掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次1 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

弘前の旅館について語ろう

1 名前: 投稿日:2005/11/12(土) 11:31 ID:GihqH1UM
情報求む・・・

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 22:58:00 ID:???
テクは最高ですよ!ナょおサンと対戦した時、正常伊なのに凄い腰使いでイかされちゃいました・・・
正常伊でイかされたのは初めてです!とってもイヤラシイ女です。

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 13:46:19 ID:altNN3X2
>201
よ〜くわかります。毎回、超気持ちよくさせてもらってますから(笑)
ほんとイヤラシイ女ですよね。日中の仕事している姿を見てみたいものです。
周りの一緒に仕事している人はどんななんでしょうね?
妄想だけが広がります。

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 10:29:26 ID:6pyc1RpA
す○ってどこにあるの?

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 00:11:25 ID:Qzomp6SY
>>203
電話帳で調べなさい

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 10:14:32 ID:QvSbsB46
調べて電話したら切られた。

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 22:58:36 ID:aRljw4yw
大○の新人は原液ナース。
正に白衣の天使。最高だった。

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 00:47:11 ID:fh/veBjc
>>205
電話帳に住所載ってるだろ?それ見ていけばいいじゃん。

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 18:28:33 ID:saFxDgYk
はなまるはいい子いないの?テクニックある子!

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 22:01:58 ID:VO76AwYw
・・・↓です

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 21:15:30 ID:2NYgqdwI
大○の新人、原液ナースの名前。
教えて頂きませんか?是非、看護して貰いたいと思ってます。

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 06:17:52 ID:beTHN2AE
>>210
AI

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 17:49:53 ID:lSD.BWyc
211>
原液ナースを体験してみて個人的に容姿・体系はどんな?でしたか?
意見を参考に今度お願いしようかと思ってます。

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 23:15:26 ID:fHlXXmpc
ナょおサンとあ○みさん、ルックスだったらどっちがよさげですか?
過去2回行って、どっちもあ○みさんだったのでナょおサンとも相手してもらいたいのですが。

214 名前:211 投稿日:2007/07/24(火) 23:30:54 ID:beTHN2AE
ルックスは悪くない程度です。
性格は、やさしさと思いやりがある人ですのでとても癒されました。
さすが原液の看護婦は奉仕の精神があります。
細かいルックスなんてどうでもいいと思いますよ。

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 14:15:50 ID:wZXSiNRY
大○はいきなり行っても大丈夫なの?一回見に行ったけどこわくて入れなかった。

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 09:52:13 ID:yAnmLdpU
大○は、車の置き場所ないねぇ

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 17:59:08 ID:uFO7vbxs
いったいどこにいけばいいのか。

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 21:28:53 ID:gc2ELLhU
旅館の前に止めれるぞ。

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 01:10:57 ID:OxqYXb3Y
そうか、何時も誰か居たんだw

220 名前:193 投稿日:2007/07/28(土) 19:36:06 ID:IATJ2DIk
>>196
普通にやってましたよ〜
な○さんに相手してもらいました

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 01:00:16 ID:QWHfd4Ok
>>220=193
あ●みとどっちがいい?
見た目的に。

222 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 06:44:35 ID:/0YN6XsM
新人のAIの方がずっといいよ。

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 11:01:21 ID:CTeJvS8A
日曜日の日中でもいる?

224 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 20:59:35 ID:N5D5fw0o
新人のAIはぽっちゃり

225 名前:さんぴん 投稿日:2007/08/06(月) 20:10:30 ID:20U3rXC.
旅館っていくらくらいなの?何歳くらいの子とかいる?

226 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 12:07:30 ID:s1kmBFZI
12〜13Kほとんど40代〜50代のデブス

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 10:54:27 ID:ETkIS9m.
利用時間何分指名可能?

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 11:04:53 ID:gpQ1MN7o
>>227 30分1.3k〜1.5k 指名可

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 12:27:01 ID:ETkIS9m.
お薦め姫譲情報宜しく

230 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 10:08:26 ID:MN2utrcs
お盆でも、やっているのでしょうか?久しぶりに弘前に帰ります。
情報下さい。もちろん、229の方のようにお薦めの姫情報もお願い致します。

231 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 11:36:33 ID:wFyZZDec
旅館と本サロ、どっちが姫の質がよいですか?

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 21:58:04 ID:LKTD/PiA
本サロ

233 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 07:53:51 ID:b07kqCuE
平均年齢も本サロの方が若いの?

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 09:25:30 ID:yv.g/ruY
弘前の本サロギャルはデリ首になった使えない奴の墓場。
マジやめとけ。

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 09:41:25 ID:SLsYMYVw
広崎の本サロって、鯉史四個長U、小ーらすら員、筋田朗、ぶるー羽賄ってあるけどどこおすすめ?

236 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 20:19:19 ID:76Vm/scc
>>235 全部同じ系列だよwww

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 22:30:41 ID:rSpitQco
いつだか、成田アキラのマンガにも紹介されてたよ。

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 12:38:44 ID:2Yaj4zjk
よさげな姫いる?旅館の方いいのかな。

239 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 16:21:04 ID:1Q3FCiXk
>>235
四軒も営業していると云うことは、そこそこ
のものが有るのだろうか
逝ったことある人いないの?

240 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 21:10:51 ID:UYxrCo.6
ピンサロは地元でも有名な糞店www

241 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 11:16:29 ID:ldtILhhg
>>240
糞店ってことは行ったことあるの?

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 17:16:48 ID:H40RWVeQ
○みは一見はだめみたいどこでも指名可能なのかな?話題嬢

243 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 21:47:06 ID:kF5aaXhY
○黒のAIのアナルとま○こに中だししてきた。
丁寧なお掃除ふぇらで三回目の勃起・・・
現役の看護婦はいいな〜

244 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 11:20:34 ID:rGUgPFJM
aiどんな子何歳体型今度お願いしようと思ってる旅館初めてだけど・・・・。

245 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 21:42:35 ID:MVeFIgZo
ま、いいんじゃない

246 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 23:14:31 ID:rjRhDCi.
だ・か・ら・・・
細かいルックスなんかどうでもういいよ。
絶対、満足するから・・・

247 名前:ヒカル 投稿日:2007/09/04(火) 13:18:17 ID:JqgNfais
 明日仕事で弘前に泊まるよ。面白そうなのでいってみようかな?

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 17:50:30 ID:wu.Ukg9.
AIって○黒だけなんですか?
さ○きにしか行かないから・・・

249 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 20:56:17 ID:4FTFruD6
AIは○黒専門だよ。

250 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 12:37:12 ID:8kYuYNSc
AIのほかおすすめ姫はいないの?

251 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 17:41:58 ID:EwGvX6aw
ナょ お ってどうよ?

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 20:54:32 ID:gpQ1MN7o
ん〜、年食ってるけど激しい腰使いですよ。

253 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 09:44:59 ID:wFyZZDec
旅館は、何時くらいにいけばいいですか?
あと、料金と姫リストお願いします。

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 19:39:42 ID:ooRH3MpA
>>252
○けみとどっちがいい?

255 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 21:21:45 ID:LKTD/PiA
>>254
あ○みさんはまだお相手してもらったことがないのでわかりません。すみません。
>>253
時間はお昼〜深夜
明るい時間ってもまたいいもんですよぉ。
料金は30分13K〜15Kくらいかな?

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 21:28:04 ID:LKTD/PiA
追伸
ママさんに自分の好み(若い子or熟女、細めorぽっちゃりetc)を伝えてみればいいですよ。

257 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 09:07:00 ID:tBKuHT/o
初心者どこいい?熟練者ご指導されたし。

258 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 13:34:09 ID:teHrMy9Q
初心者は○黒のAIがおすすめ。
時間内二連発及びアナル生中だしOK。
最後にお掃除ふぇらで昇天確実。

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 21:38:39 ID:m/dTSSEk
AI何歳なんですか?熟女好きなんできになります!

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 22:00:36 ID:ZtSv4n1.
30ちょい

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 15:44:04 ID:lVzu6MGc
三時頃に○黒に行ったら鍵がかかってて入れなかった。
休みか?

262 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 21:53:06 ID:???
今日?開いてたよ。あ○みと対戦してきた!

263 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 18:18:24 ID:???
若い奴が行ったら追い返されるかな……?

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 11:22:46 ID:Zl201L4M
263 わあも気になった!桂木荘なら電話してから行ったけど大黒電話ないから断られそう!

265 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 17:08:45 ID:A5UIaBrI
この前行ったときいなかったからAIがいる日聞いたんだけど忘れちゃった。
26、27、28はいるんだけどきょうはいる日だったかなぁ?
知ってる人情報もとむ。

266 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 21:12:32 ID:c2Bwy2OQ
AIはいいぞ。

267 名前:263@23歳 投稿日:2007/09/23(日) 23:10:13 ID:???
>>264
突してみたら受付のおばちゃんも丁寧に対応してくれましたよ。
しかしまあ感想としてはほぼ>>14
人生オワタ\(^o^)/

268 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 00:57:17 ID:???
>267同感です(笑)
若さ故に熟女とのせーくすが憧れだったんですが、
やはり細かいルックスも関係あるなぁ・・・・
確かにテクはあるが、熟すぎて顔みるとなえちゃって(^^;
イケなかったら逆に悪いなぁみたいな・・・
でもお客さんに対するサービス精神には脱帽であります。
ちゃんとイカせて中田氏フィニッシュ!

269 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 03:23:44 ID:m8RZRIMA
267 AIたのんでそれだったの?行くのやめよっかなぁ!

270 名前:263 投稿日:2007/09/24(月) 05:30:59 ID:???
>>269
たぶんaiさんではないと思います。受付のおばちゃんの言われるがままだったので名前すらきいていませんが……。
32歳と受付のおばちゃんから聞いてwktkして待っていたら、現れたのは4〜50代のおばちゃん……。接客態度などには全く問題は無いのですが、失礼ながらトラウマになるかと思ってしまいました。
「これは夢だ。私は何もしてないし覚えてない」と繰り返し呟いて帰りました。(´・ω・`)

風俗初心者でデリはなんか怖いと思って旅館にしたんですけど、私には早かったんでしょうか……。

271 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 10:27:08 ID:ubUfBrKI
aiは三十ちょいだぞ。

272 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 18:33:16 ID:Bx5l2GJI
>>270
吉原年齢は24で40歳くらいだから、それよりはましかも

273 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 16:25:07 ID:isIWFraU
それきっとよ○子

それよりも今日はAIいるひですか?

274 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 22:22:17 ID:MVeFIgZo
>>270
初心者で旅館ですか?初心者はデリ→旅館の方がいいですよ。

275 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 16:44:40 ID:k9if6jXY
あけみとAIのま○こでは、どちらがより天国にいけますか?
その他の良いアワビも教えて〜

276 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 23:54:57 ID:b6QXDPiw
二人ともアナルできるぞ。
両方試してみ。

277 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 17:34:55 ID:???
飯島AI似の人ってナょおさんもことですか?
中○病院そばの旅館ってう○ぎ?

278 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 21:39:15 ID:1n.zhtmw
naoですね。
三年前は確かに飯島AIに似ていた。
カカオきつめのチョコが好きだぞ。

279 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 01:49:46 ID:q1RGDW8g
そうですねぇ。ナ○さんがいいかもしれませんね。
サービスは吉原の高級店にも負けないと思いますよ。
ほんとのとこ、オキニなんであまり他人には教えたくないんですけどね・・・
だまされたと思って入ってみてはいかが???

280 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 13:56:47 ID:EC2xXasw
先日、ある旅館に飛び込みで入ったが、あさ○という、本人は日本人と言うが、いかにも
外国人の女の子が対応してくれました。
はちきれんばかりの肉体美とやさしさ、何より騎乗位で○ま○番でした。
な○さんは生でしてくれますか?経験者の方、教えて下さい。

281 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 15:00:40 ID:Ix3Q/xd6
>>280
何処の旅館?
な○はゴム有りだけど美熟女。

282 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 15:11:13 ID:GEsj7CIU
>>280
外国人ってどこ系?ラテン系?東南アジア系?

283 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 21:52:19 ID:EC2xXasw
カラオケが聞こえる旅館です。
また、東南アジア系と思われます。
ご存知の方いますか?

284 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 23:59:24 ID:Ix3Q/xd6
>>283
もっと詳しく(..)

285 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 19:03:33 ID:ZuQs0jgQ
naoさんよかった・・・

286 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 20:35:24 ID:3N4OJZgU
ゴム無しならいいのに・・・

287 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 21:07:19 ID:vlqy.X42
あなるも拒否するし・・・

288 名前:名人 投稿日:2007/10/15(月) 00:45:30 ID:GqfaL/JA
デリの法

289 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 21:01:15 ID:7u3FYISo
オッパイ無しケツ無し

290 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 23:58:24 ID:AM2bMRRs
でも顔は飯島愛。

291 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 18:08:38 ID:1r4K7Y7A
他にいないのか?さつきのこ○みたいな子

292 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 11:42:42 ID:daBAB0ak
naoさんは澄専門?

293 名前:田吾作 投稿日:2007/10/25(木) 21:43:59 ID:bZcwtMcU
>>292
いろいろなとこで呼べますよ。

294 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 08:54:43 ID:5sXpfD5.
日曜でもやってますか?

295 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 10:15:18 ID:qDbLkszw
やってない。

296 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 12:16:56 ID:bbeeQ4Qc
弘公舌の旅缶はなんってとこ?naoB呼べる?

297 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 16:41:49 ID:lMgNbQ8o
五月でも呼べます。

298 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 21:05:33 ID:DecGLAx.
旅館の名前は教えて下さい^0^料金はいくらですか?

299 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 23:37:00 ID:Sz6PjphI
>>298
まずは>>1から読め。話はそこからだ。

久しぶりに鬘機に行ってきた。
自称25、6の子がついたが…洗濯板でした。
まぁ、太った熟女よりましだったが…。

300 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 06:37:14 ID:f8Rn96ZM
日曜もやってたんですか?

40 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次1 最新50