掲示板に戻る 全部 1-24 新着レス 最新50

ピーチクラブ

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 20:01:19 ID:Z/boD3ww
三河地方のデリヘル ピーチクラブについて語ろう。
三河では結構人気店だと思うんだけど・・・
お勧め嬢・地雷嬢について教えて

2 名前:まるまる 投稿日:2006/05/14(日) 15:18:44 ID:EYiAw44c
何度か呼んだけど、今まで地雷はないよ。ルックスでは○○えちゃん、サービスでゆ○ちゃんがおすすめかな?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/14(日) 20:22:55 ID:ewZljhWc
俺も今まで5人呼んだけど22から30までの子みんな良かったよ。
たぶんハズレはないと思うけど・・・とりあえず当分通ってみようかな

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/14(日) 21:29:51 ID:EYiAw44c
この店には会員割引とかないのかな?雑誌での割引とか?
誰か教えてください。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 01:56:30 ID:WXmTsLDE
去年雑誌に載ってたまことちゃんってまだいる??

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 21:25:03 ID:eliMbTBw
ピーチクラブってどこの雑誌に載ってるの?どの子もいい子なので、これからももっとお世話になると思います。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 21:31:30 ID:gQmovYSg
確かにいい娘ばかりだよ。まことちゃんはやめたよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 21:32:33 ID:eliMbTBw
今、旬のお勧めの子教えてください。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 19:12:28 ID:kgzxMIMA
保守

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 21:58:25 ID:wViAlRZo
>>4
刈谷ピーチクラブ
//peachclub-kariya.com/

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 22:43:52 ID:cvZpp5F2
刈谷も良いようだけど…もうひとつのピーチクラブ??豊田・安城もいい子揃ってるよ!ハズレなし刈谷より良いのでは?

12 名前:○○ちゃんサイコー 投稿日:2007/05/30(水) 22:32:27 ID:b3ahUadQ
11さん。有難う。先日安城のピーチクラブに行ってきました。
ネットでもなかなか見つからなかったので、探すのに苦労しましたがその甲斐ありでした。
刈谷ピーチクラブのリンク集に入ってました。・・・同じ店なのかな??
満足させてくれたお相手は○○ちゃん これ以上はナイショです

13 名前:刈谷市民 投稿日:2007/06/07(木) 01:48:46 ID:Dxf.PZlY
昔刈谷店にいた、し○かちゃんとか○んちゃんってどこにいったのかなぁ?
凄く好みだったんだが…ORZ

いまはり○ちゃんとあ○さちゃんがよさげだが…

個人的にクリちゃんいじめて、逝ってくれる娘が好み…
敏感な子って、誰だか情報交換してくれ!

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 00:42:51 ID:lLdfR6d.
5月いっぱいまで在籍してたまことちゃんって今どうしてるの?
誰か知りませんか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 23:14:08 ID:AzS3.LeA
ピーチクラブ刈谷のレンってこ最悪だった
接客中ずっとやる気ないししかもホストらしい男からプレイ中に電話がかかってきて30分くらい長話されて。
しかも本○いいけどやる?なんて言われて。
69したら精子っぽいのがついてて匂いもしたから聞いてみたらさっきやってきたって。でも生なら3万だよって。
殴りたい気持ちを我慢してこっちから早出して帰りました。
この女の子の前にも二人よんだことあるけど、ルックス××が多いよね。
俺が知り合いに聞いたときはそんなこと言ってなかったけど昔のほうがぜんぜんレベル高かったみたい。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 16:50:57 ID:.1L6FN16
へー

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 18:18:18 ID:.wSlnsU2
>>15
>昔のほうがぜんぜんレベル高かった・・・・
867 :名無しさん@ピンキー:2008/01/12(土) 02:55:47
ピーチ刈谷 いい子いないね ばばぁ率上昇してる↓
【名古屋】デリヘル&ホテヘルpart14【三河・尾張】
23c h.in fo/test/read.cgi/nuki/1189968341/

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 19:59:22 ID:anGrcIG.
そらちゃん、ゆきちゃんってまだいるかな?
久しぶりに行きたいんだけど、ほかに行ったかな??

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 20:12:27 ID:816mpVgw
───    ,.イ´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
       / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ.
       ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
 見 違  |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|   同
 .え. う  ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/   じ
 .る 板   \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|     板
 不 に      |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ     に
 思. コ      |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/      コ
 議. ピ     |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/     ピ
 な. ペ       || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'        ペ
 ギ す       リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||         す
 ガ る     '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、.      る
 バ と    _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____.  と
 イ .お /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /. そ
 子. っ \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄´   の
 コ ぱ   |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|     ま
 ピ い    |    /       ヽ::/      `ヽ |        ま
 ペ が.   |     ,'        `         ', !      だ
  ゜ .ポ.   |   |::: ヾ             ヾ  .:| .|       け
    ロ    |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' !       ど
    リ    ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'        `
    と    ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
          \  |l ヽ            l|  /
.             `/,'  ヽ \         ',/
            ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 13:55:15 ID:mHJFGLwU
>>15
前の男から注入された精液を、きちんと始末しない女って
いるんだね。刈谷店名簿にレンってないが、れみのこと?
peachclub-kariya.com/conpanion/grils.htm

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 20:24:28 ID:M9QgaBew
>>12
69 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 20:42:55
ピーチクラブがお勧め! いい子がそろってるよ!!
今までの俺のイチ押しは安城の○みちゃん・・・・
岡崎の風俗で
angel-bbs.com/test/read.cgi/aichi/1070784456/69

22 名前:けん 投稿日:2008/12/10(水) 10:12:50 ID:ApKuUe5I
1年位前かな?
ゆきちゃんって今も居る?
知ってる方居ませんか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/03(火) 04:13:33 ID:sX3V2ckg
>>2
>>3
>>6
があほすぎる件について

24 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/17(金) 04:12:17 ID:NfnoZ1zY
前に居た安城のまおちゃんは辞めたのかな?

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-24 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):