掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-284 前100 次84 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

一宮通をこきおろすスレです。

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/01(月) 19:53 ID:rxERftwg
一宮のマイレディや岐阜のデリヘルでエイズを撒き散らすと
同時に各スレに立ち入りもぐら叩き、荒らしをする一宮通を扱き下ろしましょう。

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 10:03 ID:Felr/sTg
一宮通のニセモノばかりだ。
一宮通はどこへ行ったかと思ったら鶴舞劇場に入り浸りのようでつね。書き込みもしておられる。ご活躍のようで結構!結構!

102 名前:一宮通 投稿日:2005/09/16(金) 05:40 ID:4BPTn5JA
復活 !!

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/17(土) 13:17 ID:38ea/v7.
偽ものが。添削さん!また名調子を期待してまっせ!

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/18(日) 12:50 ID:H35v.q/E
添削屋と天麩羅サクサク屋は微妙に言葉をずらし2者になってるつもりで
ご本人は満足だが俺様の目には誤魔化されない。両者は同一人物である。
通常使わない言葉が両者でリンクしている。面倒くさいから細かく説明しない。
本人が解れば良い事であるから。
一宮通も最近はあっちこっちで書き込みして墓穴掘ってやがる。阿呆ばかりだな。

105 名前:一宮通 投稿日:2005/09/18(日) 20:16 ID:86kyTpq6
104>> おまえさん? 相変わらず天狗だな
ここ見ている皆さんがそう感じています!
はやく去れ!!この餓鬼が・・・

106 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/18(日) 21:54 ID:H35v.q/E
>>105
104>>は笑えるな。幼稚園だね。全角ばっかしですな。少しは覚えろよな、糞餓鬼野郎!!

残念ですが貴殿を抹殺するスレなんですから貴殿が消えておくれやす。
ニセモノのようだが・・・。あ〜!!本物の一宮通さんに逢いたい!!

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 06:03 ID:FXMrBqtM
見分けもつけないのか? 小卒野郎!

108 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 07:32 ID:0ycOMZjc
>>107
日本語おかしいぞ!半島人か帰国子女か?

このスレの登場人物の阿呆度。
@スレ立てた1
A一宮通:こきおろされているのに削除依頼のしかたも知らないのか、Mかな?
B添削屋と天麩羅サクサク屋、どうでもいい揚げ足取り屋、挙句の果て自らも拙文書いて指摘されてやがる。
Cその他の提灯つけさん(俺もここだな)

賢い奴
@この糞スレの存在すら知らない奴
A黙ってROMして反面教師にしてる奴
以上

109 名前:添削屋 ◆9nuUGpMGXg 投稿日:2005/09/19(月) 21:05 ID:lgMSSfYE
正直飽きたんでどうでもいいです。

110 名前:射血蚤屋通 投稿日:2005/09/20(火) 00:08 ID:fV2fLWPM
108>> おまえ添削屋にトムレスで、たたかれてた包茎野郎だろ!
半島人という単語をやたら好んで使ってたからな!
情けない・・・

111 名前:射血蚤屋通 投稿日:2005/09/20(火) 00:43 ID:fV2fLWPM
ふふふ・・・・・反論できないか・・・
情けない糞野郎だぜ・・・まったく・・・
もう登場するなよな! うっとおしいからよ〜
このギョウチュウめ!!
わかったら返事しなさいね!
あ〜 今日は 塩河でゴルフだ〜
早く寝よ!
おやすみ!俺様のファンの皆様!!

112 名前:通行人 投稿日:2005/09/20(火) 10:40 ID:Fh4oP1kc
>>110
>>111馬鹿丸出しだね。

添削屋さん!また名文を読みたいな。この前に墓穴掘ったのがショックだったの?

113 名前:添削屋 ◆9nuUGpMGXg 投稿日:2005/09/20(火) 21:55 ID:u7k31ySg
>>112
別にショックだったわけではないですよ。
ただ単に、私が長文書いても反応無いし煽った本人逃げるししばらくすると何事も無かったかのようにスルーされたり。というのが寂しいんですよね。
面白レスを期待してるのですが上手くいきませんしね。

mixiを始めたんですが、そちらのほうが楽しいのでこちら側に飽きてきています。
そういう感じです。

114 名前:通行人 投稿日:2005/09/25(日) 13:38 ID:fdi0vtMg
添削屋もニセ一宮通も阿呆だな!!
あ〜!!「釣られてる、嵌められてる」のに気づかないお馬鹿さんね!!
あ〜!!勉強してね!!

115 名前:射血蚤屋通 投稿日:2005/09/25(日) 21:03 ID:i.tU4pvk
↑ おまえ真偽がわからんくせに
  調子ののるな!・・・

116 名前:添削屋 ◆9nuUGpMGXg 投稿日:2005/09/26(月) 00:02 ID:KGgolbr2
さて、5日の間何やってたんでしょうね?
釣ったとか嵌めたとか、そういうつもりなら、レス付いてすぐに反応しないと面白くないですよ。
残念ながら貴方は勉強するだけ無駄ですね。「馬鹿は死んでも直らない」と言いますし。
せいぜい人様の迷惑にならないよう、橋の下とかにダンボールハウス作って暮らしてくださいね。
で、今度は何日空けます?

117 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 18:04 ID:OTyM5APU
添削屋 ◆9nuUGpMGXg さん素敵!!
小鳥がさえずるような文章は相変わらず流石ですね。
しかし、しっかりと通行人に煽られてますね。残念!!

115 名前:射血蚤屋通 汚い文章だね。おえっ!!

118 名前:添削屋 ◆9nuUGpMGXg 投稿日:2005/09/26(月) 20:28 ID:KGgolbr2
>>117
これが煽りだったら世界人類全てが釣り師ですね。残念!!

こんなことも解説するわけでもないんですが。
私の場合、どちらかと言うと意趣返しですしね。
どこかの誰かさんは私が問題提起すると逃げますしね。
だからコメントを求められたら極力返してあげようと思った次第ですしね。
釣り・煽りで言うなら、私の発言で過疎スレの書き込み率が若干上昇気味ですね。
みんな私を待ってたのでしょうか?面白レスが釣れ出してきて嬉しいです。

これぐらいの長さでしたら読めますか?
少しづつ文章量増やしてみなさんの程度に合わせてあげましょうかね。

119 名前:射血蚤屋通 投稿日:2005/09/26(月) 22:22 ID:24HxJEeA
117は ギョウチュウ・馬鹿・はげ・水虫・中卒・身長152cm
    回虫・朝鮮人・生まれー平壌 ・母親は猿・父親は蛙
    未婚・年齢42歳・精神年齢 2さい
    仕事(無職で24年)・常連(トムボーイ)・線刷り(毎日4かい)

    あたりだろ?お! こら・・・

120 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 00:34 ID:B1Dp5.L.
添削屋 ◆9nuUGpMGXg さんおつかれさま!!
釣りがしたくて変な日本語使ってるんだよね!!
こんなこと解説するまでもないんですが。って言いたいんでしょ?わざとらしすぎて釣られちゃうよ!!残念!!
それよりも3行続けて死ね死ね死ねってなってるのは流石ですね。
全部ばらしてあげたよ!!あ〜!!残念!!

119 名前:射血蚤屋通 汚い文章だね。おえっ!!
おれはそんなに身長高くないですね。残念!!
お前の身長ですね。あ〜!!

あたりだろ?お! こら・・・

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 10:32 ID:urRyWCrI
添削屋さん!
豚も褒めれば木に登る って知ってる?
あんた、褒め殺しにあってるよ。まだまだだね。

一宮通さん!
最近、愛知風俗版見てないのかな?
削除依頼の方法知らないのかな?あ〜!!叔母加算ね!!

122 名前:射血蚤屋通 投稿日:2005/09/27(火) 17:05 ID:OdGTtJIs
121君・・・きみは本当に馬鹿やね〜
       かわいそうすぎ!
       以上!! ・・・

123 名前:添削屋 ◆9nuUGpMGXg 投稿日:2005/09/27(火) 20:38 ID:0H4ara0Q
>>119
朝鮮人は別に差別的ではありませんね。チョ○とかのほうが侮蔑的でしょう。
そして中卒(15歳)で無職24年だと39歳。年齢42では3年合わなくなりますよ。
他には、ギョウチュウ水虫回虫は、人に対して使う場合「○○持ち」ですね。

>>120
鬼の首を取ったようなはしゃぎぶりですね。
楽しんでいただければ幸いです。

>>121
わざと間違えてるのでしたら独創性に欠けますね。
素で書いているのでしたら救いようが無いですね。
褒め殺しと言うのでしたらもっと盛大にやらないとね。
別に踊らされてるわけではなく、自分から踊ってますので。
しかし、その時間に書き込めるとはいいご身分ですね。
仕事に就けないのか仕事をサボっているか。というところでしょうか。

124 名前:射血蚤屋通 投稿日:2005/09/27(火) 23:25 ID:OdGTtJIs
添削屋殿
貴殿は、麻呂の味方なのか、敵なのか
よう解りませぬが・・・

125 名前:射血蚤屋通 投稿日:2005/09/27(火) 23:30 ID:OdGTtJIs
あしたはゴルフなのでもう寝ます
おやすみなさい・・・ZZU1・・

126 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/28(水) 17:27 ID:p4ie3r02
しかし、こんな下らんスレ立てた奴は どんな奴?
馬鹿?

127 名前:転作や◇9nuUGpMGXg 投稿日:2005/09/28(水) 18:11 ID:LhaJHBYs
立てた奴も馬鹿だけど、
こき下ろされ放しの一宮通とかいう御仁も更にモア馬鹿だ。
削除依頼もできないようではゴルフの腕も大したことなさそうだ。

128 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/30(金) 16:57 ID:srCCUnHk
↑君ほどでは無いのかもしれないな!

129 名前:添削屋2 投稿日:2005/09/30(金) 17:39 ID:DsWRL6gA

変な日本語ですね。

130 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/30(金) 20:36 ID:srCCUnHk
おまえさん 日本人?

131 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 22:24 ID:OlOXnchI
貴様ら・・・この俺様の存在をわすれたのか?
あ〜 こら!!! ・・・・・・・

132 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 20:03 ID:0n.N.Yaw
今日とむへいってきました
とってもきもちよかったぜ!・・・
あ〜
一宮通

133 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 11:52 ID:/bOHgKrc
一宮通って誰なんだ?添削屋とか天麩羅なんとか屋とか変なスレだ。名古屋はどえりゃあおもしれえとこだなも。

134 名前:とむの神様 投稿日:2005/10/11(火) 20:02 ID:BRcWeePQ
あ〜   ?

135 名前:てんせるびっそ 投稿日:2005/10/13(木) 15:43 ID:ezutontE
こんな 糞スレたてた奴 お郷がしれる!
相当 ◎◎◎な奴だろうに・・・

136 名前:美濃j加茂の正木 投稿日:2005/10/13(木) 20:02 ID:Wx6.tXOw
俺様もあ〜!!そう思う!!
晒し者の一宮通はもっとあほというか削除依頼すらできない能無しだな。

137 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 07:04 ID:mjD7eCek
136 おまえって添削屋に叩かれていた能無しだろ? お?

138 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 17:58 ID:7bXoojSE
添削屋は百姓なので転作家が本当らしいよ!

139 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 23:29 ID:m3sW.IlM
そろそろ1の自演も飽きてきたな
まだ続けるのかよ

140 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 05:42 ID:4BPTn5JA
まだまだ だ!

141 名前:でり王 投稿日:2005/10/18(火) 22:22 ID:86kyTpq6
まだまだ・・・だ!

142 名前:newてんせるびっそ 投稿日:2005/10/19(水) 16:00 ID:FXMrBqtM
まだまだだ〜 ・・・

143 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 19:13 ID:0ycOMZjc
>>139
お前が1だろうが・・。

144 名前:美濃加茂の正木 投稿日:2005/10/19(水) 19:15 ID:0ycOMZjc
名前入れ忘れた。あ〜!!143は俺様だった。

145 名前:ぽぱい 投稿日:2005/10/20(木) 19:56 ID:fV2fLWPM
ここにも偽 美濃加茂が出た
↑は 以前 添削屋に 叩かれた奴!!
・・・

146 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 23:54 ID:u7k31ySg
あ〜!!143は1様だった。

147 名前:OLDてんせるびっそ 投稿日:2005/10/21(金) 19:08 ID:o3QMWNTk
働き蜂で要領が悪いのでいつも遅くまで働いてる添削屋さん!
助けてよ!みんなが俺様をいじめるから早く出てきてくれよ〜ん!!

148 名前:俺様 投稿日:2005/10/23(日) 04:38 ID:6Nm1hR7U
一宮市大和町○○122−8

149 名前:一宮帝王 投稿日:2005/10/26(水) 16:39 ID:24HxJEeA
人間なんて らららら・・・・・・・・・・・
人間なんて らららら・・・・・・・・・・・
人間なんて らららら・・・・・・・・・・・
人間なんて らららら・・・・・・・・・・・
人間なんて らららら・・・・・・・・・・・
人間なんて らららら・・・・・・・・・・・
人間なんて らららら・・・・・・・・・・・
人間なんて らららら・・・・・・・・・・・
風俗なんて ぴぴぴぴ・・・・・・・   ・・・・  ・・・ ・・ ・

150 名前:一宮通 投稿日:2005/10/26(水) 18:42 ID:OTyM5APU
誰か削除依頼してくれよ〜!!
俺様と威張って書き込みするのが精一杯なんだ。
削除依頼できない能無しなんだ。だからゴルフも未だに警察〜消防署なんだ。
会社ではイラン人を相手に威張ってるけど普通の会社では俺は使い者にならん事は
よーくわかるわ。俺が社長なら自分のような人間は使わん。

こんな俺様だけどみんなある時は叩きながらある時は味方してくれて
ありがとうよ!

だけど、しかしどこの誰かわからないものの俺様は耐えられない。
あ〜!!早く開放してくれ〜!!削除依頼頼む!!

151 名前:妙興通 投稿日:2005/10/27(木) 07:27 ID:OdGTtJIs
でたな!! 偽 一宮め!

152 名前:てんせるびっそ 投稿日:2005/10/27(木) 17:35 ID:urRyWCrI
>>150
一宮通さん!!元気出して!!頑張って!!ほ〜!!あんたはこのスレ見るから呪縛に囚われるんや。
だから見んこっちゃ!!マイレディや花市場は最近どうですか?

153 名前:てんせるびっそ 投稿日:2005/10/27(木) 17:38 ID:urRyWCrI
追伸
岐南のデリヘルによく書き込みしてたけど最近無いね。良い情報あったら教えてや!!
まらがおえておえて穴だったら何でもいい状況なんだわ!!

154 名前:開店日から 投稿日:2005/10/28(金) 19:57 ID:p4ie3r02
俺って久々の登場だぜ!
お前ら嬉しいだろ・・?
お?

155 名前:てんせるびっそ 投稿日:2005/10/30(日) 19:09 ID:srCCUnHk
por fabor ?

156 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 22:02 ID:DsWRL6gA

半イラン人の一宮通のおでましかい?俺様も含め暇な奴だな。

157 名前:てんせるびっそ 投稿日:2005/10/31(月) 22:53 ID:wZSVpXH.
↑ 貴様には、何語で、どんな意味かわからんだろうな・・ひひひ・・
  ポルトガル語なのにイランとか無教養なこと ほざいとるし。。。
  毎回貴様のレスには、抱腹絶倒だがや〜
  あ〜

158 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 16:20 ID:uZthH28k
確かに以前は 半島人という言葉を 好んで使っていた様だが、
今回は半イラン人か ・・・
あ〜 笑える笑える・・・相変わらず名無しだしよ!

159 名前:通行人 投稿日:2005/11/01(火) 21:01 ID:rxERftwg
>>158
あんたも名無しさんだよ!
余り賢くないようで常!!

160 名前:射血蚤屋通 投稿日:2005/11/02(水) 21:17 ID:NiRP.T1A
おれってひさびさか〜
俺様が者奔の一宮通大先生サマだぞ^・・・・・
・・・・・・・・・
・・・・・・・
・・・・・・
・・・・
・・・
・・

わかったか〜 貴様ら〜 あ〜
・・・

161 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 22:45 ID:GHGis/fM
相変わらず教養無し馬鹿丸出しだ。
削除依頼もできない能無しだ。
雉も鳴かずんば撃たれまいに。

162 名前:射血蚤屋通 投稿日:2005/11/03(木) 18:43 ID:TfIR.ffY
↑ 貴様(うんこ扱き虫)わかってね〜な〜? お?
  俺様は別に悔しくねえから削除医依頼わざとだしてねえんだよ!
  むしろ、俺様のスレがあることを誇りにさえ思ってるのさ・・

163 名前:てんせるびっそ 投稿日:2005/11/05(土) 12:13 ID:Felr/sTg
>>162
標本的な阿呆だな。馬鹿につける薬梨なしってとこかな。
尾張地区一番の阿呆目指して、あ〜!!頑張れよ!!

164 名前:すぺるままん 投稿日:2005/11/06(日) 07:26 ID:/u6b4ORM
163 日本語まちがってるよ! 君は半島人?

165 名前:てんせるびっそ 投稿日:2005/11/06(日) 10:51 ID:lwaZBTsk
つける薬梨 でええよ。なしは余分だったは間違えた
すべるままん

166 名前:てんせるびっそ 投稿日:2005/11/06(日) 10:54 ID:lwaZBTsk
↑し欄間に円ターを触って書き込みになって待った賀や。
 なしは余分だった罠。
滑るままん とは何の請っちゃ。

167 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 11:48 ID:nFEtsH4o
しかしお前ら元気だな
まだやってたのかよ

168 名前:一宮通 投稿日:2005/11/08(火) 07:29 ID:0n.N.Yaw
あ〜暇だで久々に覗きに来てやったぞ!
もっともっと書き込め!貴様等・・・
俺は書き込みが多ければ多いほど燃えるのさ・・・
あ〜

169 名前:美濃加茂正木 投稿日:2005/11/08(火) 18:25 ID:B1X/x.Oc
一宮通、また空威張り、んん痛い  !!

170 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/09(水) 03:45 ID:RBFb5E/.
01.作詞:前原誠司/作曲:笠原夕生/編曲:鎌田真吾
02.作詞:花本修司/作曲:星野靖彦/編曲:長縄弘康
03.作詞:三枝夕夏/作曲:渡辺未来/編曲:Cybersound
04.作詞:黒田洋介/作曲:笠原夕生/編曲:徳永暁人
05.作詞:三枝夕夏/作曲:大野愛果/編曲:西川将人
06.作詞:岩國哲人/作曲:沢井美緒/編曲:鮫島達夫
07.作詞:山田あゆみ/作曲:花本はぐみ/編曲:野見祐二
08.作詞:岡田克也/作曲:古川元久/編曲:小林憲司
09.作詞:千葉景子/作曲:大野愛果/編曲:朝日俊弘
10.作詞:小沢一郎/作曲:西川将人/編曲:鎌田真吾
11.作詞:桜並あかね/作曲・編曲:徳永暁人
12.作詞:山崎淳也/作曲:稲村武志/編曲:武部聡志
13.作詞・作曲:寺門麻美/編曲:谷田部タケオ
14.作詞:桜並あかね/作曲:大野愛果/編曲:古川元久
15.作詞:岡田克也/作曲:川端達夫/編曲:鎌田真吾
16.作詞:黒沢哲哉/作曲・編曲:野見祐二
17.作詞:名取佐和子/作曲:松本良喜/編曲:葉山たけし
18.作詞:三枝夕夏/作曲:宇徳敬子/編曲:竹本祐太
19.作詞:桜並あかね/作曲:古川元久/編曲:古川元久、徳永暁人
20.作詞:花本修司/作曲:春畑道哉/編曲:武部聡志
21.作詞:大橋巨泉/作曲:朝日俊弘/編曲:鉢呂吉雄
22.作詞:飯野陽子/作曲:大野愛果/編曲:長縄弘康
23.作詞:渡辺浩弐/作曲:竹本祐太/編曲:武部聡志
24.作詞:桜並あかね/作曲:今井夏木/編曲:鮫島達夫
25.作詞:鵲久美子/作曲:徳永暁人/編曲:Cybersound
26.作詞:黒沢哲哉/作曲:笠原夕生/編曲:鮫島達夫
27.作詞:山田あゆみ/作曲:沢井美緒/編曲:鎌田真吾
28.作詞:岩國哲人/作曲:春畑道哉/編曲:Cybersound
29.作詞:竹本祐太/作曲:花本はぐみ/編曲:武部聡志
30.作詞:鵲久美子/作曲:宇徳敬子/編曲:葉山たけし
31.作詞:山崎淳也/作曲:北野正人/編曲:増崎孝司
32.作詞:鎌田敏夫/作曲:竹本祐太/編曲:Cybersound

171 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/09(水) 11:13 ID:sWDLtiw6
超激安店!!デリヘル ポルシェ!!


1 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/06(日) 12:45 ID:tXuOQ5xc
70分1万ポッキリと書いてますが内容、女の子の質等はどうなのでしょうか?
利用した事がある方おりましたら教えて下さい!


2 名前:美濃加茂正木 投稿日:2005/03/07(月) 07:42 ID:rE4kaI1U
お店の方の強い売り込みを信じた俺が馬鹿だった・・・2回も・・・・


3 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 01:24 ID:jhnzFPAA
どんな感じだったのかな?
俺、穴さえ貸してくれたらOKなんでこういう店好きなんだよな。

172 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/09(水) 17:19 ID:sWDLtiw6
199 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 12:13 ID:???
生基、中田氏。最近の岐阜、岐南、大垣、一宮は厘、倉、倍、屁留ぐらいじゃすまないぞ!


一宮通さん!あなたさまはエイズですか?気もいですね。

200 名前:一宮通 投稿日:2005/10/30(日) 22:20 ID:DsWRL6gA
俺様が根気よく撒いたからな。
菌は順調にそだっているようで、俺様の努力も報われたようだ。
良かった良かったとういうか俺様は明日も医者通いだがまもなく完治しそうだ。

173 名前:一宮通 投稿日:2005/11/14(月) 21:27 ID:HZsfIdrg
お前というギョウチュウは・・・・
誰がエイズだと確定した?いつ?
勝手に確定してスレ楽しむ・・・おまえは小学校でも友人おらんだろうな!
あ〜
今後俺様の名を語る奴は はげアデランスと断定しる!
あ〜  こら!
情けないね! 名無しのくせによ!

174 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/15(火) 08:25 ID:7bXoojSE
一宮通は簡単に釣れる。

175 名前:一宮通 投稿日:2005/11/15(火) 23:02 ID:mjD7eCek
しかしお前には釣られない
なぜなら・・・
おまえは陰金だからだ。。。
そうだろ?低脳包茎君?
あ〜?

176 名前:一宮通 投稿日:2005/11/15(火) 23:04 ID:mjD7eCek
それともうひとつ・・・
貴様には俺様や添削屋さんみたいに
立派な名前が無いからだ・・・
かなり侘しい幼少時代を(今もそうだろうが・・・)送ったようだな
あ〜

177 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/16(水) 03:45 ID:vSHV7nGk
また釣られてる。それにしても、幼い文章だね。
エイズは直ったの?(と、また釣ってみる)

178 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 07:23 ID:86kyTpq6
173を最後までよく読んだら?
177は性格わるそうだな

179 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 16:14 ID:H35v.q/E
>>178
くのいちスレの32と34とID同じ。
あっちでは馬鹿丸出しの名前で、こっちでは名無しで忙しいこった。
目くそ鼻くそを笑う だな。

180 名前:名無し 投稿日:2005/11/20(日) 13:54 ID:JUUOG0Do
一宮のちゃりんこ 行った人の情報ないですか?

181 名前:一宮通ごめんなさい 投稿日:2005/11/20(日) 14:39 ID:fV2fLWPM
ソニーの日雇い請負いワーカーで、いつもいっぱい!
一人だけ可愛い子いたよ!
まりなちゃん

182 名前:一宮通 投稿日:2005/11/29(火) 11:48 ID:B6tnB262
なあんだ・・・・
久々なのに 書き込みないがや!
あ〜
もっと盛り上げろ!!

183 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/29(火) 18:51 ID:vPg/FGZk
おう!一宮通よ!相変らず たわけ丸出し のお出ましのようで。
貴様、エイズにかかって、風俗店出入り禁止らしいが 元気か?

184 名前:一宮通 投稿日:2005/11/30(水) 07:25 ID:srCCUnHk
183よ!相変わらず 勝手に決め付ける落ち着きのないところは
変わってないようだな
情けない・・・・

185 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/30(水) 12:30 ID:DsWRL6gA
183は ・・・らしいと言ってるよ。決め付けてないよ。

186 名前:一宮通 投稿日:2005/11/30(水) 17:20 ID:srCCUnHk
185よ そういうのを屁理屈というんだぞ!
おまえも学校で友達おらんおだろうな?・・・
可哀想な餓鬼だな・・・
そのうち誰からも相手にされなくなるぞ!
添削屋に 完膚なきまでに叩きのめされた名無しのようにな!
あ〜

187 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/30(水) 19:09 ID:DsWRL6gA
ずっと見ていたが、
添削屋が自らのミスを認めることができなくなり、出て来れなくなった印象だが。

お前も学校で友達・・・というこの文章はいつ見ても幼さを感じる。
餓鬼だな。相変わらず成長なし!

188 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/01(木) 02:20 ID:EFrusps2

もうバレバレだからそのへんでやめとけよw

189 名前:一宮のつれ 投稿日:2005/12/06(火) 18:13 ID:lwaZBTsk
おい!一宮通よう!!なんじゃ?
これ、おめえを見損なったというか知っていたぞ・・・

97 名前:常連3 投稿日:2005/08/31(水) 09:06 ID:12Y68EJg
>>96
一宮インター近くのノゾキです。

98 名前:一宮通 投稿日:2005/08/31(水) 10:53 ID:POI4dh4w
そうじゃ!!一度見てみ!!感激するに。俺様は週に1回は必ずイツット行くぜ。
あ〜!!マイレディも江南の花市場も岐南のデリもええで!!

190 名前:一宮通 投稿日:2005/12/06(火) 20:01 ID:/u6b4ORM
↑ 俺様のつれの名を騙るなボケ!!!
  バレバレ! こんな時間は 新幹線の中だわ!!
  あ〜

191 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 20:07 ID:lwaZBTsk
一宮通釣り成功!!簡単だな・・・単細胞だからな・・・
しかし、8月末に一宮通らしい内容の書き込みだ・・・
マイレディや花市場のレポ希望んぬ!!

192 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 20:29 ID:lwaZBTsk
と、糸垂らしてみるが・・・

193 名前:○徳産業 投稿日:2005/12/07(水) 07:05 ID:rE4kaI1U
ふふふ・・・相変わらず名前無いのね!

194 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/07(水) 12:35 ID:dWfUBgxU
194

195 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 01:17 ID:oqyEdY46
                   ,/" ̄ `ヽ
                  /       \
       ☆彡      /          ヽ
               / ::           ヽ
              /  ::            ヽ.
              /  ::.             ヽ
.             /  ::               ヽ____∩
             |   ::                .____/
            .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
            〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,
            | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }
 .           ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ
 .          |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
 ::::::         .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".
:::...           .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |
..           /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
......        / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
...       .'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ... ....... ........ ...... ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

196 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 23:14 ID:B1X/x.Oc
丸○産業、稲沢市か?
徳のつくのは半島人に多いな・・・

197 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 23:59 ID:pCyKXCJA
そうだな、徳川家康とか徳光和夫とか((*´∀`))プゲラッチョ
そんなに単純だったら誰も苦労しねーってのwww

198 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/09(金) 16:19 ID:sWDLtiw6
徳山、徳永、徳田なんかもね。一宮通さんのことでつか?

199 名前:やっと 投稿日:2005/12/18(日) 06:05 ID:86kyTpq6
199

200 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 17:22 ID:Mc78REJY
ageるな自営

93 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-284 前100 次84 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):