掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

こまき人妻隊パート3

1 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/08(水) 08:18:13 ID:9jhF8jJI
情報お願いします!

2 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/08(水) 10:57:23 ID:???
>>1


287 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/03/01(日) 21:25:04 ID:qaWA/aCk
若菜◎、祐希○、実由○、睦美△、渚××、桜×××です。

297 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/04/07(火) 11:36:18 ID:hbhtzbNg
わかなさん、自然消滅?
円満な終わり方じゃなかったのかな・・・
最近、多い


◎が消えちゃったのか。
なぜ◎だったのか、実際に確認できなかったのが心残りだ

3 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/24(金) 04:33:29 ID:PaWFWMmo
スミマセン。マヤさん情報ありませんか?
今出せる情報持ってないのでクレクレでごめんなさい(-人-)

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/27(月) 09:15:43 ID:1Sl5OqVg
まや?
もちろん××××だよ。問題外。

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/01(金) 19:40:17 ID:???
>睦美△

情報ください!

6 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/03(日) 01:51:16 ID:/Va6IcXQ
まやさん
呼んだら運悪く生理中だって
つまんねーの
つーか!生理中に客とるんじゃねーよ!
スミマセン。独り言です。

7 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 11:05:14 ID:a07/V4uo
なんか最近この掲示板ちっとも盛り上がらないなぁ

8 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/10(日) 08:03:15 ID:???
このスレだけじゃなく、掲示板自体が?
他に過疎って無い掲示板はあるのかな?

9 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/10(日) 13:52:02 ID:???
>>6
それは悲惨だな

10 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/22(金) 04:42:16 ID:aa96CcIc
しーん
大丈夫ですかね? この閑古鳥が鳴いてるような・・

11 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/22(金) 09:42:35 ID:wpeMpWBY
話題性のある嬢がいないのか?
それともみんな情報出し惜しみしてるのか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/25(月) 01:43:41 ID:yulJI5RM
出入りが激しくなっている気もするね
「卒業」ではなく、円満では無さそうな「自然消滅」する嬢と
それを補うかのような入店嬢

13 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/27(水) 21:16:48 ID:oUI9Pkhk
摩耶◎、冥◎、志穂○(潮吹き)、理香子△雰囲気つくりは大事ですよ。女の子には嫌われないように
千佳、蘭、遥、彩味、未知瑠情報ください。

14 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/30(土) 03:43:50 ID:c5EzyJX2
ずいぶん遊んでらっしゃるようで

15 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/09(火) 12:54:01 ID:bdiHznSY
半端ない寂れようですね

16 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/20(土) 17:50:31 ID:LKuONoS2
あおいさん情報おねがいします

17 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/11(土) 01:33:42 ID:U//XmuzU
あ〜あ
めいさん辞めちゃった。。。
ファンだったのにな。
あ、他の店に行ったとか?
誰か知りませんかぁ?

18 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/13(月) 15:45:56 ID:rdjKQSm2
自然消滅系が多いね
以前は卒業ってアナウンスされてたのに

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/05(水) 03:33:14 ID:sAqvRhOI
りんごさんに突入しました!
キレイでいい女でした!
オッパイもたわわ〜
終始冷静で、エッチ度は低いけどね。

20 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/04(金) 19:07:41 ID:Tise7shA
ゆきのさんってどうですか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/13(日) 04:30:38 ID:TYToMcSg
ゆきのさんは熟女系。
結構美人。タレパイが可愛い(^m^ )。
エッチは淡白。でも意外にも蟻。
俺の時はね。

22 名前:遠方から 投稿日:2009/09/17(木) 01:36:49 ID:KCp4naao
本○あるのは実由、祐希、摩耶・・・・・女の子に嫌われたら本○はないよ
今は辞めていないけど10人は本○させてくれたよ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/17(木) 14:26:00 ID:gF72.I8E
ちゃんと病院も行って下さいね

24 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/18(金) 02:09:41 ID:fmC5JQ.s
>>22
俺もそのうち2名はあるけど、そのうちのMYは顔がタイプじゃなかったんだよなぁ
その他に蟻な子は容姿もサービスもほぼパーフェクトだったんだけど、辞めちゃったし

25 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/18(金) 23:53:21 ID:cysi5rRE
で、キスのうまい子・・・もしくは嫌い(拒否)な子.....
なんてどうでしょ

26 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/19(土) 20:01:07 ID:???
>>24
み○ちゃん、顔に関しては同感かな
プロフでイメージ膨らませすぎたせいもあって、対面した時は少し凹んだけど
顔以外は合格点だったからリピったよ

>>25
上手い子情報はともかく、拒否の子って、プロフである程度わかるのでは?
プロフで○や◎なのに拒否っぽかったら、「偽り有り」ってことでお店に報告で良い

27 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/19(土) 21:17:08 ID:???
>>26
アンタ、ほんとにみゆちゃんに入ったことあるの?
だいたいMYは『みゆ』にならんでしょ。
それとも>>24=>>26で決まりですか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/19(土) 22:17:29 ID:???
>>27
> アンタ、ほんとにみゆちゃんに入ったことあるの?

はい。もちろん。

> だいたいMYは『みゆ』にならんでしょ。

え? あ、ほんとだね。>>22のうち2人、MYだ。
君の日本語はちょっと良く分からないけど。

> それとも>>24=>>26で決まりですか?

どうでもいいけど、俺は>>22のうち、1人だけMYだと早合点したから
それだけはすまん。

29 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/20(日) 09:52:13 ID:???
なんとなく笑えるww
多分>>27はみ○は好みでま○は好みじゃなかったんだろぉーと想像できる。
まぁ>>24がアレですな。

ま○の顔の好みは別として、腰にあの長い足が巻きつく感じはいい経験でしたなぁww

30 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/21(月) 00:07:59 ID:nRgNoTPk
ま○は俺もヤッた。

31 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/21(月) 09:20:40 ID:???
^m^ 見栄はっちゃってww

32 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/22(火) 04:02:02 ID:i0v/1PdU
つーか、ま○、俺もヤッた。
ってことは、みんなやってんじゃん。
俺だけって言ってたのになぁ。
信じた俺もバカだったな。(^_^;

33 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/22(火) 04:20:49 ID:3y8Ug9Bc
皆様の情報を総合すると、ま○、MY、ゆき△・・ですか

34 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/22(火) 04:21:57 ID:3y8Ug9Bc
33・・ できるのがです

35 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/22(火) 10:31:15 ID:KJKb8HJ6
バカどもめ。
もし誰かマジでヤッタとしても、ソープやないんやで誰でも行けば必ずアルわけでもないわ。
玉砕して己のレベルを思い知ってくるといい
そしてどこまでホントの情報か確認してくるといい

玉砕レポヨロ

36 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/22(火) 16:27:30 ID:ZKLrv0vQ
>>35
そんなことは、みんな百も承知でダベッてんだよ!

37 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/22(火) 19:45:20 ID:???

ダベってんだって・・・
ここで使うんだww

38 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/23(水) 09:12:32 ID:bXCEEljM
怒ってんのか笑かそうとしてんのか ワラ
日常会話でもほとんど出てこないし。

39 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/23(水) 10:26:43 ID:bXCEEljM
百も承知ってフレーズもステキだぞー(´・ω・`)ノ
時代劇なんかでよく聞くっぽい。

40 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/23(水) 12:10:49 ID:6C01LaaE
もし可能なら仲良くお話ししましょう
感想文ってありますよね
皆様方のご経験ではあれって信用できるものでしょうか
たとえば、ま○、ゆき△って・・ほとんど出てこないですよね

41 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/23(水) 17:55:40 ID:???
感想文が少ない子のほうが○だったりすることも多々。
出勤率が高く、その上、感想文が多い人は普通で考えて×。
毎日のように○ってたら、どうなるか分かりますよね。

あと、自分の経験上、○の子の感想文は書く気がしない。
ひっそりと楽しみたいという心理が働くからさ。

42 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/23(水) 23:05:36 ID:???
リピ率高い子だともう○の客決まっちゃってるから後から来る新規客は分が悪いと思う。
ましてやこんなところでヤレる子情報なんか出ちゃえば新規客のチャンスは激減だろーね。

43 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/03(土) 14:20:46 ID:6u5WOEfY
情報通り・・・ま○さんデキました

44 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/05(月) 01:05:05 ID:AEJiDVvY
おめでとう!
ま○さん、がんばれー!

45 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/13(火) 22:41:40 ID:vPob/o52
ますみさんよさそうですね。

46 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/20(火) 15:00:38 ID:XbS5npDg
りんごさん突入してきました・・細っそいね〜

47 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/22(木) 08:20:26 ID:???
>>46
それでいてEカップのようですね
スタイル抜群じゃないですか

48 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/22(木) 21:44:21 ID:3y8Ug9Bc
はい、それでいて・・けっこう張ってました
しかしなんと言うか・・ビジネスライクなHでしたね

49 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/25(日) 00:55:14 ID:R2ZrWkz6
りんごさん、わたしも遊んできました。
よく、おしゃべりする人ですよね。
こちらが要求すれば、それなりのサービスは
してくれますが、積極性はないような・・・。
人妻じゃなく、婚姻暦もないと言っていましたが、
他にも人妻でない人は多いのかなぁ?

50 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/25(日) 19:10:15 ID:48QlfnR.
えみさん 情報お願いします!

51 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/25(日) 22:24:04 ID:???
>>49
> 人妻じゃなく、婚姻暦もないと言っていましたが、

事実だとしたら、モー娘にモー息子がいるようなものですね。

52 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/02(月) 02:37:41 ID:r18EeJS2
>>49
あれ〜??
僕には結婚してるって言ってたのに。
ま、相手によってキャラを変えるのかも??

53 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/03(火) 10:13:31 ID:dEG1C//2
まりこさん、体験してきました。
お尻に興味あるっていたったら、わたしの尻穴、掘られました。
玩具や指を突っ込まれました。ほんと犯された気持ちですた。
次の日に血便が出たし、もう、次はいいかな?
ただ、即尺、即アナル舐めには驚いたし、気持ちよかったなぁ。
お風呂から出た後は、長い間、アナルを舌ドリルされ、気が変になりそうだった。

54 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/03(火) 22:02:48 ID:???
えみさん 情報お願いします!

55 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/04(水) 17:38:58 ID:???
>>52
尻拭いも大変ですね

56 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/19(木) 23:46:47 ID:d5ebF6I6
摩耶のおま○こピンクできれいだったな
ヤルときちゃんとゴムつけたぞ

57 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/21(土) 23:13:29 ID:qPlMKAig
マ○・・確かにやりまくってる割に・・ピンキーだったですね

58 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/22(日) 13:19:49 ID:DPLwScG2
マ○自分からいれてきたよ

59 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/27(金) 11:12:27 ID:be73bNv2
りんサン、エロくて良いですよ。むつみサンも可愛い、会ってすぐさま延長連絡しました。
ところで、以前在籍していた、さえサンは何処に行ったのかご存知の方みえませんでしょうか?

60 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/30(月) 14:28:07 ID:Hp8Z2EZY
リンさん&むつみさん・・体質の違うパターンですね
リンさんはローターで長いこと遊ばせられ・・
むつみさんは巨乳で遊ばれた・・思い出が
最近お二人には合ってないなぁ

61 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/07(月) 22:03:24 ID:KiMfehUA
キャンパブや箱ヘルは行ったことあるけどデリは未経験です。
利用の流れとか総額とか聞かせてもらえないでしょうか?

62 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/18(金) 23:25:19 ID:dEJ6dmww
ホームページありますよ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/31(木) 01:31:09 ID:pD4pZV9A
ちかさんっていなくなっちゃったね〜

64 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/12(火) 23:51:19 ID:m3pxCX9U
新人りささんいなくなったぞ

65 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/16(土) 04:16:05 ID:ozSNl6bg
ますみさんどう思います?
がんばってくれるんだけど、イマイチ萌えなかったなあ。
相性の問題か?

66 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/17(日) 00:00:46 ID:W6vgm/YM
みささん最近出勤多いね

67 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/18(月) 00:23:04 ID:c5O3aVuM
それが?
あんたのオキニなん?

68 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/18(月) 22:21:56 ID:cysi5rRE
みささんですか・・自分より身長高いな(泣)

69 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/19(火) 16:36:55 ID:qp/pKLZk
みささんのサービスはどんな具合ですか?

70 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/19(火) 23:31:16 ID:Ce36uj7s
基は X 年齢より年かな

71 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/20(水) 09:24:58 ID:mSqgUHtw
かおりさん、さとみさんのの情報教えてください

72 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/20(水) 18:06:28 ID:pRQ4GfDc
ぎふ隊のももとくみ みたいだね

73 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/21(木) 11:43:10 ID:1qxjMmJ.
かおりとさとみ は ももとくみ なんだ?

74 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/21(木) 16:37:03 ID:qPlMKAig
みなさまの今のおすすめは?

75 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/23(土) 13:20:40 ID:gdmyqQeI
まりこさんってどうしたの?

76 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/23(土) 16:52:16 ID:Ed0L6E6w
細身の女なら り○ご り○こ

77 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/25(月) 12:55:11 ID:JN4oI/IQ
まりこさん、やめちゃったみたい・・・

78 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/26(火) 02:06:07 ID:IrxZU4yY
り○ご り○こ・・ありですか?

79 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/27(水) 00:54:37 ID:dvIibBxs
り○ご り○こ たしか、なかったとおもいます

80 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/27(水) 23:15:13 ID:dvIibBxs
り○ご り○こ 2女ともよかったです。私にも残念ながらありませんでした。

81 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/01(月) 14:36:33 ID:???
熟女のえみさんはどんな人?

82 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/02(火) 14:28:52 ID:IsdNDuEg
えみさん・・かなりのおばさんですわ

83 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/09(火) 01:27:20 ID:ELH9cAac
空って日記の写真ソソられるなー

84 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/18(木) 20:16:55 ID:cysi5rRE
まりこさん・・一度くらいお世話になってもよかったかな

85 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/21(日) 11:58:53 ID:Xdtu9NNs
か○さんはどうですか?
あのサービスはありますか?

86 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/11(木) 04:18:59 ID:6aLskfmI
ひ○み さん情報ありませんか?

87 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/14(日) 12:03:41 ID:2ldwetYU
か○さん とは○番できました。
他にできる人はいませんか?

88 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/15(月) 02:28:00 ID:X9CdoEtA
それはお互いお楽しみにとっておきましょうよ

89 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/18(木) 11:45:37 ID:uLJISu22
さとみさんってスタイルよさそう
顔は美人なのかな??

90 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/27(土) 21:38:02 ID:BhAlqm6M
○なさん と 本○ができるのですか?
他にできる人は?

91 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/05(月) 01:51:52 ID:TZ3oE6Ug
当然他にもたくさんいるやろ。

92 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/05(月) 02:48:34 ID:rPFXKET.
まあ本人同士の問題だからね〜。 嫌われたら無理でしょ。

93 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/05(月) 03:07:44 ID:TZ3oE6Ug
病気もらうぞ・・・

94 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/09(金) 22:11:35 ID:y8GZZrXw
み先、どスケベだな、こいつ。生中だったけど

95 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/10(土) 02:24:14 ID:fTdRZ9HU
三崎、なんでもOKだったよ

96 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/10(土) 10:48:04 ID:fTdRZ9HU
岬、どスケでNGないはず♪

97 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/10(土) 16:31:49 ID:7eaqzzc6
摩耶さんって
名古屋人妻隊の”りさ”とクリソツなんですけど、もしかして双子?

98 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/10(土) 20:37:02 ID:TxLem9rI
>97
 なら、名古屋りさも本できるな。

99 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/11(日) 01:21:59 ID:Sa8olgRI
こま隊も本の嵐?

100 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/11(日) 12:29:18 ID:wjqCBB9M
こま隊は本×の奥様多いですね。

35 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50