掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-295 次100 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

学校へ行こう!《丸の内》

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 00:09 ID:SmVg2OWU
前スレでまたアフォが余計な事ほざいてデリられたので建て直し。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 00:11 ID:SmVg2OWU
ってか、スレごとデリなくてもよいでしょ?依頼した人(中の人?

まったりいきましょ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 01:10 ID:H1IcGw.k
りさちゃんやめた?

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 06:56 ID:XLuhnzjk
やめたね
もともと期間決めてやってるって言ってたし

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 14:41 ID:SmVg2OWU
とりあえずsageますね

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 16:56 ID:EaJZOEok
>>3
情報thx
前について二回目でなんとなく1回指名で入っちまった俺
気が弱いので他の子で入ったり、フリーで入ると出くわしそうでw
久々に出撃しようと思うけど、最近はいい子いる?

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 19:23 ID:SmVg2OWU
>>6
見た目地雷はほとんどいないかな?と思ってる。俺的には。
サービス地雷は知らないw

俺、ずーっと指名してるから。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 22:03 ID:H1IcGw.k
核地雷多すぎ

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/22(水) 23:59 ID:MCXYbhOM
>>8
ちなみ誰よ?伏字でヨロw

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 09:12 ID:tV3kiGK.
恋人プレイが絶品のコは誰?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 10:52 ID:GljfP/6M
sage進行でヨロ

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 15:24 ID:st7zol42
ちょっと来なかったら消滅かよ!!
何があったのやら。

ここって最近いってないけど、くわえるときちゃんと洗ってからくわえてくれたっけ?
いま思い出すと、拭いてくれた覚えが無い。
また行きたいけど性病にルーズな子が当たったらどうしようかと
本気で悩み中

こればっかりは個人差だしねえ。でも教育しっかりやってくれてるのかな?

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 15:26 ID:GljfP/6M
>>12
sageろYO!!

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 21:33 ID:st7zol42
sage進行?

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 21:37 ID:GljfP/6M
>>14
ageるとろくな事ないから。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/24(金) 07:04 ID:GVbUfypA
>>12
消毒スプレー?みたいなの付けて、しっかり拭いてくれるよ

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/24(金) 12:32 ID:vgs0axoE
sage

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/24(金) 17:09 ID:eZp2i0Bk
店員含有率が高いスレだなw
sageって書込みしても下がらないの知らないらしい
sageってのは上がらないだけで下げる機能はない

そもそもこの店は指名していきたくなるほどの女の子はいないっぽい

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/24(金) 18:50 ID:u7JjXdTk
>>18
このスレ建て直したものだが、
>店員含有率が高いスレだなw
ってどのレスが店員なん?

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/24(金) 23:33 ID:vzbI6bbc
サービス低下が激しいな。。今日行ってがっかりだ
もういかねー

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 00:06 ID:N7RVCYcM
別にどれが店員でもいいよ。
むしろ新人情報とか流してくれ。

てかHPの写真いいかげんに更新しろ。しやがれ。

>>12
情報サンキュウ

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 08:41 ID:IAr7zLM2
>>10
ゆかりちゃん

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 00:48 ID:Ik9g5S82
>>16
消毒スプレー?詳しくお願い。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 20:00 ID:f1/r2.d2
>>23
いや、詳しくとか言われてもそのまんまだし...

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/26(日) 20:54 ID:IF3Gqx1Q
60%〜70%エタノールじゃないかと思われる(・∀・)

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 00:44 ID:08zd2jcE
>>25
アルコールって事かな。ちょっと安心した。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 01:06 ID:08zd2jcE
ふと思い立って料金を計算してみた。
       料金    単位 追加料金  合計料金 1分料金
通常システム    5,980 40 2,000 7,980  200
通常システム    8,000 50 2,000 10,000  200
通常システム    12,000 70 2,000 14,000  200
イベント         3,980 40 2,000 5,980  150
イベント(入場無料)5,980 40 0 5,980  150
イベント(入場無料)8,000 50 0 8,000  160
イベント(入場無料)12,000 70 0 12,000  171
イベント(時間延長)5,980 50 2,000 7,980  160
イベント(時間延長)8,000 60 2,000 10,000  167
イベント(時間延長)12,000 80 2,000 14,000  175

こんな感じでオケ?

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 01:11 ID:08zd2jcE
ごめん。テキスト整形がうまくいってなかった。

          料金    単位 追加料金合計料金 1分料金
通常システム     5,980 40  2,000     7,980   200
通常システム     8,000 50  2,000    10,000   200
通常システム    12,000 70  2,000    14,000   200
イベント       3,980 40  2,000     5,980   150
イベント(入場無料) 5,980 40   0    5,980 150
イベント(入場無料) 8,000 50   0    8,000  160
イベント(入場無料)12,000 70   0    12,000  171
イベント(時間延長) 5,980 50  2,000     7,980   160
イベント(時間延長) 8,000 60  2,000    10,000   167
イベント(時間延長)12,000 80  2,000    14,000   175

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/28(火) 08:27 ID:Fa47V3Jw
>>22
ゆかりちゃんいつTELしてもいないけどやめた?

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/28(火) 16:03 ID:GSFVzvvo
>>29
くどい

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/28(火) 17:52 ID:y91Bg9hY
>>29
ゆかりちゃんは高松に永住してるよーん。前にも書き込んだよ(・∀・)
僕も会いたいんだけどなあー。甘えん坊ゆかりちゃんに。
コギャルンですグループ四国に続々と新店舗を出しているんだよねえー。
女の子がヘルプに行くのはいいけど永住はやめてくださいよー。

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 09:06 ID:byOnz0wk
なんでまた高松なんかに行っちゃったの、なんかトラぶったとか?

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 17:43 ID:kaPyxcYQ
いや、ヘルプにいって、そのまま永住・・・ってな感じかな。
ま、いつかは帰ってくると僕は信じてますー(・∀・)

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/30(木) 06:38 ID:YbnB75XY
ただいま四国断水中
帰ってくるかも...

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/30(木) 17:34 ID:mOM9fabo
>>34
くどい&ageるな、ボケ!
おまえ、ストーカー認定ね

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 08:24 ID:t3VTK88s
毎日メールくるけど、そのなかに書いてあるジュンナちゃんやハナちゃんって
指名する価値ある?

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 08:50 ID:Fzi6HA4g
ある、愛想がいいよ(・∀・)

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 09:10 ID:Im1Q4hlc
2人とも(゚∀゚)?

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 10:24 ID:fDvbz76I
ハナちゃんお勧め
ジュンナは押しが強いから疲れる

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/03(日) 01:55 ID:KP0p7uzI
>>39
その他の子の情報ヨロ

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/03(日) 21:49 ID:TKaS2n4c
ゆかりちゃん消息不明・・・高松にもいない・・・

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/04(月) 18:31 ID:OtiR5VzE
ミクちゃんはどう?

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 01:57 ID:ErmKiy6M
ミクちゃんはスタイル、顔 どっちもおすすめ。
性格は不思議ちゃんです。
ともちゃんが、6月いっぱいでやめてショック。
どこいったか知ってるひといたら、教えて。

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 11:08 ID:41Bj0asQ
43は人気の無い嬢を売り出そうとする店員で
ともちゃんは店から飛んだので情報が欲しい

こう解釈して正解ですか?

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 21:40 ID:ErmKiy6M
>>44
違いますよ。単なる風俗好きなもんです。
この店、顔もみれるし、さわって選べるのですきなんですが、時短しますね。
50分コースは実質40−45分。70分コースは60分くらいです。特に
指名すると、最初のさわる時間を省略されるのに、プレイルームに行ってからの
時間は、指名しないときとかわらないので、かなり少なく感じます。
お店の人なら、こんなこと書かないでしょ?
でも、好きですよ。この店。
ともちゃんのこと、なんでもいいから知りたい...

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 22:51 ID:J9fD81gM
>>45
>50分コースは実質40−45分。70分コースは60分くらいです。
いつも同じ子指名で入ってるが時短された事ないな、俺は。
嬢によるのかな?
言っとくが俺は中の人ではないよ。念の為w

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/07(木) 08:55 ID:E0HHaaIY
忙しい時は時短するそうだ

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/07(木) 09:46 ID:3A4Jxkk.
ゆかりちゃ〜ん!

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/07(木) 19:17 ID:99zekUR6
>>48
氏ね!

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/10(日) 02:33 ID:9kUxGSJw
最初の触る時間ってコースの時間に入ってないの?

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/11(月) 10:08 ID:qLJJyvuY
入ってるよ〜

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/11(月) 15:07 ID:V2ESYaRc
早番でオススメの嬢はだ〜れ?

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/11(月) 15:50 ID:tnhq4PEI
いない

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 11:53 ID:VAxIlAyA
ハナちゃんは?

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 15:15 ID:YeiGVhT2
最高
前は良い子いたけど今はその他はクズ

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 18:36 ID:p/GqS7Wo
>>55
>前は良い子いたけど今はその他はクズ
あんたの脳内基準ってどーなってるの?
おせーて。

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 12:47 ID:lokN4.Ds
>>55
逃げた?w

58 名前:あきなちゃん 投稿日:2005/07/16(土) 12:39 ID:X/C6o9O2
どなたか、ちょっと前までいた「あきな」ちゃんの消息知りません?

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 13:14 ID:l5gMOuyk
sirimasen

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 13:28 ID:PWC0oE8w
>>58
いい加減にしろよ、ストーカー

61 名前:あきなちゃん 投稿日:2005/07/16(土) 13:37 ID:X/C6o9O2
他の店とかに移ったのならと思っただけで。。。
ストーカーのように迷惑をかけるつもりはありません。

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 20:04 ID:uXHGMcfw
ゆかりちゃん復帰マダー?

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/17(日) 02:42 ID:mTuap.OQ
7月は、ほぼ毎日イベントやってるのにHPは6月のまま更新されてない。
もうちょっと、営業努力したほうがええなーここは。女の子の写真もぜんぜん更新されてないし。

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/17(日) 19:29 ID:a06ALSI2
メールは毎日来るんだけどね

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/17(日) 22:43 ID:mTuap.OQ
>>64 そうそう。 しかも天気のことが書いてあるから、まめに毎日打ってるんだよね。
イベントは、日によって、ちがうけど、入場料無料、10分無料延長、1000OFF など。

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 00:32 ID:6H1.lGrE
携帯のHPには6月指名ランキングとか載ってるけど、
携帯のほうが更新早いんかな?

でも、ともちゃんいなくなったのは俺もショックだ・・・

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 11:00 ID:XwaP5Xsk
>>66  ともちゃんのこと知ってるよ。 いまどの店かは知らないけど。
    学生だってこと。 ○○大学。 学部も知ってる。 本名も。
    あと、何のために、このバイトしてるか。

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/19(火) 16:51 ID:5COztnG6
性欲をもてあましたから

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/19(火) 18:31 ID:Na3zeHIs
携帯のHPもメルマガもぐぐってもわからん!!

PCのHPぐらい更新しやがれ。更新してください

おねがいします orz

メルマガどうやったら取れるんや〜〜〜〜

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/19(火) 22:23 ID:ISv9eouw
>>69
【VIP会員募集中】
当店の特別優待・新人情報等を会員様だけにメールでお知らせします♪
下記アドレス↓に空打ちするだけで入退会OKです!もちろん無料☆
go-to-school@yoasobi.co.jp

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/20(水) 06:06 ID:Rb.l4us.
>>70
感謝感謝

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/20(水) 22:54 ID:jWbNfzEo
今日はメール会員23時まで2kOFFか・・・。
いきたかった・・・。

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/20(水) 23:36 ID:NnKk2oKM
ここのおやじ、 ドランクドラゴンのツカジ そっくり。 口に泡ためて しゃべんなや

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/21(木) 11:53 ID:.4dFrDeM
>>73
気はいいおやじだと思う、俺的感想としては。

ってか、上げるなぼけ

75 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

76 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/21(木) 22:53 ID:.4dFrDeM
>>75-76
おまいら、このスレをまた消したい訳ね。
氏ね

78 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/21(木) 23:58 ID:.4dFrDeM
>>78
どーぞしばいて下さい
てか、店のもんじゃないのだがw

何故に何度もスレごと削除されてるかご存知?

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 00:41 ID:hXe2tmK.
>>78
気持ちの悪い似非方言やめて欲しいね。
普段は気が小さくてオドオドしてるくせに、ネットでは強気なんだね。きっと。

>>79
レスを返したり、上記のような煽りを入れると、調子に乗ります。
さらりと無視して、レス番号のみの指定で削除依頼かけましょう。
空気みたいな扱いが一番。
普段ハブられて寂しいので、こうやってみんなに相手してもらいたがってるだけの糞虫なんですから。

81 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

82 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 20:35 ID:j6KVl72M
>>82
だから、そういうこと書き込むなっていってるだろ。
氏ね

>>66
店の子がいってたけど、ともちゃんは、いいパトロンができたので愛人生活やってるらしい。

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 00:40 ID:DgAeFJtg
83

ともちゃん情報
おれは、店とけんかしたってきいたけど?

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 21:51 ID:DgAeFJtg
最近、お店からメールで、ゲリライベントがあって、とってもいいですよー。
金曜日も21:00まで入場料無料だったので、おもわず行ってきました。
お店の人もここをみて、がんばってイベントうってくれてるのかな?
是非、続けてほしいもんだ。

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/24(日) 00:46 ID:cGcxpmOY
この店って女の子の股間触れるの?

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/24(日) 01:37 ID:N/QyoSzk
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐         lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ.. >>86     .lF V=="/ イl.
   ト |l しらねーよ とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l         lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/24(日) 02:53 ID:uXl1zJkE
>>86
50分、70分のコースは触れる。
40分コースは入ったことないからわからない。

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/24(日) 12:34 ID:cGcxpmOY
>>88
指入れ厳禁だよね・・・。
たぶん

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/24(日) 23:12 ID:VL0A.LmY
おおー 今日も 2000円 OFFのメールきた。
この店、がんばってんなー。 お店にいくことで応援します。
でも21:30くらいに案内きてるから、もうちょっと早くほしいなー。
お店の人へ その@! 今日のメール、期限書いてなかったけど、200OFFは
今日しかだめなの? 明日以降でもメールみせればOK?
お店の人へ そのA! 最近、1時限目に出てくる女の子がだいたい3人と
すくなくてつまんなくなってるので、もうちょっと、せめて5人くらい出してよ。
3人が続くと、足が遠のきそうです。

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 01:18 ID:xFnzBe1M
>>89
できる。
少なくとも50分、70分は。

>>90
最近は、メール会員イベント多いから、また期待しましょう。

1限は3人が多いね。この前日曜日の日中行ったら、
6人から選べるってこともあったけど、地雷多かった・・・。

PCのホームページの
「10名以上のセーラーギャルに痴漢し放題!!」ってのは
過大広告やね。

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 14:57 ID:qIIe0zxA
ゆかりちゃん復帰マダー?

93 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 18:58 ID:5IxEvqY.
ほとんどって、ミクちゃんもでっか?

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 19:35 ID:5IxEvqY.
ほとんどって、ミクちゃんもでっか?
>>75 76

96 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 10:37 ID:a9XDwtoM
本当に毎日メルマガ手書きなんだね。
ちょっと驚いた。まさに店員乙って感じですな。

ただイベントの期限書いてなかったりちょっと問題有かも。
頑張れ店員。

98 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

99 名前:開店日から 投稿日:2005/07/28(木) 05:47 ID:p4ie3r02
学校へいこう

100 名前:開店日から 投稿日:2005/07/28(木) 05:48 ID:p4ie3r02
100げっと〜

69 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-295 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):