掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

豊橋人妻援護会

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 14:46:16 ID:6VPhPK7c
今度、利用しようと思うけど誰がいいかな?

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 23:37:55 ID:???
確かに追加10K翻ありだね・・・
生中はどうかな?
ま、どっちもどっち だね。

253 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 20:13:55 ID:???
>>249 251
あなたたち結局、本○ができなくなるから批判するんでしょ!
どちらが恥ずかしいのかな?

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 21:34:17 ID:gem0YKLk
↑↑
お前、みずほか!この文章、本○しているように言っている!
みずほは、頭悪いから。 みずほが、書いているだろう。
男が、書いている文書でない。
明日、みずほに突撃〜!楽しみ。

255 名前:中日同点かよ 投稿日:2007/11/11(日) 21:55:01 ID:???
↑過去のログから、嬢にも問題ありそうだけど
風俗嬢相手のストーカー君にも問題あるな〜
豊橋ってホント、デンジャラスね

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 01:43:34 ID:ZXnnC9YM

過去のログ?ストーカー?意味違うでしょう。
現在、在籍している。
225 みずほか?



257 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 02:23:40 ID:???
>>253
できなくなるからじゃなくて、○盤できないからだろwww

>>254
何で男が書いてないってわかるんだよwお前は書き込みした相手が見えるのかw???
すんごい特殊能力だなwその能力俺にもくれよwww思い込み乙www

>>その他○盤厨
○盤できないからってひがむなwww
ひがんで逆恨みするなら自分の右手をつかって息子をこすってればひがむなんて
寂しい思いしなくてすむぞwww 疲れるようだけどがんばれwwww

258 名前:名無し 投稿日:2007/11/13(火) 09:22:29 ID:QSaHJmx.
        ___    ____
 ─=ニ二__   ̄ ̄ ̄
           はぁぁぁぁぁ〜〜。
     -=ニニニニ=-    少しくらいは大人に
俺はなれたのかなぁ


                    _,,-''"
                ,-''";  ;, '
             ,,-''"'; ', :' ;; ;,
           .゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':
         _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:
    _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 17:21:11 ID:iVAFkSEQ
生でやるのは構わんが
せいぜいエイズ気いつけよ。
しょっぱな生オッケーよとゆう嬢ほど
不特定のち●こ挿入してんだから
確実病気もちだ。
人気ある嬢ほどこわい
み●ほも、ら●も、は●な、
未●み、オッケーだったが
一度検査薦めます。

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 01:55:37 ID:???
<<259
よかった?

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 22:21:14 ID:???
店長、俺がストレートに電話で○○できるかと聞いた時、うちには、そうゆうサービスはしていません。そんな教育はしていませんといいながら、ぜんぜん説得力ないじゃん!
くやしかったら、反論して!

262 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 01:38:22 ID:???
そうやって電話でいえば?ここ見てないかもしれないだろ。
言えば何かコメントもらえるかもよ?そしたら何ていわれたか教えて。

263 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 01:39:24 ID:???
ksk

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 22:11:15 ID:???
>>217
名前gooはたぶん店長だょう!

265 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 14:57:35 ID:3Op/usig
南栄方面のテラスっていうマンガ喫茶が潰れてた。
落ち着けてよく利用してたから本当に残念。

266 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 17:44:22 ID:hCoX/aCM
すいません ちょっと文字の入力練習をさせてください 慣れないもので 圧倒的に新作が多数 世界へ羽ばたく日本の翼 新型戦闘機 高性能 画期的な駆動方法 東洋のマジック 環境破壊 北京オルンピック 愛知県田原市 クリスマス 自転車東南 日本刀の切れ味 航空ファン 純粋な思い 風力発電 低コスト ガソリン値上げ すいませんでした

267 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 13:21:25 ID:FBpjZFBg
年末年始のごみ処理について
正しく分別して事故搬入してください
年末は処理施設が非常に混雑しますのでなるべく搬入してください
古紙回収業者のご行為で実施されます
年末年始のひったくりに注意
年末年始は多額の現金を持ち歩いたり金融機関を利用したりする機械が多くなります
ひったくる犯はそのような機会を狙って慰安す現金を引き出し建物から出る際付近に
不振な人物がいないか見回すなど注意して草際またスーパーマーケットなどで買い物を
して自転車で帰宅する際貴重品は前カゴの底に入れ飼った品もををその上におくなどの工夫をしてひったくり被害に合わないようにしてください開封後はお早めにお召し上がりくさあさい
本品は乳製品を使用した設備で製造しています製品には万全を期しておりますが万一不都合がございましたらお手数ですが現品と外袋をお客さま相談室充てにお送りください代品と総量をお送りいたします

268 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 10:38:50 ID:z5KieuHM
なんか面倒なスレが入ってるな。他にいけ。
それにしても最近嬢のレベル落ちたね・・・

269 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/13(木) 17:18:02 ID:9CBvPdGY
申し訳ありません よく分らないのでまたr練習させてください
用途外に使わない 最高の仕上がり 賃役冷静 知的で責任 高級時計 源氏と平家
トーナメントを勝ち抜く 洗濯日和 行楽の秋 クリスマスツリー 事故防止 安全対策
コレステロール 中世脂肪 青い衝撃 なるほど納得 鍛えた体 店内での喫煙はご遠慮ください
構内禁煙 喫茶店で休憩 ノンシュガー 腰痛で御生身 テクニカルサポーtp
株式市場 日本陸軍航空t外 正露丸は一般名 選択用洗剤 携帯電話 見せてもらおうか
きみの実力とやらお ザクとは違う 画像検索 宅配便 様々なジャンル すいませんでした

270 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 03:15:04 ID:dQfS6SfM
み○ほはヤリマン。口は臭いし性病???

271 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 09:19:48 ID:..7VEk8U
年末年始 交通安全 貯金中朝 救急車 ドップラー効果 自転車通勤 大掃除
すす払い 仄かな香り バスクリン 天然香料 アーモンドチョコレート ジュニア
アイドル 児童買春 万引きは犯罪です 日本道路地図 温度計 デジタル補正 ボーナス貯金
カップ麺 雪化粧 スキー三昧 勝者の歴史捏造 こんなくゼリー 田原の笠山 海物語
向かい風に都心 正月映画 注目定番完全ガイド るぶぶ田原 病気の予防 新刊案内

272 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 12:29:28 ID:..7VEk8U
すいません、ちょっと長いんですけど書かせてください。

高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。

「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」

生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか
「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。

その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。
その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。

新保さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」と思っていたと思う。
その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。

「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」

273 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 14:35:30 ID:..7VEk8U
すいません、ちょっと長いんですけど書かせてください。

高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。

「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」

生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか
「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。

その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。
その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。

新保さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」と思っていたと思う。
その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。

「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」

274 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 22:18:39 ID:nzUlHuGw
久しぶりにスレを見たけど、関係ない書き込みがされてるな・・・
久しぶりに遊ぼうと思ってるが、癒し系でお勧めな嬢います?
最近ご無沙汰してたので、情報があればお願いします。

275 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 16:50:02 ID:sTNVTm/s
本○、み○ほはしてるみたいだから、み○ほでいいんじゃないの?
でも性病になっちゃうか。

276 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 23:07:23 ID:wcnOdQZ.
み○ほはあまり評判よくないね・・・
本○が目的ではないから、他にお薦めいませんか?

277 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 11:57:24 ID:Fh/e3kXs
あ○は、すごいよ!
たのみもしないのに、○○をやってくれるよ。
ただ、不特定多数とやってるので、病気うつされないようにね!

278 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/19(水) 20:52:15 ID:???
じゃあ、あ○と頼みもしない○○をやってもらった277さん病院行くこと進める。

279 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/20(木) 01:06:59 ID:IPwb4KXM
豊橋でAFできるところ探してるんだけど、ここしかないのかね?

280 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 20:21:14 ID:7Zt5xfL2
ヤリマンみ○ほは、本○してるん。
生中出しオッケーだとさ、
みなさん思う存分
出しまくってくれ。
でも性病だからきおつけろ!!

281 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 21:47:11 ID:tPX3Lxn6
ただ、口が臭いだけで性病?
あなた、だれに聞いたの?へんな噂ながすと訴えられるよ!

282 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 12:51:38 ID:D.NfXPYY
中田氏できたよ
名前は秘密

283 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 15:42:32 ID:zEegzZzE
dare

284 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 06:11:51 ID:8zakLOh.
もう少し楽しんだら発表するかも
今あおいさん気になります

285 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 10:14:03 ID:u/OKYkE6


286 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 10:14:19 ID:u/OKYkE6


287 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 13:45:19 ID:7g9KGIJw


288 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 15:00:04 ID:???


289 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 15:22:14 ID:u/OKYkE6


290 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 19:26:42 ID:aqtPyVWo


291 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 21:16:37 ID:???


292 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/24(木) 21:17:31 ID:???


293 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 00:54:11 ID:MeKgYqP6


294 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 07:02:33 ID:???


295 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 11:13:30 ID:UkSVlZJs


296 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 11:13:55 ID:UkSVlZJs


297 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 11:30:02 ID:VuO9qVJQ
みづほの出勤時間が短いのは個人的に客と連絡しているからだ

298 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 12:15:52 ID:???


299 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 12:16:19 ID:UkSVlZJs


300 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/25(金) 13:54:44 ID:bciJwIkU
みずほ、口臭有るんだろ?
店外? 一度、逢いに行こうか?
口臭を嗅ぎに!
アソコモ、口臭あるよなぁ〜!

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

50 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50