掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

今池キューピット1号&2号 パートU

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 13:56:24 ID:wjLG1/Zs
pls

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 01:33:30 ID:O6UyUJ9E
大変ご苦労様です。パートUも、盛り上がって行きましょう。
アゲ?・・・。 DJオズマかよ? まあ、店内オズマの紅白歌合戦状態だな。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 11:26:21 ID:/LzIXt/Q
この店って結構女の子が来る間に時間が空く時があるんですがその時間は40分の中にはいっているのでしょうか?
それとも女の子がつくまで時間ストップでしょうか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 05:19:47 ID:l74vX9FY
女の子着いてからのお時間スタート。
途中のナカヌケ状態はロスタイムとしてはカウントされません。
忙しいとヘルプ(ラッキー)が着かずに、ロンリーになりますが
これも修行のうちか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 09:02:51 ID:e7VQkA3M
せめて女の子付いた時間だけにして欲しい。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 11:37:25 ID:Rq3G0u8A
それはきついですね・・・
結構何分も時間が空くと息子もしょんぼりしてしまいますし。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 18:32:52 ID:gq.0Vi5I
本当は、切れ目なく女の子が着くだけ居ればいいのですが・・・。
需要と供給のバランスですね。
でも、このようなシステムであるが故ファンを獲得している感もあるのでは?

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 14:12:29 ID:UPvr71pQ
前スレの157です。
>>1さん 乙です。
また時間ができたらちょくちょく覗きにきますね。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 11:07:37 ID:I5C7TumY
遅い時間の方が放置プレイ少ないかな?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 10:18:54 ID:iGyq71Vg
1号店にいる子でずっと亀頭をしゃぶったまま指で玉袋をさする人いますよね?
あれなんなんでしょうね 気持ちいいと思ってるのかな・・・俺的には不快です。
少し痛いし・・・
まあ、やめてって言えない自分が悪いですね。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 09:42:34 ID:ScFKDqVU
>>10
オレは言ったよ!言いなよ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 10:54:49 ID:f6OT.V5Q
>>10
何番の娘ですか? 24?

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 20:00:22 ID:vAkt6nrA
はっきり言うべきですね。嬢の為にも…

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 20:47:08 ID:f6OT.V5Q
でも、袋攻めは気持ちいいっすよ。
どの嬢か知りませんが、お願いしたい。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 20:50:59 ID:vAkt6nrA
昔はアナルまで舐められたことあったなぁ〜

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 09:55:30 ID:JTXG4h2.
返信遅くなってすいません
番号は見ようとしましたが暗くて見えませんでした

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 23:48:33 ID:z/2tgBsE
今日ミクちゃんお休みだったので、がっかりでした。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 23:11:46 ID:pYH89fVY
1号で毛じらみうつされるから気をつけたほうがいいぞ!!

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 00:45:40 ID:Kof.fNCk
ガセでしょ?
あれダニでしょ?多分。
おれダニに食われたもん。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 23:57:31 ID:4UvviUdE
2号のアサミはどうですか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/06(火) 12:33:48 ID:DffCxdZk
>>20
好みによるけど、グラマー系。

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 01:02:15 ID:Z7hK8Soo
>>20
サンクス。
スカット2の跡地にできたら行こうかな。
アサミ指名で。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 14:59:59 ID:blE40feM
何か最近キューピットの書き込み少ないですね

何でだろ?ちょっと前までは上位1,2には毎回はいってたけどな

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 22:25:12 ID:lictQaT2
>>21
グラマーじゃないだろう
スレンダーだべ
でもデープチュウだよ

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 01:16:50 ID:BwjNofd.
>>23
ほんとそうだね。やはり毛じらみ騒動かな?

>>24サンクス

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 11:32:31 ID:yhKQl3yk
ピンクレディのナナちゃん、出勤状況は? なかなか会えないです。
Mっぽくていいんだヨナァ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 18:43:23 ID:0/Os/uuM
バレンタインイベント良かった。

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 21:08:50 ID:yhKQl3yk
どんな内容ですか? 行けばよかったなぁ…。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 11:31:02 ID:ddSUr45k
ナナ最近出てないのかな?
1月の頃はほとんどいるって言ってたけどね〜

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 00:19:04 ID:2YsqZb.o
昨日(15日)は、おった。うさぎちゃんと同じようなアミタイでした。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 14:14:41 ID:LZZm6y.Y
ナナ、今年40才になる。
子持ち、客を騙して生活してる。みんな騙されないようにね

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 18:37:51 ID:LGYrO/kA
31さん、本当ですか??
どうして、知ってるの??
冗談でしょ!

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 21:00:55 ID:5qne0dvM
よくある話ですね。
知ってるだけでも40代の姫は結構います。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 21:43:43 ID:a4t3dCAo
ナナちゃんが40だろうが何だろうが、彼女は魅力的ですよ。
ピンクでは、ヒトミちゃんと2トップで盛り上げていって欲しいです。

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/20(火) 02:07:16 ID:YkiifUqs
ヒトミってあのニューハーフみたいなやつか?キモイやつ。あれも37,8から40歳
ぐらいだろ?
ピンクはキューピでお払い箱になったやつのたまり場だな。
ユズカも2ちゃんで痛い事ばかり書きこんどるようだし。

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/20(火) 13:26:40 ID:T.U4WOt.
たしかにひとみはメチャクチャきもい・こわい。
ナナは目じりの皺で40代ってわかる。

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 01:02:30 ID:H8z7iEkY
そんな事言う人は、一度岩倉の真っ暗闇の本サロにでも行きなさい。
50ババでも、意外にイケるかもよ〜。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 23:12:14 ID:OpDCa6aw
みんな好きな子を指名するんだから、気に入らなくても悪口は見ていても感じよくないね
俺のお気に入りはみんな辞めちゃうな チカちゃんとかもえちゃんとか 今は結構ケイちゃんがお気に入りかな。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 01:24:11 ID:7MZvUUdo
オレもモエちゃん大好きでした。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 03:17:58 ID:lNHze4QE
>>38
2号店に居た、チカちゃんですよねぇ。俺も好きだったな〜。
2ちゃんとは別にエンジェルは盛り上げて行きましょう!

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 00:28:44 ID:XII2Ei/I
今アサミちゃんがとても気になります。いいですね。まったりとして。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 17:18:01 ID:ZSsMUtJo
アサミちゃんは良いよ。 髪型変えて一段と綺麗になった。
実年齢もかなり若いと思いまっせ。

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 00:12:04 ID:yXD6ez5Q
マジですか?一度繋ぎで入ってもらって気に入った。
最近みくさん忙しくって、正味5分ぐらいしかいないので、もう誰でもよくなってきたのですよ。
指名かえようかな。

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 12:07:45 ID:C4twR2xI
ミクちゃんも捨て難い…。 歳は一番若いんじゃないの?
好みもあるが、近頃人気急上昇なのはミクちゃんでしょうね。
アサミちゃんも2号店でも人気嬢だったからね…。
昼サロも頑張ってるし。

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 23:45:55 ID:yXD6ez5Q
>>44
そうなのですが、やっぱり指名していくので、この前でもほんとキモイのが1番長く
付いて最悪でした。
フェラして、くさいキス、乳こすりつけ、この3回の繰り返し。
最後は腹がたってきた。あんなの付くくらいならいかないほうがいいですよ。

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 08:49:28 ID:Ep72R4.E
>>45
3番?

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 13:01:17 ID:ZKMVywc.
俺はアキラがいいな!!

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 01:02:45 ID:RpxxcyZ6
>>46たぶんそうかも。
けど番号みてないんですよ。

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 02:14:14 ID:SdH7yR9M
確かに、ヘルプでも着いて欲しくない娘がいる。
でも、ナミちゃんなんかはヘルプではナイスアシストって感じですよね。
逆に、サービスにヤル気を感じない娘は辞めてもらいたい。
誠心誠意、顧客第一主義こそ店の発展につながると思うぞなもし。

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/28(水) 00:13:42 ID:2xSYHNuM
やる気のない人はず〜と指名付かないと思うのですぐ辞めて行くとおもうのですが、しかし
流行っているのはいいことだけど少しさみしいですね。

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 00:20:50 ID:NYdgUNwc
2号店前のところで営業してたよな。
移転しないのか?

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 03:30:35 ID:g3zIrUs2
>>51
照明が付いてるだけで営業はしてませんよ。
下に降りるとオバちゃん(失礼だが2号店の女性店員)がいて、
説明してくれます。ちなみに移転先は元・スカット2です。

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 00:32:35 ID:Ks/6VT7g
最近過疎ってるのかな?

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 23:12:30 ID:4UvviUdE
もう2号は移転したのですか?

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 22:32:59 ID:Z7hK8Soo
かそってるね。

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 09:08:44 ID:ai973jBA
あかん。

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/09(金) 00:23:51 ID:NAKmMBpQ
ほんとあかんね。
2ちゃんのほうが勢いあるな。

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 13:33:18 ID:OSluORQw
ところで2号店はどうなっちゃったのよ?

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 09:07:53 ID:EBYdIj2s
>>58
23日オープン決定。

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 20:44:30 ID:07XSqPlM
23日、18時オープンですね。もう、看板も完成してました。
オープン告知の貼紙もしてあったなぁ。
内装が気になる…。

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 23:50:14 ID:6KgfyIUY
気になりますね。楽しみです。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 03:22:13 ID:Ir8emJM6
以前、ヤングレディがピンクレディに改装した当初、
隔壁(ボックスの間仕切り)が高くなり、同士のプレイが
見え難くなった。ファンとしては、丸見え状態である所が
嬉しかったりするので、2号店は期待と不安の
狭間といったところでしょうか?

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 23:49:56 ID:.0MjckLw
いきなり23日オープン日は立て込みますかね?アサミさんでいこうとおもうのですが。
皆さんはだれがお気にですか?

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 01:28:52 ID:ekFaR4EE
新装開店も、明日に迫り悲喜交々といった感じですか?
ひとつの歴史に幕を閉じること、新たな伝説の始まりでもある…。
2号店はメンバー変わらずであれば、アサミちゃん・ユリコちゃんが軸ですね。
僕は、ユリコちゃんです。ネットリ系のFが最高です♪

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 00:37:19 ID:XII2Ei/I
ボクはやはりアサミちゃんですね。
なんか可愛いのですよ。

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 05:52:14 ID:l.X.uD42
以前、アサミちゃんとユリコちゃんのエスコートを
やっちゃいました…。 まさに、夢のコラボレーション?

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 15:03:31 ID:CPJMzX1o
>>66
切れ目が似てるね。

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 00:44:43 ID:yXD6ez5Q
今日オープニングは込んでいたのでしょうか?

明日仕事帰りにいきますわ。

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 13:17:19 ID:HhAU9xX2
>>67
アサミちゃん、ユリコちゃんはプライベートでも
仲良しみたいですよ。

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 00:52:28 ID:NcJJuqN6
ユリ子はお尻がいいね〜。きれいだった。

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 10:18:44 ID:aLEwxcUc
ユリコちゃんは、スタイル最高ですよ。
サービスも気遣いが随所に見られ癒されるしね。
性格の良い嬢は人気も出てきますよね。
2号店、『祝・リニューアルオープン』ですね。

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 14:10:20 ID:D2e4ShJ6
ユリコは腋臭で嫌になった。サービスは最高だが、帰ったら彼女になんか腋臭臭いって言われたよ。

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 20:47:47 ID:aLEwxcUc
気にする人には、嫌かも知れませんね。オイラなんかいつも指名してるから
(腋臭はたいして気にならない)逆にあの香りが興奮を誘いますね。
それ以上のサービスと気遣いに乾杯。これからもユリコ嬢を応援します。

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 22:42:57 ID:NcJJuqN6
おれはアサミを応援だ。

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 09:07:14 ID:VOg3Ylt2
ふぅ〜ん

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 10:55:41 ID:Bl98PatA
リニューアルした、2号店に行かれた方、
感想を聞かせてください。 メンバー変更とかあったのかな〜?

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 15:26:46 ID:RpxxcyZ6
>>76
なかったよ、変更はちゃんと接客最悪不人気NO1のミホもいたよ。

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 20:58:57 ID:Bl98PatA
接客最悪不人気NO1のミホって、ロボット的サービスをする嬢か?
まあ、変に変わってしまうよりバランス取れてて良いのかもね。
店内の雰囲気はどんなかな? 休みが取れなくて突撃できず…。

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 01:23:22 ID:f3SEGbno
はいはい、2号店行ってきまスマタですよ。なんか、テーブルの間隔が
広くなっていまスマタよ。 まあ、不思議なもんでしばらく時間が経ち
店を出ると違う場所なんでビックリですわ。違和感なし。
ユリコ&アサミは最高だ!

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 01:16:16 ID:NYdgUNwc
明日アサミにあいにいきます。

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 08:13:28 ID:ObmlyQDs
>>80
本日の昼サロも出勤中ですぜ!ダンナ!

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 00:58:02 ID:pleVJ62E
おいおい、皆さん人気嬢のミク、ミミ辞めちゃうのか?
そうするとオレ行かないな。今後は。

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 02:18:39 ID:lsmQCm9Q
そいつは、本当かい?

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 01:53:21 ID:Ks/6VT7g
>>83がせだって。

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 15:27:57 ID:r0ZcCdCY
良かった。

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 01:25:10 ID:NAKmMBpQ
きょうは混み混みでしたよ。

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 11:16:22 ID:UPCQ87aw
>>86
何処の店が?

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 22:45:40 ID:BwjNofd.
2号店ですよ。
今1号が営停止ですので。
通路つながってましたが。^^

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 05:40:54 ID:KRqhyfng
>>88
えっ!何で1号店営停なんですか?

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 16:49:01 ID:xb1odqLY
>>89
内装工事。

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 22:51:34 ID:C3zQiaEg
>>90
表向きでしょ?
まあミクミミは2号にもちゃんといるのだが。

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 10:35:40 ID:ORJmIuCk
>>91
よく意味分からないです?
病気? ミク・ミミ2号店?

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 11:44:01 ID:cvyuFMik
移籍?

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 12:28:00 ID:K0D3GgME
>>88.91

営業停止なら 2号店で働けないでしょ

従業員も 営業停止ですよ

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 21:41:58 ID:ICozOfxM
やっぱりそうですよね。
俺もだまされてたみたい。

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 00:54:59 ID:pEjT8wpQ
過疎過疎だな。淋ネタのせい?

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 08:43:56 ID:RHxlnY2s
はやってないの?

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 22:14:24 ID:pEjT8wpQ
ミミ、ミク、アサミ、ユリ子だけいそがしいな。

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 00:32:38 ID:X0V8DQnU
ミクはデブ過ぎ。ミミは延長誘いすぎ。

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 00:10:45 ID:V/ZjVj.E
ミクの悪口かくんじゃねえ。

45 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50