18 ID:9TE.OM9E
AさんとKさんなら自家発まではOKでしょ。Kさんは何人かいるけど
その中には・・・

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 20:44 ID:6/UuUtG6
Kさんで誰がどんなことしてくれるの?

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/25(金) 07:48 ID:eHLmnAiI
home.att.ne.jp/moon/mebius/misspuke/playreport/7.html
こんなふう?

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/25(金) 20:22 ID:8/2cHM3o
そこまで本格マッサーなし。なでるだけ。露出はできるよ。

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 06:42 ID:kHu.dvj6
書き込み少ないけど、みんないいことしてもらってないのかな?
なら行くのやめるか。他の板でボタ店とか言われてるし。
本当のとこどうゆう店、きたいしていいですか?

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/03(土) 15:20 ID:9dSSCYZw
伏字で姫情報よろしく。

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/03(土) 21:49 ID:M1TCyoTA
H系のサービスはないよ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/04(日) 05:41 ID:PfYCY4rI
嬢によってはありそうだけど?
露出体験しかないけど・・・パンチラ・シコしこ・・・
体験談ありますか?

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 20:33 ID:RByCgfzA
露出は普通。しこしこやタッチは嬢とテクしだい

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 05:14 ID:S0Ky3p36
常連になればいいことしてくれるよ。通うのにお金か買うけど。
携帯も教えてくれるし、どの子もハンドまでなら・・。
それ以上は嬢によりけり。

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 12:18 ID:zRZZtLmY
>>34
どんなテクつかってますか?

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/12(月) 14:24 ID:jTGxuFow
夜遅くとか、嬢が一人のときはありあり。特にわ○○さんは生タッチ口攻撃
か○○さんとあ○○さんは露出オナ見OK。

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/17(土) 04:46 ID:9TE.OM9E
新人Sさんどうですか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/18(日) 08:34 ID:tI3VcmqU
露出は見てくれるけど、それ以上はなかなか・・・・
体験された人、攻略法よろしく。
他の嬢でもいいです。

40 名前:モリゾウ 投稿日:2004/07/20(火) 14:47 ID:ViLmU0LA
若0さんは何でもありだよ。生乳、生マン、手コキ、Dキス何でもしてくれるよ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/24(土) 05:31 ID:Qkxv8mb2
他の子はどうなの?

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/29(木) 18:09 ID:eQQFspSo
KAWA・・・さんはどこまでできるの?

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/30(金) 14:12 ID:MneXtr7A
自家発電はできるよ。夜出勤の子はほとんどオッケーだよ。わーーさんは凄く過激だけど。

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/31(土) 06:00 ID:D3M4e6JQ
>>43わーーさんはわかるけど、KAWA・・・さんで自家発したの?
見てくれた?タッチやパンチラは?

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/31(土) 22:09 ID:GVN/Kmpk
自家発したよ。タッチやパンチラもアリ。もちろん見ててくれたよ。

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/01(日) 08:06 ID:51RE5nRg
KAWAーーーさんはタッチとパンチラは無理でしょ?
自家発も止められるもん。
本当にできたなら、もっと詳しく状況教えてください。

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/01(日) 08:18 ID:51RE5nRg
いつどのコースでできたの?

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/03(火) 16:11 ID:mY9J1jmg
で、この店どこまでできる?どの嬢?
詳しい人、嬢別のサービスデーターをよろしく

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/05(木) 15:53 ID:m0bG88a2
まずは嬢に気に入られる事だよ。気に入られたらどのコースでもオッケーしてくれるよ。

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/05(木) 21:08 ID:fn2qGCjM
>>49どの嬢ならいいの?ヒントお願い

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/05(木) 21:55 ID:AMQ/9KXQ
みんなはどのコースに入ってるの?俺は金がもったいないから
オイルコースだけど睾丸コースじゃないとエッチなサービスは無理?

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 07:01 ID:iqXkI0LU
できる嬢は今は2人だから、コースではなく上の見極めだね。
誰かわかるかな?

53 名前:たまたま 投稿日:2004/08/06(金) 07:50 ID:XxDZSYXo
平日と土日どっちがいいのかな?
やっぱ昼と夜では夜のがいいのかな?
捨てアド作ったのでメールで情報共有できる人メールください。

54 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 07:59 ID:iqXkI0LU
2人の嬢の出勤日と時間次第だね

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 15:46 ID:ypDhrG7Y
2人?俺は4人の嬢にしてもらったよ。曜日は関係ないよ。

56 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 15:54 ID:iqXkI0LU
>>何をしてもらったの?4人はだれ?

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 19:38 ID:r8vo3T3c
皆さんうつ伏せの時は、ち○○んは上向きですか?それとも下向き?
下向きだと嬢に嫌われるかな?

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 21:37 ID:iqXkI0LU
俺は途中で勃起すると痛いから上向き。下向きだとうつ伏せのとき
から嬢に見えるかな?睾丸のときはみんなどんな反応するの。
声だすとか、嬢触るとか?

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/07(土) 03:34 ID:K3gYgJKE
露出はしても服上からお尻触るだけでおこられるよ。
KAWA○○○さんだったけど。だれならいいの?

60 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/08(日) 03:23 ID:etb/3FuE
今はWAKA○さんだけかな?

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/08(日) 13:43 ID:wnrpcCok
ブサイクな子いるじゃん。あの子は駄目っぽい?

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/08(日) 22:16 ID:AQiVz49k
ブサイクな子って若0さんの事かな。あの子は何でもありだよ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/09(月) 00:00 ID:u9SbKBOo
ブサイクな子ではうれしくないよ。
綺麗な人なら睾丸さわられるだけで満足だな

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/09(月) 20:37 ID:D5/.L.nQ
ブサイクな子が若0さんなんですか?俺1度タオル取っていい?て聞いたら断られた。

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/10(火) 16:16 ID:kJN4sdms
あの子は嫌がるふりするだけだよ。俺は生乳舐め、生マンいじり、Dキス、手コキしてもらったよ。

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/10(火) 19:37 ID:Bi3g9d3g
ブサイクでは俺のちんちん元気になりません。
綺麗な嬢は 川○ 奥○ だな 他に綺麗な嬢はだれ?

67 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/10(火) 22:03 ID:.0A8lt6I
きれいな子はだめだね

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/11(水) 07:45 ID:zRZZtLmY
ブサイクな子とでは生乳舐め、生マンいじり、Dキス、手コキなんて全然価値がないよ
俺は綺麗な人に睾丸をモミモミされたいね。ブサイクな子の出勤時間を教えてください。
その子のいない時間に行くから。

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/11(水) 08:27 ID:q/I0kc7c
綺麗な子は、固いから無理だよ。私は奥○さんのパンツ見と
オナ見してもらったのがベスト。川○、佐○、加○はぜんぜん駄目。
鹿○と浅○もオナ見はOK。仲良くなればもっとOKかも。
若○はありありです。

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 05:49 ID:OzQbi1pM
簡単に携帯教えてくれてビックリ。
店外デートしてくれるかな?
したことある方いますか?

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 20:59 ID:ZToWBBuk
俺あるよ。飲みに行ったりカラオケに行ったり。最近は彼女の家で遊んだりしてるよ。

72 名前:71 投稿日:2004/08/12(木) 21:42 ID:BJMOEydE
こういう奴ほどうそ臭い!!
まぁどーでもいいけどなぁ?

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 22:08 ID:U0u6juaU
俺なんかまずエレベーターの中でキスの嵐。
ベッドでは逆マッサージでアナル攻め。
顔面騎乗で嬢は失神寸前。
マッサージ終わった後なんか嬢の目はうつろ。
延長をねだられ嬢のお金で延長。
帰りのエレベーターの中では立ちバック。
どうや。

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 05:23 ID:n7Riwo/o
>>71,73本酔うならどの譲といつしたか言ってみな。
飛躍しすぎると面白くないね、本当の体験がしりたい。

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/13(金) 19:36 ID:wWzRK33U
本当の体験
若○という子についたほんとにブサイクな子だった。(泣)
力がありそうだった実際マッサージはかなり力をいれてきた。(痛)
マッサージもかなり雑なやりかたでした。
キンタママッサージも力いっぱいされてつらかった。
キンタママッサージで勃起しなかったのは初めてだったよ。
新聞の広告では癒し系本格エステとなってるのに・・・
身も心もズタズタにされた。(泣)
その日の夜夢の中に猪八戒がでてきますた。

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 08:47 ID:ifs0qCNg
嬢の質が下がったね。これでは楽しみなし。
かわいい嬢にギリギリやハプニングサービスしてほしい。

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 17:39 ID:NrLTTF0k
木×3さんに睾丸マッサージしてもらった事がある人、どんなマッサージをしてもらったか教えて下さい。

78 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 18:38 ID:ifs0qCNg
木×3て誰?

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 18:42 ID:ifs0qCNg
睾丸嫌がってたもういない子だね

80 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 18:55 ID:9.yoYyOE
>>77
木×3さんって も○さんのことだね。7月いっぱいでやめたそうだよ。
うつぶせからあおむけになるときでもタオルでガードして客のチンコを見ないように
してたな。睾丸マッサージのときはタオルを下のほうからめくって睾丸だけ露出させて
両手をつかって左右からやさしくマッサージしてくれました。タオルを取ってもいいかと
聞いたら ダメっていわれてしまった。僕の勃起したチンポ見せたかったなあ。
でも睾丸マッサージの時はずーっと睾丸を見つめていました。

81 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/16(月) 12:36 ID:1fCwtFnw
残ってる子はみんなチンポ見るの平気で面白みない。
それならもっとハードなサービスしてくれても・・・。
してくれる子いるかな?

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/16(月) 18:07 ID:7K660Lm.
も○さんと前からやってる川○さんはどんなマッサーですか?
スペシャルサービスあるかな?

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/16(月) 20:29 ID:MJZa.b66
も○さん 川○さん ごく普通のマッサージです。
ここで風俗的なマッサージを受けたことはありません。
睾丸をソフトにマッサージしてくれるが竿マッサージは
ないです。睾丸をソフトにマッサージされるここちよさを
楽しんでます。身体の向きを変える時にはちらっとチンポを嬢に
見られます。見てくれない子もいるけどね。
も○さん は全然見てくれなかった。

84 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/17(火) 12:44 ID:bzxwzyBI
今は見るぐらいだった全員、自家発見てくれるよ。
それ以上は嬢によるけど。

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/18(水) 17:17 ID:vB9DqvCQ
佐○さん電話で話したけど感じよかった。
絶対風俗サービスなして言ってたけど・・・。
ついた人いますか?
川○さんに携帯教えると店に来いて連絡くれるよ。
今度デートに誘おうかな?

86 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/19(木) 11:10 ID:3DUbWtX.
砂糖さんもほかのこと同じ。露出すればみてくれるだけ。

87 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/19(木) 22:59 ID:SiXL1gmo
この店のHPってある?

88 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/20(金) 17:12 ID:Wga.d/WI
w.geocities.jp/coco_nagoya_esute/
非公認ページだよ

89 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 11:23 ID:mKWjC1BM
VIPルームだと嬢のサービスも良くなるの?
声聞かれないし、だれにも見られないから
ムチャできるかな?

90 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 18:12 ID:PmVzhp9M
VIPルームに入りたい時は料金はどのくらいですか?

91 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/21(土) 20:10 ID:mKWjC1BM
睾丸ありが26K、なしで22Kだよ。
この値段なら何かないとボッタクリだよ。

92 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 16:11 ID:hzGVdtEY
川○さんの知り合いなんだけど、こんなとこで働いてるとは・・・。
こっそり他の子にしてもらったけど、睾丸してるとはね。
指名していったらどんな顔するかな?
男からHは激しいて聞いてたけど・・

93 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/23(月) 21:10 ID:So.yOB0w
パンツ見たよ

94 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/24(火) 09:31 ID:OQ9n/P9g
俺も青パンと黒ティーバックみたよ。
怒られたけど、青パン嬢はパン上からあそこをタッチした。
腰引きながら感じてた。

95 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/25(水) 23:54 ID:eHLmnAiI
中京スポーツのCOCOの広告に載ってたんだけど
大須にカフェサロンCOCOオープンとあるけど
これはただの喫茶店かな?

96 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/26(木) 05:01 ID:FMkt3Y8E
ここで自家発したっていう人たちは、後始末は
どうしてるのですか?
たしか部屋にはティッシュは置いてなかったと
思うのですが…

97 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/26(木) 09:12 ID:l3PTonNc
いく前に譲が持ってきてくれるか、そのままおなかに出したのを
タオルで拭いてくれるよ。

98 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/26(木) 17:36 ID:d5jeaLhM
コスプレ喫茶だよ。1時間5k。相変わらずぼったくり。

99 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/26(木) 19:20 ID:VxdMb/fk
>>98
コスプレ喫茶パラダイスと電話番号同じだ

100 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/27(金) 10:05 ID:Jyur3c6c
どうゆう内容なの?

42 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-286 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):