掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50

一宮 人妻伝説2ってどう?

1 名前:TOTO 投稿日:2004/07/18(日) 23:25 ID:C/sLQjYU
行った人いたら情報お願いします!

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 00:10 ID:JUu1ducQ
行きましたよ今伊勢に住んでるからイット間と思いいきました。
店のつくり面白いです。
嬢はそんなに悪くはなかったよ!23歳まぁまぁでした。
イベント8,800円だったかな・・・

3 名前:TOTO 投稿日:2004/07/19(月) 15:29 ID:jpwvgUto
サービス的にはどうでしたか??

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/19(月) 23:40 ID:Oi9x36ow
だからまぁまぁ・・・基盤はないからね

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/20(火) 22:52 ID:rbKfszOc
個室なの?シャワーはあるのかな?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 11:33 ID:oinJELfI
きゃんパブです。しきりはわりと高いですよ

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 22:42 ID:A2voeuyM
雑誌見ると、ディープキス・生尺・口内発射・素股・69・お触りし放題ってあるけど・・ホントなのかなぁ???

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 22:44 ID:hVrv4oKQ
たぶん出来ると思いますよ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/28(木) 17:41 ID:8zWQMnnQ
おすすめの嬢は?駐車場って店の前だけ?

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 08:37 ID:muA3y7Vg
age

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 08:53 ID:QmUPARCU
なんか入りづらい・・・

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 01:18:18 ID:nWhCU01c
デブ がばがば くさい 23? こんな子いない
30-40のぶた麦価

13 名前:○原のお目故舐めた男 投稿日:2007/05/23(水) 07:20:30 ID:6Nm1hR7U
but,おまんこできるからいいじゃん!!

14 名前: 投稿日:2007/11/22(木) 14:19:19 ID:tsNSPI4U
この前、酔っ払った勢いで突入しました。熟女しかいませんね〜でも普通に○板してくれるのには驚きました・

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 06:18:46 ID:???
honntoni
kibannarikai?

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/10(水) 23:10:09 ID:RHvOl5vU
いい熟女いますか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 21:10:06 ID:yo6kdnjQ
あやのって臭いよね。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):