掲示板に戻る 全部 1- 101-161 前100 新着レス 最新50

弘前のデリヘル情報

1 名前:まるちゃん 投稿日:2004/06/25(金) 12:52 ID:pvje9Oww
弘前のデリヘルで遊ぶにはどこがいいんだろう?

112 名前:星ヒュウマ 投稿日:2005/11/11(金) 18:13 ID:fj4HGHTI
個人的にフォルテシモってとこが好きだな。

113 名前:アホカイナ 投稿日:2005/11/14(月) 23:13 ID:GyMQ6uiU
ガチンコ最高

114 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/05(月) 01:35 ID:WACAn8p6
最近情報少ないね。

115 名前:達人 投稿日:2005/12/10(土) 22:33 ID:HmEZqGxs
師走の空に風の吹き荒れる日々、
人肌恋しい季節になってまいりました。
ガチ●コの新人キョ〇姫に癒されました。
2005年もあと残りわずかになりましたが
最後にキョ〇姫に出逢え、拙者、感動!感涙!感無量!
あなたに出逢えて良かった。本当に良かった…
自分にもっと自信を持って頑張って欲しいです。
謙虚で礼儀正しくキス上手!
若いのに落ちつきがあり着物姿も似合いそうですね。
究極の癒し姫、キョンワールドにどっぷり嵌っちゃいました。
まだコー●にもHPにも載ってないと思われますが
間違いなく、人気上昇株であり、今が買いでござるかな!
拙者、キョ〇姫の筆頭株主になりとうござるな〜…

116 名前:JUN 投稿日:2005/12/11(日) 10:01 ID:LPwSzSkU
達人さんの『あげまん伝説のひと””』レスで
馬で大勝させてもらいありがとさんでした。
>ガチ●コの新人キョ〇姫
呼んでみたいんですけど
〇は「う」?「ん」?

117 名前:ばぶ 投稿日:2005/12/13(火) 21:53 ID:qRRGCZGE
来週弘前へ出張です
お奨めの炉系はどこのだれでしょうか?
おしえて、エロい人

118 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/15(木) 12:56 ID:fcj7Ubko
う○う○にTELした
「写真の新人のコ、いますか?」
「そのコはいません出てきません」
「えーーっと、いつごろから出てくるんですか?」
「ずーーーーーーっと、出てきません」
なんだかなあ

119 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

120 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/15(木) 15:52 ID:.B2HH9T6
↑なんの詐欺だ、糞みたいなカキコするな!

121 名前:達人 投稿日:2005/12/15(木) 21:32 ID:6Sjy2Dnc


122 名前:達人 投稿日:2006/01/04(水) 23:29 ID:L4j0fSsw
新春のお悦びを申しあげます。
初デリは迷いました…
マテ『あげまん伝説・ひと○姫』
罰『究極のエロチシズム・ひと○姫』
ガチ『究極の癒し姫・キョ○姫』
しかし残念ながら出逢えず
久しぶりに秘○の履○書お願いしました。
林○沙○姫…きれいでした。モデルさんみたいな人妻で
正月早々、拙者も息子も大悦びでござった。
マテ『弘前の魔女・なつ○姫』もいいですが
『秘密の魔女・さお○姫』も推薦いたします。
皆様のご健康とごデリ幸を心よりお祈り申し上げます。

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/23(月) 11:58 ID:???
多恋○倶楽部
ri○ka

124 名前:ややや 投稿日:2006/01/31(火) 01:34 ID:FszEi3Bo
久しぶりに沈没…。電話でキスとフェラの上手い責め好きのオススメとお願いした。
すすめられたガチンコのい○りさん
まずは,見た目でがっかり…会話してさらにがっかり…。
気を取り直してベットへ。
ところが,責めるのは苦手とのこと…おっとオペレータ!話しが違うぞ!
キスはしてくれない(自分からする気にもなれなかった)
せめてフェラが上手ければ,と思いつつも,今までで一番の下手くそでした。
球舐めは痛い,ただくわえるだけ。しごきが強くて気持ちよくなることなくモノだけ出ました。
1週間,痛かったです。

上手い人だったら,あの唇,そして舌の余韻,口の中の暖かさで幸せな気分になれるんだけどなぁ。
そんな期待を見事にうらぎった。
もう頼みません。ガ●ちんこ

125 名前:123 投稿日:2006/02/06(月) 23:01 ID:jaXRUu/Y
ガ●ちんこ←ハズレおおい。

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/14(火) 17:01 ID:LkD2ZkQ2
誰かムーンプロデュース。使ったことある方情報求む
HPの女の子の画像。良さげな感じなんだけど。

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/15(水) 12:21 ID:zb/4qsA6
↑さっき女の子の画像見たけど、ネット画像使ってますね。
あ○らって子の画像見ると左下にURL書いてある。
嘘はいけませんね〜

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/15(水) 16:03 ID:0bxv0WvY
そうなんだ、騙されちゃいますねー。
誰か実際呼んだことある人いますかー。

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/21(火) 03:31 ID:LMF9drJU
誰か○きうき使った人いますか?
俺こないだ弘前の美少女っての呼んだけど最悪だった
いい子いるのかな?

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/21(火) 11:35 ID:???
↑名前が知りたい

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/25(水) 15:32:01 ID:p5/4p7GM
もりさがってるなあ
何か情報内?

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 11:02:31 ID:h2wCI8WU
Cuibashは結構いいよ!値段の割りにサービスも良いし。
女の子の質も悪くないし。

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 14:19:53 ID:???
>>132
コールには載ってないなあ
何ページ?

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 16:45:27 ID:nwTuPx3E
1人とんでもないキチガイがいるよ

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 00:38:54 ID:xVSOyekE
この板でハニースイートについての話題が出てこないのですが,
風俗の常連さんにとってはどうなんでしょうか?
私は一回利用して,とても好印象だったのですが…
他にいいお店があるのですか?

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 04:44:35 ID:3DNStzd6
どなたがよかったんでしょうか?
こんどよんでみます

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 11:29:20 ID:KO26mNCo
○スコットが○ヤージュに改装したけど、○○あっらからと聞いたけど何号室かわかる人教えて?

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 09:46:23 ID:uaoSCyjw
みなさんが実際にやってるデリヘルの使用方法を教えてくれませんか
初めてでわからないです。

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 13:38:49 ID:NDgKjMHA
コールもって、ホテル入って、風呂にお湯入れて、コール見て、ビビッと来て、
携帯かけて、いなかったら問答して、合わなかったらまたコール見る、
上手い事話がついたら、歯磨きして待つ。後は嬢に優しくするだけさ。

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 17:40:29 ID:???
わかりやすくていいですね〜
ありがとうございます。
一人で入りやすいホテルはありますか?

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 22:55:46 ID:Pbf6R7lk
フォーシー●ン

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 04:29:42 ID:HB2ArqGw
>138さん
宿泊でホテルに入るのなら時間がたっぷりあるので139さんの方法で
いいと思いますが、もし休憩で3時間くらいで入る予定なのであれば、
あらかじめ女の子を予約してからホテルに入ることをお勧めしますね。

ホテルに入ってから電話すると、自分の好みの子が予約入ってたりして
時間内に呼べない可能性あるでしょ?
それで結局今すぐ来れる女の子しか呼べないから、妥協して失敗って
ことになりかねないので・・・。

だから先に予約して、その時間の15分位前にホテルに入って待ってれば
いいと思います。
あと、最近は寒いのでやっぱりお風呂はお湯入れておいた方がいいですよ(^^)

143 名前:ハニー 投稿日:2006/12/23(土) 02:48:10 ID:F8jIIBEA
地雷情報
弘前ハニーの佐倉って何だよ!!
写真と全然違うしWがBより出テンジャン
出ちゃったけど最悪だった。

144 名前:ハニー○○ートは 投稿日:2006/12/23(土) 17:06:37 ID:rZPVYBac
前に写真と明らかに違う壺(嬢)来たので
それ以来使ってません。

145 名前:はぁ 投稿日:2006/12/23(土) 18:08:52 ID:EPnAEDSg
嬢の事を「壺」・・・。かっこいいと思っているのかな?
洒落た言い方だと思っているのかな?
どうかしてるとしか思えない人間が多すぎる。

146 名前: 投稿日:2006/12/24(日) 13:28:51 ID:CYGndJdA
144に反応するアンタもどうかしてる!

147 名前:はぁ 投稿日:2006/12/24(日) 14:49:35 ID:CYGndJdA
確かにそうです。すみませんでした。
クリスマスの時期になると、気が立ってしまうものですから・・・。

148 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

149 名前:しん 投稿日:2007/01/03(水) 16:01:04 ID:dCxIxRzY
ハニーす○ートはつぶれましたか?

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 14:15:56 ID:C7BEVTPY
ハートビートって、無くなったの?コール1月号に載ってないけど。。。

151 名前:じゅん 投稿日:2007/01/30(火) 13:10:31 ID:WFBXj.C2
わはおねいさんすきです。じゅくじゅくのおねいさん。

152 名前:けんた 投稿日:2007/02/15(木) 00:03:13 ID:nE5nkH9.
チュッパちゃっぷすの○やちゃんいいですよ。
これでデルヘル嬢は考えられん。
素人の若い方に癒されている感じです。
是非試しあれ。
私はもう50万は貢いでいます。

153 名前: 投稿日:2007/02/15(木) 06:27:54 ID:WTU/vIqA
チュッパチャップスってコールの二月号に載ってなかったんだが
まだ営業してるの?
やってるなら俺も呼んでみたい

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 11:13:17 ID:1urPCVjw
弘前のデリヘルでどこお勧めですか?
本○ありのとこあれば教えてください!

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 11:14:17 ID:1urPCVjw
本○に持ち込むテク身につけたい!
女の子によるか・・・

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 13:29:05 ID:pHFiyMN6
デリは本○は禁止だよ、やりたきゃ。。。。。

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 13:52:00 ID:/2Vv.jLw
口説き落とすしかないんじゃない?

158 名前:なかなかよかった 投稿日:2007/02/26(月) 19:28:11 ID:gJMpYbB.
新規オープンでした
0120-945-201

159 名前: 投稿日:2007/02/27(火) 14:06:43 ID:KxIJ.F9g
>>150
ハートビー○は店名変えただけ

160 名前:だるま 投稿日:2007/03/04(日) 18:07:26 ID:VWpniOps
>>153
チュッパチャップスやってましたよ。
「あ○ちゃん」は健在です。
可愛い系です。

161 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

31 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-161 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):