掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

名駅東ビーナスライン

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/25(土) 15:56 ID:SiS/umOg
名駅東のキャンパブビーナスラインについてどうぞ。

2 名前:1 投稿日:2006/02/28(火) 22:02 ID:cB8kGsHs
名駅東じゃなくて名駅南の間違いでしたm(_ _)m

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/26(金) 18:55:16 ID:nUx0bo2M
南じゃなくて西では?
今度行こうかと思ってるので情報モトム。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 22:44:09 ID:jWoGAkkk
実は半年ほど前、ここである嬢と基してしまいました。ごめんなさい。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/30(月) 22:13:50 ID:VYxJAp9g
久しぶりに行ったら、五分刈の店員さん感じよくて◎。
逆にスーパーエ○ジェルの店員は最悪↓

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 00:29:49 ID:dfyoZxsI
aaaaaaaaaaaaaaaa

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 00:31:15 ID:dfyoZxsI
ビーナスラインでイチ押しの娘って誰がいますか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 20:45:26 ID:LtWKw.As
どの子もかわいくてよいよ

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 21:47:50 ID:Skp/hnL.
アリスちゃんが可愛くて気になってるんだけど、
どんな感じの女の子か知っている人がいたら教えて下さい

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 23:01:27 ID:FEX.Fibw

目が大きくて、もち肌。
でも最近、風俗慣れしてしまっているのが...

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 01:11:41 ID:sTR5.aQE
お店のサイト見てたら、ルイちゃんが目がクリっとしてて好みだなあと思いました。
ルイちゃんとプレイした事がある方で、彼女の情報を教えて頂けたら嬉しいです。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 23:53:59 ID:dmFWcn4o
掲示ばん、あるんだ!シラナカッタ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 09:32:25 ID:.spopuG6
アリスちゃんすげーかわいい。
お口技もよかった

14 名前:pipo 投稿日:2009/08/18(火) 00:59:17 ID:KNAuu6ZM
本日8/17名駅ビーナスライン行ってきたら・・・
イベントだからって いくらなんでも格安のサ−ビスコースでもありえないデブを付けるのは客をなめ過ぎでしょう。
ふくらはぎが男の太ももぐらいありました。凶冷めでなにもしずに即帰りました。
店員は引きとめも理由もまったく聞かずに。ハイ さいならって態度で。二度と行かないし、誰にも薦めれません。
ほんとにお金をドブに捨ててしまいました。 最悪です。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):